В желтенькой кофточке опять узнаю. А рядом девочку мы ещё или не видели, или не замечали.
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 03:05
они практически всегда вместе гуляют. Моя бегает всегда по площадке ))В желтенькой кофточке опять узнаю. А рядом девочку мы ещё или не видели, или не замечали.
- Йожег это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 09:23
Понравилось. Программа "Мир пиявочек" или про культ грудного вскармливания.
http://mama-tv.ru/pr...7578/video/5473
Тема г/в раскрыта, как по мне, предлагаю обсудить.
Сообщение отредактировал AnnaV: 13 Октябрь 2014 - 10:17
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:12
Лен, а мамки - пашут, пока папашки куличики лепят:)))
не ни фига там мамки по салонам красоты болтались
и пешком по пожарной лестнице домой ходили чтоб не растолстеть на высокие этажи ( это мне консьержки сдали их)
значит тут есть еще один опытный папашка из каратов, я не нуждаюсь в представлении..
Виталий без обид..но это не ты..
там мужчинка видный габаритный...и у него кажется 3 детей...или 4
- Rhaegal это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:14
не ни фига там мамки по салонам красоты болтались
и пешком по пожарной лестнице домой ходили чтоб не растолстеть на высокие этажи ( это мне консьержки сдали их)
Лен, ну салоны это тоже хорошо, сама себя любить не будешь - никто не будет. Уход нужен и важен, тут никуда.
Вверх по лестнице - отличная идея!:))
- Дарья и Йожег это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:21
Лен, ну салоны это тоже хорошо, сама себя любить не будешь - никто не будет. Уход нужен и важен, тут никуда.
Вверх по лестнице - отличная идея!:))
я к тому что не пахали там мамашки ,как лошадки...
но честно говоря источниками дохода я не интересовалась..мне не к чему...
а на счет лестницы там многие практиковали особенно кто выше 5 этажа жил
Сообщение отредактировал Elena4: 14 Октябрь 2014 - 20:21
- Rhaegal это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:02
копирую приглашение одной мамы-писателя детских книг из Белоруссии
может у кого есть девочки сходят на встречу
В эту субботу, 18 октября магазин -клуб "Книжный Шкаф" проводит встречу со мной.
Будет ролик со спектаклем по первой книжке "Большая маленькая девочка", общение с читателями, почитаю отрывки из новых книжек...В общем, будет весело!
Ну и конечно, без секретного блюда по рецепту Большой Маленькой Девочки не обойдется.
Адрес -Большой Харитоньевский,10.
Время - 12 часов ( начало автограф-сессии), 12.30 - начало мероприятия.
Цена - на одного ребенка 400 рублей,
Двое и более -500 рублей.
родителям бесплатный вход
Сообщение отредактировал Elena4: 14 Октябрь 2014 - 21:02
- Rhaegal это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 13:53
девчат, кто вязать умеет? я тут на вязание подсела, но по схемам не очень иногда понятно и как по кругу вязать, кто нить может подсказать?
а кто на нашей большой площадке каждый день гуляет? вы во сколько выходите? а то мы сони, и раньше 12.30-13.00 не выползаем, а выходим и уже нет никого :(
еще вопрос, те кто в садик не ходит, возите куда то на развивашки? а в нашем садике нет случайно развивашек?
- Brulka и zai это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 14:07
девчат, кто вязать умеет? я тут на вязание подсела, но по схемам не очень иногда понятно и как по кругу вязать, кто нить может подсказать?
а кто на нашей большой площадке каждый день гуляет? вы во сколько выходите? а то мы сони, и раньше 12.30-13.00 не выползаем, а выходим и уже нет никого :(
еще вопрос, те кто в садик не ходит, возите куда то на развивашки? а в нашем садике нет случайно развивашек?
я вязать немного умею....
мы поздно гуляем, но сейчас я с мелкой болею....
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 14:45
- Rhaegal это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 14:53
А мы тоже часиков в 12 выходим, перед сном обеденным.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 15:57
моя сегодня с дедушкой гуляла
А мы с вами уже знакомы
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:15
Самоучка по вязанию, что смогла связать сынуле : перчатки и носки. Пинетки еще. Но до сих пор не знаю как правильно заканчивать носки. Вязала на бум. По схемам тоже не фурычу ((( буду рада, если кто то подскажет как это делается. ;)))девчат, кто вязать умеет? я тут на вязание подсела, но по схемам не очень иногда понятно и как по кругу вязать, кто нить может подсказать?
А гулять выходим часов в 11-12 ))) сейчас на солнышке греемся на площадке у школы ;)
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:31
Я умею вязать, но только крючком:-)
крючком я вообще не умею :( я шапку и шарф связала такого неонового цвета яркого что нас наверное за километр видно. Девочки а тут нет никого с кем я сегодня гуляла? Поля, дочь моя в джинсовом комбезе и ярко желтой шапке
Зима близко, мы ушли в соляные пещеры:))
о, а это вы где нашли? у нас где то?
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:36
крючком я вообще не умею :( я шапку и шарф связала такого неонового цвета яркого что нас наверное за километр видно. Девочки а тут нет никого с кем я сегодня гуляла? Поля, дочь моя в джинсовом комбезе и ярко желтой шапке
Юля, в вы 2 секц 11 корп живете?
Скиньте мне схемку шапки, тоже попробую своему связать ;)
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:41
Девочки, подскажите где купить симпатичную кроватку для мальчика 1,5 лет с невысокими бортиками? Прежняя кроватка отдается младшему карапузу, а старшему нужна новая. Что-то в интернете ничего не нравится :( Может не там смотрю?)))
не знаю насколько аткуально, мы купили вот такую: http://www.knercer.r...od=magaz&podn=7
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:54
Ольга, спасибо! Тоже смотрела на эту кроватку) она классная, мне очень нравится)) правда уже взяли стандартно в икее)не знаю насколько аткуально, мы купили вот такую: http://www.knercer.r...od=magaz&podn=7
- olgait это нравится