Вот мы и просим от УК чтоб эти люди, а не роботы были отзывчивые, объяснили прозрачно за что мы платим, пришли и сделали свою работу: (у меня нет паркинга, он затоплен), вода 50/50 -это я про ее цвет (проблема не рассматривается в УК, говорят можете пить все супер), мины на газонах от собак, детская площадка каратов в неблагоприятном месте без ограждения, через которую ходят строители, собаки, а рядом жуткий перекресток, и проч... Я плачу на сл день после прихода квитка все до копейки, а эти проблемы тянутся из месяца в месяц! А сейчас должна прочитать ваш пост и расстроиться, что люди получают маленькую зарплату(((( бедолаги. А я не получаю вообще, я в декрете сижу! Кто нас пожалеет кроме нас самих?
Люди-свмньи тж приличные. УК не может каждые 5 мин убирать какашки, мусорные пакеты и прочий мусор. Чинить ступеньки с отколовшейся плиткой, разрисованую стену и тд. Кстати и от всего этого тж зависят цены на обслуживание ИХ. Чисто не там где убирают, а там гре не мусорят. Все от культуры людей зависит. Собачники выгуливают своих собак на газонах, думая что удобряют почву, только от такого удобрения одна вонь, грязь и зелень гибнет. Потому то, чем питаются собаки, не может быть удобрением. но получается если это слоно-собака, какающая как взрослый чел ничего плохого не делает. А если бы взрослый человек сел на газон и накакал, то это ужас-ужас!! На. Успенской весь лес засран!! Войти невозможно, вокруг одно говно. Такое же ждет и наши холмы, если люди не начнуть тж думать!!
Взаимодействовать нужно всем вместе и тогда не прийдется затрачивать много сил и средств для борьбы УК с безобразием, а жителям ИХ с У К.
Я тж в декрете и не работаю. Ушла в него по доброй воле и не прошу жалеть меня бедненькую, что я не работаю и не получаю зп. По сути это касается лишь вашей семьи ))
Сообщение отредактировал Lana83: 26 Март 2015 - 21:52