УК УК рознь... У всех свои тарифы и порядок/качество работы...
Тарифы сравнивать с регионам или Москвой не правильно... Едьте туда и там живите/платите/радуйтесь...
Дома только заселяются и в беспорядке не всегда виновата УК ;) Мусор, исписанные и раздолбанные лифты, подъезды - это жители и их рабочие гадят, а не УК.
Чистота и порядок надо начинать с себя!!!
Меня тоже бесит работа "бабушки в окошке" и т.д. В этом конечно виновата УК - 100%.
Тарифы - да высокие, но мы тут купили квартиры, поэтому вэлком)))
Давайте сменим Ук -тема есть.. Но сейчас это НЕ РЕАЛЬНО!!!
Считаю мусолить одно и тоже смысла нет. имхо.
Денис, я не навязываю вам свое мнение! Я просто пишу о том что каждый должен делать свою работу! Я не пишу про ТАРИФЫ Москвы и Области, покупая квартиру я знала на что я иду! НО я пишу именно о тарифах выставленных УК, не свет и вода ! А охрана, консьержи... уборка... ОБСЛУЖИВАНИЕ??? какое??? Я конечно понимаю, что еще стройка и везде рабочие! опять же НО! Почему я за это плачу сейчас (давайте как наладим все, тогда и включим это в квитанции), хотя УК еще не готова мне предоставить полностью услугу за которую я плачу не мало (например контроль доступа на территорию 4,19 за кв.м????)
Я, честно не жалуюсь! Просто не люблю когда меня дурят
Да) О чистоте, я ее очень люблю и как могу пытаюсь этого добиться, но полы ж на этажах не могу помыть у всех и перед лифтами
И я не мусолю ничего) просто тема открыта и я высказываю здесь свое мнение)