Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Балкон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1044

#561 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 10:00

Так, даю "опровержение" :ag:  Посмотрела, что написала, рассмеялась.

Прутья это стальные водопроводные трубы.  Никакой сварки там нет, есть отверстия сверху и снизу рамы. Труба режется на несколько сантиметров длиннее проема и  вставляется в просверленные отверстия в раме.

Вот и я про тоже.)))  

#562 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 10:02

А меня вообще память подвела. Думал решетку оставили на месте и просто добавили промежуточные прутья в нее.
Теперь вспомнил что там было на самом деле. :ab:

#563 Katrindizkapriz

Katrindizkapriz

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 109

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 08:35

Люди уберитесь у себя на балконах))) черти что творится!!! Нашему народу нельзя панорамные балконы!!!! Внешний облик дома портится от беспорядка на балконах !!! Шанхай устроили в ИХ!!!

#564 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 08:54

Люди уберитесь у себя на балконах))) черти что творится!!! Нашему народу нельзя панорамные балконы!!!! Внешний облик дома портится от беспорядка на балконах !!! Шанхай устроили в ИХ!!!

Вы мне явно кого-то напоминаете по сообщениям...Юлию что-ли....Так же корректно выражаетесь :ag:

Хотя про "черти что" на балконах согласна, вид тоже не нравится, если там завалено.

Но на Шанхай не наезжать, один из моих любимых городов. И, кстати, ооочень красивый :bs:

• ЭльзаСпб, Rhaegal и Йода это нравится

#565 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 09:10

Оля во всем найдет положительные моменты )))

С людьми ничего не поделать, каждый считает балкон своей собственностью и красит его в любимый цвет. Единство фасада уже похоже вообще никого не парит, судя по разноцветным пленкам и т.п.

Хоть этажом договаривались бы что клеить на окна - была бы слоеная многоэтажка :ag:

#566 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 563

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 09:26

Видимо люди просто пока делают ремонт!поэтому все на балконе!помню,мои строители тоже все валили на балкон:двери,сантехнику,плитку и т.д. И так же казалось со стороны-все завалено каким то хламом!)))) Пока все не устаканятся,так и будет! Думаю,таких уже нет,кто скарб хранит на балконе,у большинства это зона отдыха! А вот розовая краска на стенах балкона - видимо протест изумрудному цвету!!!)))))тут уж мотив "вкуса"не попрешь!!))))))

#567 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 09:30

Видимо люди просто пока делают ремонт!поэтому все на балконе!помню,мои строители тоже все валили на балкон:двери,сантехнику,плитку и т.д. И так же казалось со стороны-все завалено каким то хламом!)))) Пока все не устаканятся,так и будет! Думаю,таких уже нет,кто скарб хранит на балконе,у большинства это зона отдыха! А вот розовая краска на стенах балкона - видимо протест изумрудному цвету!!!)))))тут уж мотив "вкуса"не попрешь!!))))))

Многие уже закончили ремонты и используют балкон как привыкли - для хранения лишних вещей, которым в квартире места не нашлось.

Наличие панорамного балкона для некоторых вообще сюрприз, и они бы предпочли обычные с непрозрачной нижней частью. Поэтому и "выкручиваются" кто как может.

#568 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:44

у вас много свободного времени, которые вы проводите глядя в окно и в т.ч. на балконы соседей??)) займитесь лучше вышиванием крестиком)) 

столько слов я про виды читал на этом форуме, но тут поймал себя на мыли, что смотрел в окно раза 2 за все время что тут живу. Из них один раз по просьбе))

• Rhaegal, Sotnya, мещанка и 2 другим это нравится

#569 LeksaAleksa

LeksaAleksa

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:14

И тут эта девушка с Шанхаем... :ag: вы видимо скучно живете или действительно у вас много свободного времени, и вы его проводите лицезрея на балконы ненавистных холмов которые вам всю малину испортили)))) я смотрю на балконы каждый божий день...когда выхожу курить, и ни разу...не поймала себя на мысли: о ужас...что за срач на балконах?)  Кстати как вариант... вы девушка можете прийти и помочь жильцам навести порядок на балконах) показать так сказать как должен выглядеть образцово-показательный  балкон :bm:

#570 Katrindizkapriz

Katrindizkapriz

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:25

Это я мимо проехала корпусов 12 и 13 и ужаснулось прекрасному виду))) что творится у людей в панорамных балконах) нет никакой эстетики на фасаде!!! Реально выглядит как будто люди живут в муравейнике!!!  У кого что :rolleyes:  тряпки и все такое))) обратите внимание!!! Как будто бомжи живут))))

Но это скорей всего зависит от людей которые там живут- просто привыкли хлам складывать на балконе) я уже не говорю что дома творится судя по балконам))))

#571 Katrindizkapriz

Katrindizkapriz

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:28

И тут эта девушка с Шанхаем... :ag: вы видимо скучно живете или действительно у вас много свободного времени, и вы его проводите лицезрея на балконы ненавистных холмов которые вам всю малину испортили)))) я смотрю на балконы каждый божий день...когда выхожу курить, и ни разу...не поймала себя на мысли: о ужас...что за срач на балконах?)  Кстати как вариант... вы девушка можете прийти и помочь жильцам навести порядок на балконах) показать так сказать как должен выглядеть образцово-показательный  балкон :bm:

Я хотела просто намекнуть))) чтобы фасад дома не портили а навели порядок!!! Хотя что говорить - хозяин барин- наверно нравится когда такой хаос творится в доме)))

• ULTRA это нравится

#572 LeksaAleksa

LeksaAleksa

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:34

Я хотела просто намекнуть))) чтобы фасад дома не портили а навели порядок!!! Хотя что говорить - хозяин барин- наверно нравится когда такой хаос творится в доме)))

хахаххахахах)))) "...Люди уберитесь у себя на балконах))) черти что творится!!!..." если это намек)))) я боюсь представить, что в вашем понимании сказать всё в лоб :ag:  :ag:  :ag:  вы с юморком)

• klyaksa, Rhaegal и Sotnya это нравится

#573 LeksaAleksa

LeksaAleksa

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:50

Это я мимо проехала корпусов 12 и 13 и ужаснулось прекрасному виду))) что творится у людей в панорамных балконах) нет никакой эстетики на фасаде!!! Реально выглядит как будто люди живут в муравейнике!!!  У кого что :rolleyes:  тряпки и все такое))) обратите внимание!!! Как будто бомжи живут))))

Но это скорей всего зависит от людей которые там живут- просто привыкли хлам складывать на балконе) я уже не говорю что дома творится судя по балконам))))

У меня не панорамный балкон ко мне не придерешься, это раз...а два:у меня идеальная чистота :bf:  :bm: а вот вы всё пишете тут, нам жителям остается ток хрюкнуть бод ваши слова... иииии у вас наверное по балкону только в хрустальных туфельках ходить можно или на крайняк в бахилах)))))))просто понимаете...не только в холмах такая проблема...в любой микрорайон можно сунуться и увидеть там АХТУНГ как я обычно выражаюсь)))) так что вы еще зерегтесь где-нибудь))))

#574 Katrindizkapriz

Katrindizkapriz

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:06

У меня то да))) именно в туфельках хрустальных и ходить))) только так!!! :aa:  и вообще мне все равно что у вас там творится - живите как свиньи и как хотите!!! :ag:  Что снаружи то и внутри дома!!! Это мое мнение на эстетику фасада здания!!!  

• ULTRA и Йода это нравится

#575 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:10

У меня не панорамный балкон ко мне не придерешься, это раз...а два:у меня идеальная чистота :bf:  :bm: а вот вы всё пишете тут, нам жителям остается ток хрюкнуть бод ваши слова... иииии у вас наверное по балкону только в хрустальных туфельках ходить можно или на крайняк в бахилах)))))))просто понимаете...не только в холмах такая проблема...в любой микрорайон можно сунуться и увидеть там АХТУНГ как я обычно выражаюсь)))) так что вы еще зерегтесь где-нибудь))))

Об чём ваще спор. У одних есть вкус и привычка к чистоте. У других её нет. И фсёёё.

P.S Как правило присутствие вкуса и привычка к чистоте есть порождение чистоты мыслей. :ag:

• Йожег это нравится

#576 LeksaAleksa

LeksaAleksa

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:15

Об чём ваще спор. У одних есть вкус и привычка к чистоте. У других её нет. И фсёёё.

P.S Как правило присутствие вкуса и привычка к чистоте есть порождение чистоты мыслей. :ag:

Спора нет, у меня всё ок...)) просто девчонка смотрю веселая...вот и пообщались!

Сообщение отредактировал Leksaknyazeva: 17 Сентябрь 2014 - 13:17

• 0wl это нравится

#577 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 17:23

Ань, вот номера квартир девушек, будь добра, уточни, пожалуйста... Это важно!

Чревато :)))))))))) Морду ещё набьют :)))))) 

А у меня другой вопрос: если вторым контуром балкон застеклить и убрать решетки, на сколько это безопасно в квартире с ребёнком? То есть, вот летит ребёнок с чем-то в руках - одно стекло, предположим, пробил, а второе? 

#578 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 17:26

Чревато :)))))))))) Морду ещё набьют :)))))) 

А у меня другой вопрос: если вторым контуром балкон застеклить и убрать решетки, на сколько это безопасно в квартире с ребёнком? То есть, вот летит ребёнок с чем-то в руках - одно стекло, предположим, пробил, а второе? 

А с какой высоты он летит? :bj:

#579 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 17:28

Аня ну у тебя и зрение!!! ;)

#580 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 17:33

Стекло-то не автомобильное - осколками может сильно покалечить, и это еще не самое страшное...

• Sotnya и Йожег это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы