Лена, калитку уже вырезали в воротах между 6 и 7 подъездами, там удобно спускаться с колясками, и бабушкам удобнее, кому по лестнице тяжело идти, никак магнит не установят.
да я видела. только ж опять на половину сделали. калитка есть, а замка нет
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 10:16
Лена, калитку уже вырезали в воротах между 6 и 7 подъездами, там удобно спускаться с колясками, и бабушкам удобнее, кому по лестнице тяжело идти, никак магнит не установят.
да я видела. только ж опять на половину сделали. калитка есть, а замка нет
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 00:27
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 00:29
отвезет в ближайший род дом, лучше такси и если приедете в выбранный то вам не смеют отказать, или в скорой денег датьМамочки, а подскажите, пожалуйста, отвезет ли скорая из Красногорска в Москву на роды?
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 01:28
Мамочки, а подскажите, пожалуйста, отвезет ли скорая из Красногорска в Москву на роды?
нет. думаю даже за деньги не повезут...
если своим ходом поедите, то может быть примут в Москве, если будет место
ну или если приедете прямо..вот совсем рожать в ближайшие минуты...
а если со слабыми схватками, то могу послать...
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 11:30
Ну что, кто там родился у нас?
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 11:47
Т.е. вы хотите сказать, что я приеду в выбранный роддом в Москву со слабыми схватками и они меня отправят домой?
Еще пока никто
я хотела сказать что из Красногорска в Москву вас не повезут даже за деньги.
со слабыми схватками могут вообще домой погулять отправить от врача зависит , вашего состояния и мест в роддоме.
а так я знаю случаи когда дали денег скорой попросили привезти в конкретный роддом, и отправили их из роддома в другой...
не отправят если родовая деятельность в самом разгаре или пузырь лопнул...
а так первого ребенка и 12-18 часов и больше могу рожать..куда торопиться то успеете доехать до др. роддома. ну это рассуждения врачей...
а могут быть вообще ложные ,которые первородящие принимают за роды...
короче..если уж так хочется поехать к какой то конкретный роддом лучше это сделать на машине! ( такси отдельная статья. водилы не любят рожающих. бояться что родят у них в машине и гонят на бешенной скорости от этого реально во время поездки хочется родить прям там )
обязательно прочитать о разнице между родами и ложными
и внимательно прочитать о том когда же стоит ехать
и главное узнать не закрыты ли ближайшие желаемые роддома на мойку
ну это советы, только для тех у кого нормальное течение беременности, со здоровьем все в порядке и не предпосылок к быстрым родам!
потому как при быстрых родах можно и в машине родить
я таким экстримом не занималась ( роддома я не выбирала в процессе родов) , поэтому это чисто мои наблюдения со стороны на тех кто рожал за последние годы.
легких вам родов
на сколько знаю как мин. 2 должны были родить или уже родили из нашего дома.
девочки роженицы..всем легких родов
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 11:52
И если едете на своей машине, заранее посмотрите где въезд во двор роддома и где там вход.
а то некоторые рожают чуть не на пороге т.к. не могут найти заветную дверь а рожать то в основном ночью приезжают
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 11:54
я хотела сказать что из Красногорска в Москву вас не повезут даже за деньги.
со слабыми схватками могут вообще домой погулять отправить от врача зависит , вашего состояния и мест в роддоме.
а так я знаю случаи когда дали денег скорой попросили привезти в конкретный роддом, и отправили их из роддома в другой...
не отправят если родовая деятельность в самом разгаре или пузырь лопнул...
а так первого ребенка и 12-18 часов и больше могу рожать..куда торопиться то успеете доехать до др. роддома. ну это рассуждения врачей...
а могут быть вообще ложные ,которые первородящие принимают за роды...
короче..если уж так хочется поехать к какой то конкретный роддом лучше это сделать на машине! ( такси отдельная статья. водилы не любят рожающих. бояться что родят у них в машине и гонят на бешенной скорости от этого реально во время поездки хочется родить прям там )
обязательно прочитать о разнице между родами и ложными
и внимательно прочитать о том когда же стоит ехать
и главное узнать не закрыты ли ближайшие желаемые роддома на мойку
ну это советы, только для тех у кого нормальное течение беременности, со здоровьем все в порядке и не предпосылок к быстрым родам!
потому как при быстрых родах можно и в машине родить
я таким экстримом не занималась ( роддома я не выбирала в процессе родов) , поэтому это чисто мои наблюдения со стороны на тех кто рожал за последние годы.
легких вам родов
на сколько знаю как мин. 2 должны были родить или уже родили из нашего дома.
девочки роженицы..всем легких родов
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:24
здоровья Вам и малышу;) ждем новостей;)Ну что такое роды я знаю, т.к. это будет второй ребенок
Первые были 8 часов, наверное действительно лучше поехать к родителям в Москву на недельку до назначенного срока.
Спасибо.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:18
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:27
Девочки, подскажите где купить симпатичную кроватку для мальчика 1,5 лет с невысокими бортиками? Прежняя кроватка отдается младшему карапузу, а старшему нужна новая. Что-то в интернете ничего не нравится :( Может не там смотрю?)))
мне нравятся кроватки из Икея
http://www.ikea.com/...ucts/S39887442/
http://www.ikea.com/...ucts/S59851606/
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:57
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:08
Спасибо! Смотрела их, на мой взгляд симпатично, но супруг как-то капризничает. Успокойте меня - в таких кроватках детки же не встают, просто садятся и сползают? В совсем детских встают потому что могут по прутьям подняться, так?)мне нравятся кроватки из Икея
http://www.ikea.com/...ucts/S39887442/
http://www.ikea.com/...ucts/S59851606/
Совершенно неожиданно для себя нашла с 20 фото у себя в телефоне ) ) Современные дети, блин!
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:15
Спасибо! Смотрела их, на мой взгляд симпатично, но супруг как-то капризничает. Успокойте меня - в таких кроватках детки же не встают, просто садятся и сползают? В совсем детских встают потому что могут по прутьям подняться, так?)
Ирина, мой ребенок спал в кроватке с бортиками где-то до полутора, потом перешли на такую кровать ( по второй ссылке). Все конечно от ребенка зависит, мой не вставал на ней, сползал попой вперед
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:18
И если едете на своей машине, заранее посмотрите где въезд во двор роддома и где там вход.
а то некоторые рожают чуть не на пороге т.к. не могут найти заветную дверь а рожать то в основном ночью приезжают
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:32
Совершенно неожиданно для себя нашла с 20 фото у себя в телефоне ) ) Современные дети, блин!
Где кудри:))?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:38
у нас такая кроватка сейчас дочке 1 г и 4 мес. уже мес. 2 спит в ней..правда кровать стоит не у стены ..мы поставили 2 такой же бортик с другой стороны.
не падает. спокойно сама выползает попой вниз с кровати.
у нас уже было несколько таких кроватей от рыжей до синей...примерно с 1 года дети спят в них. никто не падал..
это гораздо безопаснее, что ребенок выпадет с детской кроватки с решеткой-там высота то большая