Ну он же к ней не лечиться пойдет)))Что-то вы не по тем параметрам оцениваете врача)
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 14:37
- CSKA, IvanLee и ЛеНкА это нравится
Отправлено 01 Январь 2018 - 13:03
Девушки, поделитесь опытом, пожалуйста, если манюня кусается при грудном кормлении, как можно отучить кусаться?
Отправлено 01 Январь 2018 - 13:58
Мамочки, с новым счастьем в новом году!
Девушки, поделитесь опытом, пожалуйста, если манюня кусается при грудном кормлении, как можно отучить кусаться?
Подставляйте палец, пусть его кусает. Это случается при прорезывании зубов, сами год назад сталкивались. И чем-то помазать дёсны можно, если это действительно зубы.
Мамули, всех с Наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, любви вам и вашим семьям!
- Galochka и Anastalus это нравится
Отправлено 01 Январь 2018 - 16:12
Мамы, подскажите, работает ли у вас электронная Регистратура? С 28 декабря ещё не могу зайти на сайт, чтобы записать ребёнка к врачу, и сама не могу записаться. Система просто висит. А тех поддержка начнёт работать только с 9 января.
Сообщение отредактировал Anna1983: 01 Январь 2018 - 16:13
Отправлено 01 Январь 2018 - 16:23
А вы с какого устройства заходите? Я когда с айфона захожу висит, а с планшета нормально! Не помню, это вы писали про прикрепление к поликлинике... если вы прикреплены, то все должно открываться)Спасибо! Всех с наступившим НГ!
Мамы, подскажите, работает ли у вас электронная Регистратура? С 28 декабря ещё не могу зайти на сайт, чтобы записать ребёнка к врачу, и сама не могу записаться. Система просто висит. А тех поддержка начнёт работать только с 9 января.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 01 Январь 2018 - 16:29
Спасибо!Подставляйте палец, пусть его кусает. Это случается при прорезывании зубов, сами год назад сталкивались. И чем-то помазать дёсны можно, если это действительно зубы.
Мамули, всех с Наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, любви вам и вашим семьям!
Висит, да. У меня телефон-андроид. Если пару дней назад смогла записаться к Комиковой, то сейчас полис не находит в базе. Девушка в регистратуре нашей дет. поликлиниуи сказала что это сбой технический, в субботу еще несколько мамочек звонили с подобным.Спасибо! Всех с наступившим НГ!
А не скажете, может кому известно, почему ЛОРа убрали из списка врачей? Причем во всех поликлиниках? Его теперь заменяет педиатр. Тенденция сокращения?
Отправлено 01 Январь 2018 - 20:52
Спасибо!
Висит, да. У меня телефон-андроид. Если пару дней назад смогла записаться к Комиковой, то сейчас полис не находит в базе. Девушка в регистратуре нашей дет. поликлиниуи сказала что это сбой технический, в субботу еще несколько мамочек звонили с подобным.
А не скажете, может кому известно, почему ЛОРа убрали из списка врачей? Причем во всех поликлиниках? Его теперь заменяет педиатр. Тенденция сокращения?
И с айфона, и с планшета, и с ноутбука. Ни с какого устройства не заходит: не находит полис в базе, ни мой, ни дочкин. Все давно прикреплены везде.
И снова сбой)))
Отправлено 01 Январь 2018 - 21:41
. Micromax AQ5001 .
Отправлено 06 Январь 2018 - 17:00
А посоветуйте пожалуйста, какие комбинезоны не промокают в такую погоду как сегодня? Или все промокает? Сегодня ребенок пришел с прогулки до мокрых, извините, трусов. Ни разу у нас такого не было. Или я неправильная мать, что пошла с ней гулять в такой мокрый снег?
Отправлено 06 Январь 2018 - 17:20
Про водонепроницаемость мембраны:
"В какую погоду носить вещи с показателем водонепроницаемости:
до 1500мм - самый низкий показатель, вещь можно носить в сухую погоду или моросящий дождик.
от 2000мм до 5000мм - хороший показатель, вещь выдержит слабый дождь, мокрый снег, влажные после дождя горки, отдельные брызги, но может промокнуть, если ребенок любит всласть поваляться в мокрых сугробах или пошлепать по лужам.
от 5000мм до 8000мм - высокий показатель, в такой одежде можно погулять под дождем, попрыгать в лужах, но если воздействие будет слишком длительным - может промокнуть.
выше 8000мм - отличный показатель, вещь подходит для экстремальных погодных условий и выдержит весь ассортимент капризов нашей зимы, осени и весны."
С сайта dinomama.
https://www.dinomama...epronicaemosty/
Сообщение отредактировал Makalvian: 06 Январь 2018 - 17:21
- Kel и Anna1983 это нравится
Отправлено 06 Январь 2018 - 17:24
holli007, одевают непромокаемые резиновые штаны (как полукомбез) сверху. Есть разные вариации по цене. Есть и у реймы такие, есть Тим, можно и Tuffo попробовать.
Про водонепроницаемость мембраны:
"В какую погоду носить вещи с показателем водонепроницаемости:
до 1500мм - самый низкий показатель, вещь можно носить в сухую погоду или моросящий дождик.
от 2000мм до 5000мм - хороший показатель, вещь выдержит слабый дождь, мокрый снег, влажные после дождя горки, отдельные брызги, но может промокнуть, если ребенок любит всласть поваляться в мокрых сугробах или пошлепать по лужам.
от 5000мм до 8000мм - высокий показатель, в такой одежде можно погулять под дождем, попрыгать в лужах, но если воздействие будет слишком длительным - может промокнуть.
выше 8000мм - отличный показатель, вещь подходит для экстремальных погодных условий и выдержит весь ассортимент капризов нашей зимы, осени и весны."
С сайта dinomama.
https://www.dinomama...epronicaemosty/
Таня, спасибо! у нас есть такой (Тим). Он у меня правда ассоциировался с осенью и дождливой погодой, мы его обычно в это время одевали ) Не видела зимой на детях такие комбезы. Но видимо придется его одевать теперь.
Отправлено 06 Январь 2018 - 17:46
А посоветуйте пожалуйста, какие комбинезоны не промокают в такую погоду как сегодня? Или все промокает? Сегодня ребенок пришел с прогулки до мокрых, извините, трусов. Ни разу у нас такого не было. Или я неправильная мать, что пошла с ней гулять в такой мокрый снег?
вместо резинового Тима, можно у Диоли похожий п\комбез но из плащевки купить
Отправлено 06 Январь 2018 - 18:24
Стандартные рейма, Лесси не промокают. Хоть ныряй в них. Там только смотреть, чтоб плотно прилегали к сапогам.
Мы сегодня тоже гуляли, "Мать неправильная" :)))))) Если ребёнок и промокнет - это ну прям не беда, иммунитет потренируете. Зима без соплей, что брачная ночь без невесты.
- Anna1983 и Anastalus это нравится
Отправлено 09 Январь 2018 - 01:14
Лена.ю
вместо резинового Тима, можно у Диоли похожий п\комбез но из плащевки купить
Лена, спасибо! Не знала про эту фирму, отмечу себе, т.к. из Тима рано или поздно вырастет она. И кстати он все-таки не на 100% защищает, если прыгать в лужах. Резинки на резиновые сапоги надеты, но после прям прыгания в лужах мокрые ноги на сквозь (это я про осень конечно)
- мещанка это нравится
Отправлено 09 Январь 2018 - 15:50
Лена.ю
Лена, спасибо! Не знала про эту фирму, отмечу себе, т.к. из Тима рано или поздно вырастет она. И кстати он все-таки не на 100% защищает, если прыгать в лужах. Резинки на резиновые сапоги надеты, но после прям прыгания в лужах мокрые ноги на сквозь (это я про осень конечно)
мне больше нравиться из плащевки т.к. можно и летом в дождину одеть... в резине упариться можно.
ну и да 100% сухости не будет... разве что в скафандре :)
- Kel и Anna1983 это нравится
Отправлено 10 Январь 2018 - 00:32
кто был на катке в Красном Ките с детьми? Хочу пойти с дочкой 3,1 года, на коньках она ни разу не стояла. Не рано? Понятно, что она там за руку со мной будет кататься, но все же боюсь что у нее культурный шок случится ) Дама эмоциональная слишком, а лед скользкий)) И нужен шлем, его дают там в прокат? Коньки свои есть. И защиту на руки/ноги тоже нужно свою иметь или в прокат можно взять?
Отправлено 10 Январь 2018 - 01:56
Мы ходим туда кататься, дочке 2.8, моя очень любит, не вытащить. Там есть типа пингвинов для маленьких и шлем вроде дают.кто был на катке в Красном Ките с детьми? Хочу пойти с дочкой 3,1 года, на коньках она ни разу не стояла. Не рано? Понятно, что она там за руку со мной будет кататься, но все же боюсь что у нее культурный шок случится ) Дама эмоциональная слишком, а лед скользкий)) И нужен шлем, его дают там в прокат? Коньки свои есть. И защиту на руки/ноги тоже нужно свою иметь или в прокат можно взять?
Sent from my MI 5 using Tapatalk
- Kel это нравится
Отправлено 27 Январь 2018 - 12:57
Выбивают доводчики с разбега и таким вот незамысловатым образом открывают калитки без карты.
Проведите пжлст профилактическую беседу!
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:50
Подойдут даже самые экстримальные советы: зеленка, горчица и тд.
Сообщение отредактировал Йожег: 28 Январь 2018 - 16:50