Можно и в личку, а там уже и в гости)))
Не боишься чужих людей в гости приглашать? Вдруг я - разбойник
не, не боюсь.... хотя лицо у тебя подозрительное ))))
Отправлено 26 Август 2015 - 16:48
Можно и в личку, а там уже и в гости)))
Не боишься чужих людей в гости приглашать? Вдруг я - разбойник
Отправлено 26 Август 2015 - 16:52
Отправлено 26 Август 2015 - 16:58
Ой, а чего это оно подозрительное?(((
Лицо, отображающее безудержную любовь к жизни, имеющее искренний и чистый взгляд
Тебе холодильник не жалко?после Славы там мышь повесится.у тебя муж на кайте уехал? Раз зовешь)
Отправлено 26 Август 2015 - 18:04
-
Отправлено 26 Август 2015 - 18:07
Ну вот... тут видимо что-то раньше было...я тоже опоздала)
я для тебя, Насть, и выкладывала)) пришлю тебе в личку попозже) сейчас не успеваю, а они очень долго грузятся...
но у нас без шкафов, чисто релакс
Отправлено 26 Август 2015 - 18:11
я для тебя, Насть, и выкладывала)) пришлю тебе в личку попозже) сейчас не успеваю, а они очень долго грузятся...
но у нас без шкафов, чисто релакс
Отправлено 31 Январь 2016 - 15:56
Отправлено 31 Январь 2016 - 16:58
приходи покажу плюс))Товарищи! Хочу понять вот какую штуку. У нас выход на балкон из кухни.В случае, если утепляем балкон, каким преимуществом обладает вариант со сносом окна и балконной двери? Стоит ли овчинка выделки, на ваш взгляд?
Для себя вижу плюсы удаления двери с окном вот какие:
1. Визуально расширить пространство кухни, т.к. балкон у нас примыкает к кухне.
2. Сделать больше посадочных мест для гостей, если кухня является кухней-гостиной.
3. Под вопросом ещё то, что на балконе теплее становится.
Ну и из минусов:
1. При удалении двери с окном это уже не отдельное изолированное помещение, которое можно использовать под кабинет, к примеру, а угол в большой комнате.
2. Согласование перепланировки.
3. При продаже квартиры может являться минусом.
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:54
приходи покажу плюс))
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:09
приходи увидешь и сделаешь свой выводА у тебя снесены двери и окна? Или старый вариант, но благоустроенный?
Мне интересно за и против учесть. Что утеплять нужно, устанавливать второй контур - это однозначно. А вот сносить или оставить - не знаю. У меня есть задумки и под снос, и под отдельное помещение.
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:11
А у тебя снесены двери и окна? Или старый вариант, но благоустроенный?
Мне интересно за и против учесть. Что утеплять нужно, устанавливать второй контур - это однозначно. А вот сносить или оставить - не знаю. У меня есть задумки и под снос, и под отдельное помещение.
Это уже смотря как мы хотите использовать помещение=) У нас тоже выход на балкон с кухни, но мы оставим его как есть. Муж будет использовать балкон как кабинет, ну или я отобью это пространство для гардероба=)
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:15
Аня, после утепления балкона, конечно, можно и есть смысл демонтировать окно и дверь. Но! По закону- нельзя демонтировать подоконный блок и объединить кухню с балконном полноценно- не допускается объединение "теплых" и "холодных" помещений. Вернее, демонтировать можно, но разграничение в зонах должно быть- двери-купе, например.
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:55
приходи увидешь и сделаешь свой вывод
Отправлено 31 Январь 2016 - 23:26
Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:18
Ань, мы в спальне убирали. Правда на это место поставили французское окно и стекла ставили бронированные, чтоб дети не порезались в случае чего. Если интересно, могу скинуть фотки в лс
Отправлено 20 Апрель 2016 - 15:55
Форумчане, привет.
Обязательно ли ставить двойное стекло на балконе, чтоб было тепло? Есть ли еще варианты?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 16:03
Так вы посмотрите тему "Утепление балконов"Форумчане, привет.
Обязательно ли ставить двойное стекло на балконе, чтоб было тепло? Есть ли еще варианты?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 16:11
До сих пор не понимаю, зачем утеплять балконы в наших домах?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:44
До сих пор не понимаю, зачем утеплять балконы в наших домах?
Если только кому нужен кабинет.
Мы вчера были рады, что не утеплили в связи с похолоданием, ребенок отлично заыпает в коляске как на улице, пока более старшие скачут и совершают свой вечерний индейский хуп-танец ..