Павел, ну зачем сразу представлять девушку Дождевой))), все мы разные мнения тоже разные.
Светлана, я также как и вы раньше жила на Успенской ул.. до этого на Губайлово, мне есть с чем сравнить)). Поэтому что касается:
Да потому и живут люди как свиньи, потому, что безразличные. Привыкли жить и ни о чем не думать- так действительно проще. Но парадокс в том, что сжившись со всем этим, люди вообще перестали видеть дальше своего носа. Они ни чем не интересуются, ничего не хотят- платежка большая пришла, нуу что поделать, с Ук бороться бесполезно, машины паркуются на тротуарах, хотя мест полно, а люди и дети в школу ходят по дорогам- никому нет дела, так же как до зас....х подъездов, отваливающейся штукатурки на стенах, вонючих и неработающих лифтах- просто все так привыкли...
Мы в ИХ за 1к квартиру в 43 кв.м. платим уже 5 т.р. без электричества. дело тут не в мелочности, но вот интересно почему мы платим по непонятным тарифам и расчетам, получая расходы на ОДН в тысячи рублей, тогда как на этих же самых Успенской и Ленина ОДН составляют в целом около 100 руб....
Светлана, надо быть не только оптимистом, но еще и чуточку хотя бы реалистом)) ИХ обычный район с обычной зажравшейся УК, так давайте сделаем всем лучше, не оставляя все как есть, потому что где-то еще хуже))
Не могу не согласится с Вашим мнением))) бороться за свои права нужно. Я писала пост не про то, что нужно все принять как есть, а про то, что нельзя постоянно говорить, что все говняно и плохо. Если человеку говорить все время, что он дурак, то он в это поверит. Тж и с нашим государством, городом и районом. Если все время искать негатив, думать негативно, можно и до всяких болезней себя довести. Просто реально читаю и все так плохо пишут, дж обидно... Зачем тогда приехали сюда? Мне вот один человек встретился из ИХ, который при первой встрече начал плохо говорить про ИХ, рассказывал какие новостройки ему больше нравятся и сетовал на то, что не купил в свое время в другом месте. Мне так и хотелось спросить, "ну и чего тогда сейчас не переедешь, чего ныть что тут паршиво, а где-то лучше?"
На Успенской первое время тж боролись с УК, жалобы писали, а потом все затихло. Несогласные съехали или сдали свои квартиры. Остальные свыклись, еще часть забили на это и радуются тому, что есть))
На Успенской нет ни закрытых дворов, ни консьержки, ни видео наблюдения, и много чего нет, что есть в ИХ, но получается, что на Успенской мы платим равнозначные с ИХ суммы, а получаем гораздо худшие условия.
И давайте задумаемся вот над чем, в Их большая территория с большим количеством ( особенно когда все застроится) домов, придомовых территорий, огорожены двороры, чистые улицы, и много-много другого, неужели вы думаете, что все это стоит 2,5 тыс руб в месяц??? Выше я привела пример с Успенской. Тж можно привести пример и с Московскими домами, самыми обычными, старыми, где ваще ничего нет!!! И они за это платят 2,5 тысячи за однушку. В Москве в новостройках с хорошей инфраструктурой внутри ЖК тж комуналка не три рубля. Хотите жить в комфорте, с видом на лес, в красивом ЖК, тогда подумайте, кто должен за все это платить?, сколько вы за это готовы платить.... И готовы ли платить вообще...
Сообщение отредактировал Lana83: 25 Март 2015 - 12:03