Я как то думал , что если делать стекло без ограждения своими силами - надо его закатать противоосколочной пленкой и вклеить под штапиками. Тогда шансов выдавить мало. Стекло клеится силиконом очень хорошо, надо только обезжиривать то место, которое приклеиваешь.
Балкон
Отправлено 29 Апрель 2014 - 10:07
я тоже хочу сносить это уродство...и думаю что б такое придумать в плане безопасности!!!
Отправлено 29 Апрель 2014 - 10:11
я тоже хочу сносить это уродство...и думаю что б такое придумать в плане безопасности!!!
И мы себе всю голову сломали...
Хотим убрать, родители говорят оставьте...
Но у нас будет релакс зона на балконе и эти решетки все портят...Да и занимают очень много места..
- InnaAchirakunova и Олеся это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 10:19
И мы себе всю голову сломали...
Хотим убрать, родители говорят оставьте...
Но у нас будет релакс зона на балконе и эти решетки все портят...Да и занимают очень много места..
поставили типо так для отчета-безопасность предусмотрена...ну я полюбэ это сносить буду и что то додумывать!!!
Отправлено 29 Апрель 2014 - 11:57
Позвонил сегодня в филиал «Московских окон» в Красногорске, они мне начали рассказывать про «определенные технологические сложности в конструкции остекления балконов, единственный выход для решения задачи утепления – это установка второго контура» Вежливо попрощался… Подскажите, кто (организация) качественно производит замену остекления на теплые стеклопакеты? Два контура не интересуют.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 12:05
А кто знал что они не панорамные будут,,,никто не говорил при покупке что там оказывается балконы разные на фасаде предвидятся теперь даже не знаю что делать(((
Отправлено 29 Апрель 2014 - 12:36
Екатерина, неужели вы до покупки не посещали комплекс, просто хотя бы осмотреть местность, процесс стройки и т.д. Неужели не разглядывали дома с интересом? Большое упущение, к сожалению, с вашей стороны.
Ну а менеджера, который вам продавал и подписывал бумаги и не предупредившего о вариантах остекления — в утиль!
- Denis и Сибиряк это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 12:51
Я все внимательно разглядела , осмотрела и даже окно в ванной комнате увидела в 6 корпусе - чего не знали даже сами менеджеры!!! но балконы на момент покупки квартиры отсутствовали так как дом только строится!!!!и менеджеры даже не говорили о вариантах балконного остекления - я только сейчас глянула и увидела что мой балкон не панорамный попался!!!!
Отправлено 29 Апрель 2014 - 13:01
А как же рядом стоящий 9-й корпус, 10, 11, 12, 13-й? Проекты-то похожи...
Попробуйте обратиться в офис — возможно еще есть возможность поменять этаж. Не знаю, какая у вас квартира — но, допустим, двушек там еще достаточно на разных этажах.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 13:09
Моя квартира похожа только с корпусом 11!!! 9 корпус совершенно другой и планипровки квартир там тоже другие!!! Я выбирала необычную планировку) это да возможно можно и этаж будет поменять
Отправлено 29 Апрель 2014 - 13:11
IMG_1962.PNG Кто то так сделал. Не нравится?
У нас в 11 корпусе другие ограждения. Если бы были такие, мы бы даже не задумываясь их оставили.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 13:28
У нас в 11 корпусе другие ограждения. Если бы были такие, мы бы даже не задумываясь их оставили.
Ограждения, делали сами! Это наш балкон 13 корпус, решетки были как и 11 и 12 корпусах, их просто срезали и установили трубки в рамы!
- Sivash, мещанка, Йожег и 2 другим это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 13:30
Ограждения, делали сами! Это наш балкон 13 корпус, решетки были как и 11 и 12 корпусах, их просто срезали и установили трубки в рамы!
Сами приваривали к тем рамам, которые у вас стоят?
Отправлено 29 Апрель 2014 - 13:35
IMG_1962.PNG Кто то так сделал. Не нравится?
Те же …(балкон), только в профиль. Конденсат виден на стекле – не интересно.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 13:37
Сами приваривали к тем рамам, которые у вас стоят?
Ничего варить не нужно, купили водопроводные трубы (сталь), сделали отверстия в рамах (дрелью), трубка отрезается на 3-4 см большего размера рамы, и устанавливается в отверстия, после покрасили краской в цвет рамы, можно использовать хромированные трубки, разного диаметра и устанавливать с разными промежутками.
- 0lga, Sergey, Sivash и 4 другим это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 13:50
Те же …(балкон), только в профиль. Конденсат виден на стекле – не интересно.
Как я наблюдала в эту зиму на соседних балконах, конденсат - бич всех промерзающих стекол (не пакетов).
Отправлено 29 Апрель 2014 - 14:42
Моя квартира похожа только с корпусом 11!!! 9 корпус совершенно другой и планипровки квартир там тоже другие!!! Я выбирала необычную планировку) это да возможно можно и этаж будет поменять
Закрытый не панорамный балкон тоже неплохо смотрится)
Сообщение отредактировал Katrindizkapriz: 29 Апрель 2014 - 14:47
- КатенА, Ульянка, romss и 2 другим это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 15:23
...купили водопроводные трубы (сталь), сделали отверстия в рамах (дрелью)....Спасибо за идею.
- Ann998 это нравится
Отправлено 30 Апрель 2014 - 00:54
Покажите фото своих балконов со вторым контуром остекления (на стр. 15 видела). А кто-нить сносил стену между кухней и балконом? Интересует там над оконным проемом перемычка или балка та, что по контуру перекрытия???