Ruslana сказал(а) 22 Июн 2015 - 16:52:
давай зай уже приезжааааааай мы соскучились:)))Rhaegal,
У меня 3 коляски, тутис зиппи 3в1, стокки и трость косато. Так вот вышла я как-то зимой со стоки после зиппи и обматюгалась.
Я с малой с месяца на работу ездила, и таскала ее в зиповском автокресле. Удобно было безумно! И шасси у нее супер быстро складывалось, зимой по любому сугробу проезжала. Люлька огромная, в зимнем конверте до 6 месяцев спокойно помещалась, а деваха у меня по росту опережает свой возраст. В стокки в 5 месяцев уже еле влезала в обычном зимней пуховике (и то, это я ее на каток с собой брала и тепло не одевала, с конвертом бы не влезла)
+ еще я катаюсь на роликах с коляской и гуляю с собакенцией. Зиппи отлично переносит такие издевательства, там колеса большие, амортизаторы хорошие, любые неровности отлично проходит, а вот вышла я как то с маком и в стокки, так еле успела подхватить коляску когда Макуся дернулся за собакой. От зиппи я такой подлянки не ожидаю. И в перекресток на роликах с ней гоняю, когда лень на машине куда-нибудь ехать, там внизу сумка для покупок здоровенная.
Цена вобще тоже очень даже приемлемая. Огромный минус у зиппи - куда не плюнь, везде они. Впрочем как и стокки уже))))