Развитие и воспитание наших детей
Отправлено 30 Май 2014 - 09:44
- InnaAchirakunova, Brulka и Vera1 это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 10:39
- Rhaegal это нравится
Отправлено 01 Июнь 2014 - 11:07
Из мультиков для постарше - команда Умизуми и маленькие Энштейны
Точно! Уми зуми смотрит - не оторвать)
Может не в тему, но у меня пара вопросов. Какие книги читаете детям? И где есть рядом хороший детский книжный?
Отправлено 01 Июнь 2014 - 11:32
Я всегда читаю то, что сам выберет. Сказки, кстати, как-то ему не пришлись, стишки любит всякие. Сейчас у него любимые книги - моя первая энциклопедия (статья почему-то про паука, видимо, впечатлился) и Техника - про наророботов)))) это все я купила в Глобусе, для меня принципиально, чтоб книги не имели химического запаха. К тому же они там недорогие и с хорошими иллюстрациями. А если какие-то вопросы, мы спрашиваем у папы)))))Точно! Уми зуми смотрит - не оторвать)Может не в тему, но у меня пара вопросов. Какие книги читаете детям? И где есть рядом хороший детский книжный?
Кстати, там же есть приличные прописи с закорючками и тп, чтоб руку разрабатывать, и тоже невонючие, не пачкают краской и недорого)))
- Rhaegal, LadyAnn и INurse это нравится
Отправлено 01 Июнь 2014 - 14:35
Комаровский говорит-ленивые родители,поэтому не говорит!!!
Копит. Как лексикончик поднакопится - будет первым оратором на деревне.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 08:38
Жихарку очень любим смотреть ;))К списку мультфильмов хочу добавить "Гора самоцветов"
- Uletel и olik это нравится
Отправлено 05 Июнь 2014 - 10:37
Вчера четко и ясно сказал слово - потом!!! Мы решили,что все нам скажет,но не сейчас-потом!!!)))))))))
А у нас выдала недавно "отлично!" Это я после сна спросила: "Ну как тебе спалось? Как настроение?" Ожидала услышать ее нам-ням-ням традиционное, а вышло интереснее :))))) Потом с соседской девочкой делила игрушки, схватила своего медведя, если не ошибаюсь, и громко так: "Моё!" Я как стояла у раковины, так и выпала в осадок :))))))) Первые слова :)))))) Но чаще всего Милана говорит "пока!" Вчера даже песню пела "Пока-пока-пока-пока-пока!" (это про перья на шляпе, которыми покачивают). Недавно забавная ситуация на балконе вышла. Сидит, кусочек от книжки отдирает и тихенько так "Пока!", потом еще спустя время "Пока!" :)))))
- 0lga, Ann998 и galagan7 это нравится
Отправлено 05 Июнь 2014 - 14:00
Добавить хочу: все же наши авторы ближе по духу к воспитанию именно наших детей. Много чего читала из зарубежных педагогов и психологов, принципы ясны и се логично, но далеко от нашей реальности.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 14:03
- INurse это нравится
Отправлено 08 Июнь 2014 - 22:48
А наш сам любит листать книги,но только если там есть машинки!!!! Начинаю читать,он начинает бандосить!!!! Очень любит Мультики - Лунтик,Фиксики,Маша и Медведь,Смешарики,Точилы!!!)))))) очень поучительные мультики!!!!
Точилы? Что за мультик?
Отправлено 11 Июнь 2014 - 18:21
Точилы? Что за мультик?
Я думаю имелся ввиду мультик "Тачки" любимый многими детишками.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 01:27
КУМИ-КУМИ
Маша и медведь
Машины сказки(сейчас это один из фаворитов)
Приключения домовенка Кузи(это вообще недавнее открытие)
Фиксики
Фиксипелки
Лунтик
Барбоскины
Busy Beavers((песенки про цвета и тп на англ яз)
Отправлено 22 Июнь 2014 - 09:43
У нас сейчас в фаворе Барбоскины. Смотрит не отрываясь. И Classical baby три мульта по кругу. В восторге, смотрит не моргая открыв рот.
- galagan7 это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 18:29
Мой брат вырос на программе Галилео, которая по СТС шла - сейчас как ходячая энциклопедия
- Rhaegal, мещанка и Йожег это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 23:02
Еще вот на днях на просторах ютуб нашли и заценили Пластилинки Азбука-супер супер:)!!!!!и музыка приятная и сюжеты!!!!Жаль что пока не все буквы;((((((
Отправлено 24 Июнь 2014 - 09:34
Мой брат вырос на программе Галилео, которая по СТС шла - сейчас как ходячая энциклопедия
А сейчас и мультфильмы многие как Галилео.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 10:17
Да, да, да! Я принимаю антидепрессанты!
И на улице нужно громко кричать "Аааааа, брось эту каку!", если ребенок взял чего не того в руки, иначе это сделает за тебя другой, а на тебя посмотрит с укоризной, мол что ж ты мать, ребенок дрянь с пола берет, а ты вся на антидепрессантах
- Sotnya и Periscope это нравится
Отправлено 28 Июль 2014 - 16:23
Расстояние до монитора - 60см.
- Дарья, Sotnya и мещанка это нравится