CSKA,на помидорах с сыром долго не протянешь, надо углеводов добавить. Веер дочке руки и пусть рис варит;)
и жиры на ночь убрать))), А вообще- молодец дочка! Я все тоже жду когда начнут меня кормить)))
Чего вы все завелись с этими горшками? Нет ни одного взрослого, который не ходит в туалет! Все приучатся, а уж позже или раньше- родителям решать и природе. Удобно кому то стирать и менять штаны- пожалуйста, нет- памперсы. Тут лишь бы кожа была сухой и без повреждений. Жень, не брюзжи!Мы и Наши дети раньше к горшку приучались потому что были ясли. и не известно- лучше это или хуже... Сейчас мамы всю ночь спят( если деть не плачет конечно), а родители наши и мы(когда готовили деток к яслям)по сто раз за ночь вставали меняли и невыспавшиеся шли на работу. Зато сейчас мамочки больше времени имеют на отдых и общение с детьми.
У меня старший В 5 мес. сам отказался от памперсов ночью. Начал орать через каждые два-три часа. Мы его по врачам начали таскать, вдруг что болит. Добрые неврологи нашли кучу болячек и навыписывали горы лекарств. Хорошо ума хватило не давать. Оказывается ему неудобно в памперс было писать)))). Как только сняли, стал спокойно спать.