Вооот!! Именно то, что я имела в виду!!! Милана будет самой яркой Звездой на Ёлке!
Мы ещё маникюр сделали :)))))) покрыла умной эмалью и посыпала золотым галаграфическим песочком. Ходит оттопырив пальчики :)))
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 15:09
Вооот!! Именно то, что я имела в виду!!! Милана будет самой яркой Звездой на Ёлке!
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 15:14
Татьяна, спасибо большое! Сшила уже и купила текстильный ободок, чтобы закрепить её.
ты даже розочку сделала очень красиво
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 16:05
А мой просёк, что это автоответчик
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 16:45
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Lana83: 22 Декабрь 2016 - 16:57
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 17:49
Сообщение отредактировал AnnAViVa: 22 Декабрь 2016 - 17:49
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 18:23
Ну вот. Хочу теперь таких снеговичков))) но белых носочков подходящих нетю. Если кто увидит дешвенькие подходящие, или в ашане будет, возьмите мне парочку, денежку сразу отдам!Я уже всем знакомым надоела со своими снеговиками, теперь и вам расскажу. Наверняка многие видела, а может и делали таких.
Вам понадобится белый плотный носок (у нас 35-37 разм и 27-30 разм. В ашане по 50 р.), один цветной носок ( ашан 20 р), самый простой белый рис, пару веревочек, ножницы и клей. Для носа и глаз мы использовали пумпончики. Можно пуговички еще или из теста для лепки слепить нос моковку и глазки и дать им высохнуть и затвердеть.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 18:57
.....рада и возбуждена, что ......даже показалось, что ......увидела в окне, как дед Мороз на санях пролетел по небу) и потом ......... эти чувства, накрывшие ...полностью притупили работу мозга.........остальное воображение дорисует само )
Надя, привет, прости за хохму заранее)))
Просто настроение уже новогоднее, во всем видится эндорфиновая атака)))
Не мог не захотеть этого зелья для себя))) Хочу писать посты как ты, Уфффф (вдыхая), .......фууууу, выдыхая
Сообщение отредактировал yura133: 22 Декабрь 2016 - 19:04
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 18:59
Еще как вариант можно использовать колготки.тогда берем часть колготок, снизу завязываем хорошенько ниткой, а если в доме есть малыш, который сможет легко распотрошить этого снеговика, то лучше защивать края носка или колготок. Узелок снизу прячем просто вывернув .Ну вот. Хочу теперь таких снеговичков))) но белых носочков подходящих нетю. Если кто увидит дешвенькие подходящие, или в ашане будет, возьмите мне парочку, денежку сразу отдам!
Сообщение отредактировал Lana83: 22 Декабрь 2016 - 19:14
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 19:03
Костюм белого зайчика (мальчик/девочка),
и гвоздь года костюм петушка (мальчик/девочка)!
Хвост отжил свое)) можно обыграть оранжевой мишурой!
Анна, Уфффф (вдыхая), .......фууууу, выдыхая , Уфффф (вдыхая), .......фууууу, выдыхая
Аналогично, только юмор.
!!!)))
Простите все, но не могу читать крайнюю страницу ветки, уффффффффф
.......можно использовать колготки.
Тогда снизу хорошенько завязать,....... то хорошо бы пройтись иголкой с ниткой, чб не развязал и не рассыпал по всей кв.
Узел снизу выворачиваем на изнанку
Пуговки на пузике сделать))
Евгений Ваганович, в мемориз))))
Сообщение отредактировал yura133: 22 Декабрь 2016 - 19:05
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 19:06
Ой спасииибо! Да, отличная идея, у меня как раз так и лежат никому не нужные новые белые колготки, так никто и не забрал, теперь знаю почему)))))Еще как вариант можно использовать колготки. Тогда снизу хорошенько завязать, если ребенок маленький в дрме есть, то хорошо бы пройтись иголкой с ниткой, чб не развязал и не рассыпал по всей кв. Узел снизу выворачиваем на изнанку (учитывайте вязку колгот, чб рисунок нормальный снаружи был).
Шапочку и шарфик можно сделать из флиса. Пуговки на пузике сделать))
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 19:09
Анна, Уфффф (вдыхая), .......фууууу, выдыхая , Уфффф (вдыхая), .......фууууу, выдыхая
Аналогично, только юмор.
!!!)))
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 19:19
Вот и отлично!!)) шапочки можно белыми сделать, свеху стянуть ниткой. Если есть краски или фломастеры для рисрвания по ткани, то можно полосочки нарисовать или снежинки, чб шапочка выделялась)) и шарфик тж))Ой спасииибо! Да, отличная идея, у меня как раз так и лежат никому не нужные новые белые колготки, так никто и не забрал, теперь знаю почему)))))
Будут двумя снеговиками:) а шапочки думаю придумается что-то
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 19:47
Это все норма))) Когда девочка вдруг заявляет, что не желает быть лисой, а хочет быть самим Дедом Морозом... уговаривали до последнего дня))) так что петушок и зайка это вполне нормально) А хвост изначально был собран из кусков на проволоку))Анна, Уфффф (вдыхая), .......фууууу, выдыхая , Уфффф (вдыхая), .......фууууу, выдыхая
Аналогично, только юмор.
!!!)))
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 09:25
Я тоже могу костюм короля-принца отдать кому надо. на 4 года.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 17:07
До 31 декабря отменили все записи на эти дни из-за гриппаОчень нам надо попасть на прием к Негря во вторник или четверг до нового года.
Если кто-то записан, но не сможет пойти, напишите мне пож-та) заранее спасиииибо!)
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:52
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:20
Мамочки, нужен обмен опытом. Что делать с ГВ, когда ребёнок грызётся?
Если это сокращение = глинтвейн, то просто, ВЫПИТЬ!
Пошутил, ушел восвояси)
Хотя есть тема схожая, но она не про детей и обсуждается исключительно папочками))))))))))
"Молчу! Молчу!" ©
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:39
Старшего щелкала легонько по носу и отнимала, он осознавал, что накосячил и опять можно было дальше кормить. С младшей это только началось, посмотрим. Два дня уже не кусалась:)Мамочки, нужен обмен опытом. Что делать с ГВ, когда ребёнок грызётся? Сворачивать жалко, а не сворачивать может методы какие крутые есть? Прям оттягивает и клац зубами! Глаза на лоб! Уже по рекомендациям в такие моменты Ее отстраняла, показывала на зубы, грозила что нельзя. Без толку. Грызётся! Да так больно!