Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 10 Май 2017 - 19:49
При измерении температуры тела есть несколько нюансов, советуют сначала померить ртутным, а потом найти идеальное место для измерения. Обычно за мочкой уха или на шее, в подмышке.
Но вообще я не любитель градусников. Мне кажется и по ребенку видно, что вот это просто 37, а вот уже 38 под 39.
- AnnAViVa и yayuliya это нравится
Отправлено 10 Май 2017 - 19:53
yayuliya, у нас сенситек инфракрасный. Два режима: температура тела и предметов (бутылочка, например, или вода в ванной).
При измерении температуры тела есть несколько нюансов, советуют сначала померить ртутным, а потом найти идеальное место для измерения. Обычно за мочкой уха или на шее, в подмышке.
Но вообще я не любитель градусников. Мне кажется и по ребенку видно, что вот это просто 37, а вот уже 38 под 39.
Таня, у нас инфракрасный по-моему AMD, не помню уже точно, в аптеке покупала. Врет на градус точно. Перестала им пользоваться. Ты абсолютно права, у мамы уже в губах встроенный термометр ))) Но вот бесконтактный, если он реальную темпу показывает, купила бы. Ибо ребенок темпу не дает мерить вообще, только во сне могу это сделать.
Отправлено 10 Май 2017 - 20:06
Если хочешь, приходи чай попить, термометр посмотреть) он в разных местах дает разные измерения. Поэтому и соответуют пободрать место измерения на основании показаний ртутного.
Отправлено 10 Май 2017 - 20:11
Ох, моя в 39 бегала по квартире как совершенно здоровый деть o_Oholli007, Настюш, да даже по поведению видно. Вот бывает и темпы нет, и признаков никаких, но эту уже знаешь, что к вечеру будет температура и ребенок нездоров.
Если хочешь, приходи чай попить, термометр посмотреть) он в разных местах дает разные измерения. Поэтому и соответуют пободрать место измерения на основании показаний ртутного.
Только то, что горячая стала меня и насторожило. Хорошо днем дело было.
Потому и повелась на этот браслет. Думала сниму с себя тревожность за ее температуру. Ан нет))))
Отправлено 10 Май 2017 - 20:17
holli007, Настюш, да даже по поведению видно. Вот бывает и темпы нет, и признаков никаких, но эту уже знаешь, что к вечеру будет температура и ребенок нездоров.
Таня, спасибо за приглашение. Надо нам правда наведаться с Карамелькой )
Так ртутным же вроде только под мышкой в основном меряют. А ты проверяла сама, совпадает?
Отправлено 10 Май 2017 - 23:56
А так - да, у старшего по поведению видно: стал вялый и закрывает глаза - значит, около 38; а если уснул и начал стонать - всё, срочно пора сбивать: перевалила за 38,5 и растет. Младшая же скачет вплоть до 39. А потом спит.
Отправлено 11 Май 2017 - 00:01
Была в Опеке. Опека по месту прописки (а не недвижимости). Нельзя ипотеку и нельзя в строящемся доме (видимо, знакомых я не поняла или они Опеку))). Но можно выделить долю уже в имеющейся недвижимости в районе в равной доле. Долю подсчитывают не по кв.метрам (не только,точнее), а по цене этогг квадратного метра:если иная недвижимость дороже Крамногорской, то те же квадратные метры, если дешевле, то в цену тех квадратных метров, чтобы сравняться с Красногорском.
Я лично покупала квартиру на котловане. Продали в Крылатском, а купили в Подмосковье. Проблем вообще не было. Вам не повезло в опекой. Идите к начальству!
- Ursula это нравится
Отправлено 11 Май 2017 - 00:04
это реальный случай моей подруги. деньги она выбивала очень долго в итоге,купить то что они планировали на эти деньги не смоги, тупо денег не хватило.
ни чего не поняла. кто заморозил? продать через опеку можно только альтернативой. заморозки не может быть в это случае. может это было очень давно? очень-очень давно?
Отправлено 11 Май 2017 - 00:10
ни чего не поняла. кто заморозил? продать через опеку можно только альтернативой. заморозки не может быть в это случае. может это было очень давно? очень-очень давно?
да не слишком давно, деньги недавно пол года\год как вернули
т.е. года 2-3 история была .
Отправлено 11 Май 2017 - 10:42
да не слишком давно, деньги недавно пол года\год как вернули
т.е. года 2-3 история была .
Будьте любезны, расскажите пожалуйста историю. Из ваших слов (выше) ни чего не поняла.
Отправлено 11 Май 2017 - 15:43
Отправлено 11 Май 2017 - 16:04
- Kel и Galochka это нравится
Отправлено 11 Май 2017 - 17:31
Накожные - ерунда. Только по крови делайте! Это из опыта лично на мне)Мамочки, добрый день. Кажется в этой теме встречала информацию про малоинформативные пробы на аллергены деткам, возраст которых меньше трёх лет. Кто-нибудь может дать ссылку на статью про это?
- Galochka это нравится
Отправлено 11 Май 2017 - 18:27
Да, почитала, что это не обязательно http://www.garant.ru...azuhina/516762/ , НО решение опеки оспаривать можно в суде ( что геморно)Я лично покупала квартиру на котловане. Продали в Крылатском, а купили в Подмосковье. Проблем вообще не было. Вам не повезло в опекой. Идите к начальству!
Отправлено 11 Май 2017 - 18:54
https://www.duolingo.com/ анг. и др языки. бесплатное обучение ( это не реклама :) )
мои мальчишки активно занимаются .
- Боська, Galochka, Anastalus и 3 другим это нравится
Отправлено 12 Май 2017 - 08:43
У нас в два года пробы по крови неверные были. Такую чушь показали! (Накожные - ерунда. Только по крови делайте! Это из опыта лично на мне)
- Galochka это нравится
Отправлено 12 Май 2017 - 15:04
Хотела теперь с младшим сделать пищевые по крови, но ссылаются на несформировавшийся ЖКТ.
Сообщение отредактировал Galochka: 12 Май 2017 - 15:04
Отправлено 14 Май 2017 - 19:40
надо было и на нас взять))Любителям деревянных жд. В фикспрайс сейчас продается симпатичный тоннель (55р.), Хорошо проезжают даже высокие поезда брио.