Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 12:44
А грибок на кистях рук вас не беспокоит? А то, что любой человек к вам входящий может чихнуть, кашлянуть или даже рассмеяться и отравить воздух в квартире своей заразной слюной? А анализ на все возможные инфекции вы не требуете показать у всех, к вам входящих? А дети в школе у вас в противогазе сидят?
А у просто гостей, ваших друзей, которые у вас могут по полдня сидеть, а то и даже ночевать не может быть грибка или еще каких-то скрытых инфекций, которым вы свои тапочки предлагаете и со своей посуды кормите? Или гости у вас тоже в бахилах сидят? Или вы с них справки о здоровье спрашиваете и проводите обеззараживание перед входом в квартиру?
Сообщение отредактировал Спика: 23 Ноябрь 2016 - 13:04
- Йожег это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 12:55
А какой смысл дальше заниматься обобщениями? Заразы везде хватает, верно. Но по собственной воле вести людей с заведомо грязными ботинками - выше моих сил. Ну может быть кто-то чувствует себя от этого благороднейшим членом общества. Тут кому что нравится, имхо.
- Rhaegal, yura133 и Алана это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:00
Причем тут благородство? Просто придумывать проблемы с обувью и грязью из-за того, что к вам зашел на несколько минут человек в своей обуви, которого чаще всего вы сами вызывали? Просто протер пол после визита, если уж человек наследил и все - нет проблем.
Сообщение отредактировал Спика: 23 Ноябрь 2016 - 13:01
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:11
Спика, полы протер, да, с дезинфицирующим средством, т.к печенье и бублики летают на пол, поднимаются и в детские рты попадают(ну не готова я давать детям облизывать, например лифтовые полы) а с ковром то что делать?
то есть после ядовитого дезинфицирующего средства, остающегося на полах после мытья полов, можно есть упавшие бублики?
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:12
то есть после ядовитого дезинфицирующего средства, остающегося на полах после мытья полов, можно есть упавшие бублики?
Ну если мирамистин и тому подобные средства ядовиты, то да.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:15
Ну если мирамистин и тому подобные средства ядовиты, то да.
- Kati и Кактус это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:29
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал AnnAViVa: 23 Ноябрь 2016 - 14:20
- pass2000, Rhaegal, Natalya и 11 другим это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:47
А то чувствую и бомжей зря презренно унижаю обходя их в метро стороной, третьего ребенка в своей жизни не тому учу, приучая к соблюдению личной гигиены, бабла немеренно потратил за всю свою полувековую жизнь на всякие шампуни, мыло, да порошки, белье только мучаю в стиралке, да и посуду в раковине. А уж как всех гостей то опускаю своими чистыми полами/коврами и расположившейся при входе в квартиру прихожей. Ё мое, как я живу!
То то все гости косятся на обувницу и лопаточку для обувания, они ж блин уходят видимо униженными и оскорбленными, раз разулись! Ах, ах, ах, боже, да ведь и Генрих Аристархович герой же, гадит где хочет. А чё такого то! Ай я яй, пошел ка я уже в свою ванную комнату, повешусь с мылом, все равно не нужно оно по жизни то)))
Мы все умрем, ааааааа
- Rhaegal, Kel, Anastalus и 6 другим это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:51
Вовремя смотрю спрыгнул я вчера с разговора)
Что ж опять запрыгнули, да еще с какой-то фигней?
Сообщение отредактировал Спика: 23 Ноябрь 2016 - 13:52
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:55
Что ж опять запрыгнули, да еще с какой-то фигней?
Не, не, Елена, я пас)
Спасибо!
- Кактус это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 14:28
Сообщение отредактировал yayuliya: 23 Ноябрь 2016 - 14:29
- Rhaegal, Anastalus, Kati и 5 другим это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 16:30
Просто тут мнение человека, у которого на данный момент нет младенцев и маленьких детей в квартире видимо, и людей, у которых они есть.
У каждого свои приоритеты)
Мне например, тоже не нравится, когда доктор, даже не спрашивая бахилы или что-то их заменяющее, прямиком может устремиться в комнату...
Это элементарно вопрос воспитания. И не важно, сколько еще вызовов его ждет в этот день...
- Kati, cyganva, yura133 и 2 другим это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 16:37
Сейчас маленьких детей нет, но тоже были младенцы. Впрочем, есть племянник годовалый, его маме важнее с чистыми ли я руками его беру, чем в какой обуви нахожусь.
Вы все сами выросли с врачами, которые никогда не разувались, когда к вам подходили, и ничего выросли, не заразились от врачей грибками и прочим безобразием. Да и в поликлиниках часто врачи в сапогах и кроссовках работают и что - в кабинет не войдете?
И причем тут вообще младенцы? К подросшим детям или взрослым - другой подход?
Сообщение отредактировал Спика: 23 Ноябрь 2016 - 16:54
- Йожег это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 16:45
Сейчас маленьких детей нет, но тоже были младенцы. Впрочем, есть племянник годовалый, его маме важнее с чистыми ли я руками его беру, чем в какой обуви нахожусь.
Вы все сами выросли с врачами, которые никогда не разувались, когда к вам подходили, и ничего выросли, не заразились от врачей грибками и прочим безобразием. Да и в поликлиниках часто врачи в сапогах и кроссовках работают и что - в кабинет не войдете?
Ну, Елена, тут разные вещи - кабинет педиатра и детская с ковром, по которому ползает малыш))
- cyganva и yura133 это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 16:48
Ну, так в детской с ковром или без ковра и так полагается каждый день делать влажную уборку.
Сообщение отредактировал Спика: 23 Ноябрь 2016 - 16:52