А что ты пьешь, Лен?
Воду?
просто воду, но я не на диете, я просто так живу
Отправлено 02 Март 2016 - 21:03
я весы еще два месяца назад спрятала. Нет сил смотреть на них))) а на диете только 10 дней. Еще рано взвешиваться, да и страшно)))
Значит явно есть то не бросила раз страшно.Я когда мало ем по полчаса в день на весах стою.любуюсь. А так обхожу их стороной.
просто воду, но я не на диете, я просто так живу
Лен а я ваще пью воду из под крана без фильтра.Вот она причина что толстею! а я то думал. грешил на оливье торты газировку хлеб.Ну не дурак а?
Советую перед сном встать на весы.Зато утром на весах приятно встать будет.
Отправлено 02 Март 2016 - 21:32
Может есть здесь кто может посоветовать чем можно заменить десерт? Чай пью 4 раза в день. Села на диету. Заменила сладкое курагой и сушен.персиками. Надоели уже.
Фабрика "Конфаэль" выпускает "Живые конфеты". Это мармелад на основе натуральных соков и ягод. Продаются в Ашанах, видела в Магните (там самые дешевые, но мало видов). Конфаэль находится в Красногорске, у них при фабрике есть фирменный магазин, где продается полный ассортимент. Также есть фирменный сайт, где можно купить Живые конфеты в праздничных наборах. Мы покупали бабуле на Новый год - была счастлива.
Не все конфеты вкусные, например морковные явно на любителя и имбирные тоже. Но имбирные хороши во время простуды - аж мозги прошибает. Мне больше всего понравились черничные.
Также у них есть серия конфет - Сладости для стройности. И детские мармеладики вкусные.
Сообщение отредактировал Спика: 02 Март 2016 - 21:41
Отправлено 02 Март 2016 - 22:04
спасибо большое. На картинке заинтересовали желейные конфеты и мармелад. Муж сегодня принес из магазина "диета" пастилу и мармелад. Мармелад очень вкусный. Но все калорийное. По малюсенькому кусочку ем))) надо съездить в этот магазин и самой посмотреть. Может и "конфаэль" там естьФабрика "Конфаэль" выпускает "Живые конфеты". Это мармелад на основе натуральных соков и ягод. Продаются в Ашанах, видела в Магните (там самые дешевые, но мало видов). Конфаэль находится в Красногорске, у них при фабрике есть фирменный магазин, где продается полный ассортимент. Также есть фирменный сайт, где можно купить Живые конфеты в праздничных наборах. Мы покупали бабуле на Новый год - была счастлива.
Не все конфеты вкусные, например морковные явно на любителя и имбирные тоже. Но имбирные хороши во время простуды - аж мозги прошибает. Мне больше всего понравились черничные.
Также у них есть серия конфет - Сладости для стройности. И детские мармеладики вкусные.
Московская область, г. Красногорск, Коммунальный квартал, д. 3
Бутик при фабрике
Телефон: +7 963 712-99-84
Часы работы:Понедельник - пятница 10.00 - 19.00, суббота, воскресенье - выходной день
https://www.confaels...??? ???????&s=?
http://www.lakomie.ru/catalog/group/1/
http://www.lakomie.ru/catalog/group/3/
Сообщение отредактировал cyganva: 02 Март 2016 - 22:04
Отправлено 02 Март 2016 - 22:12
да ни на какой. На Дюкане пробовала, но считаю что нельзя в рационе оставлять только белки. Хотя знакомый на ней вдвое похудел. Сейчас подобрала для себя более-менее подходящий рацион. Утром можно практически все(я 4 вареника с вишней ем и медом, творог зерненый с ложечкой домашнего сиропа или блинчики). А в остальное время супы диетические( без поджарки. Мы уже давно всей семьей такие едим), вареные яйца и вареную курицу. Чай с курагой и персиками пила. Рыбу на пару. Броколи и цветная капуста на паруcyganva, расскажи, на какой ты диете? Что ешь?
Сообщение отредактировал cyganva: 02 Март 2016 - 22:21
Отправлено 02 Март 2016 - 22:16
на весы давно не ставала, точно и не знаю сколько лишнего. Но хотя бы 5 кгА сколько кг хочешь скинуть?
Отправлено 02 Март 2016 - 22:58
Сообщение отредактировал Снежка: 02 Март 2016 - 22:59
Отправлено 02 Март 2016 - 23:18
только потом нужно всю жизнь практически на ней сидеть, что бы вес повторно не набрать. Мне не подошла диета потому что не хватало времени готовить нормальные блюда, а то что успевала однообразное очень. Но главная проблема, что чай не с чем было пить. А так знаю, что результат есть. Видела своими глазами. Может еще придется к ней вернуться.cyganva
Я на Дюкане 8 кг сбросила, но это еще до беременности было. Сейчас нельзя наверное, пока дочка маленькая...
Сообщение отредактировал cyganva: 02 Март 2016 - 23:19
Отправлено 02 Март 2016 - 23:24
Да как тут похудеть, девочки, когда муж сладкоежка! Тут уже хотя бы не сорваться, смотря на то, как он ест)
Отправлено 02 Март 2016 - 23:28
"Живые конфеты"
Мы их в детском мире покупаем, они обычно возле кассы стоят. Там они по 99 рублей. Мне очень черника нравиться и малина, черная смородина вкусная. А вот морковь, апельсин -не понравились.
Отправлено 02 Март 2016 - 23:31
Отправлено 02 Март 2016 - 23:35
Отправлено 02 Март 2016 - 23:44
Отправлено 02 Март 2016 - 23:48
Жила б я в Холмах
Отправлено 02 Март 2016 - 23:53
Даже не думай:)) уж лучше мы к вам :)
Отправлено 03 Март 2016 - 00:06
только потом нужно всю жизнь практически на ней сидеть, что бы вес повторно не набрать. Мне не подошла диета потому что не хватало времени готовить нормальные блюда, а то что успевала однообразное очень. Но главная проблема, что чай не с чем было пить. А так знаю, что результат есть. Видела своими глазами. Может еще придется к ней вернуться.
Отправлено 03 Март 2016 - 00:44
только потом нужно всю жизнь практически на ней сидеть, что бы вес повторно не набрать. Мне не подошла диета потому что не хватало времени готовить нормальные блюда, а то что успевала однообразное очень. Но главная проблема, что чай не с чем было пить. А так знаю, что результат есть. Видела своими глазами. Может еще придется к ней вернуться.
А я на Дюкане панкреатит заработала. Уж лучше питаться придерживаться ПП, от диет ведь всякие последствия бывают.
Отправлено 03 Март 2016 - 00:48
хорошие диетологи говорят, что питание должно быть сбалансированным, только сложно это все, когда есть склонность к полноте.А я на Дюкане панкреатит заработала. Уж лучше питаться придерживаться ПП, от диет ведь всякие последствия бывают.