Балкон
Отправлено 26 Май 2016 - 12:42
Блин, а мы так расстроились. Когда покупали квартиру, говорили о панорамном остеклении. А по факту оказалось, что стоят белые завдижки и они такие высокие...((((((((( и вид балкона совсем другой....
- TatianaRr это нравится
Отправлено 26 Май 2016 - 13:02
Блин, а мы так расстроились. Когда покупали квартиру, говорили о панорамном остеклении. А по факту оказалось, что стоят белые завдижки и они такие высокие...((((((((( и вид балкона совсем другой....
это не является проблемой, если захотите утеплять 2 контуром. моностекла 6мм,белые сэндвичи всеравно демонтируются
Отправлено 10 Июнь 2016 - 16:04
Всем соседям привет!
У меня вопрос по балкону., расскажите кто-как делал или будет делать балкон?
Утеплители на потолке и на внутренней стене по-моему вообще ни к чему там, с их 13см толщиной и откровенно "жикдой" косм.штукатуркой, которая проваливается при небольшом нажатии., а потолочный утеплитель и вовсе не даёт открывать окно нормально.
Вот думаю снимать это всё, всталять более тонкий утеплитель и зашивать ГВЛ.
Вот бы ещё алюминиевые рамы заполнить чем-нибудь.,ведь они пустые.
Поделитесь опытом :)
Сообщение отредактировал Kawalski: 10 Июнь 2016 - 16:05
Отправлено 10 Июнь 2016 - 16:22
Всем соседям привет!
Утеплители на потолке и на внутренней стене по-моему вообще ни к чему там, с их 13см толщиной и откровенно "жикдой" косм.штукатуркой, которая проваливается при небольшом нажатии., а потолочный утеплитель и вовсе не даёт открывать окно нормально.
http://izum.info/ind...кон#entry270993
Отправлено 10 Июнь 2016 - 18:27
Отправлено 11 Июнь 2016 - 11:25
Я хочу сделать лаунж зону на балконеЗачем Вам это.?Вы что на балконк жить будите
. ASUS_Z00UD .
Отправлено 20 Июнь 2016 - 14:19
А мы будем утеплять балкон, но присоединять его к кухне не будем. Решили сделать на балконе укромный уютный уголочек, чтобы холодными зимними вечерами сидеть там на диванчике и пить чай с мятой и любоваться на прекрасные изумрудовские закаты )))
Понимаю, что еще не тестировалось. Ожидание зимы.
Хотелось понять. Есть установка 2 камерных пакетов в профиль 70 Rehau(2 контур )
Потолок - утепление пенофлекс 5.
Вопрос с полом! Очень не хочется плитки,керамогранита(аккумулятор холода). Привык паркет. Дерево!
7м2 можно протопить нагревателем? открыванием двери в комнату(все зимы в комнате выключаем отопление-жара)
Сообщение отредактировал VKOFF: 20 Июнь 2016 - 14:24
Отправлено 20 Июнь 2016 - 14:50
Основные источники холода будут потолок и пол, если вы конечно оставили штатную изоляцию стен. Их надо очень хорошо утеплять. Пенофлекс в листах и рулон (пенофол)?Понимаю, что еще не тестировалось. Ожидание зимы.
Хотелось понять. Есть установка 2 камерных пакетов в профиль 70 Rehau(2 контур )
Потолок - утепление пенофлекс 5.
Вопрос с полом! Очень не хочется плитки,керамогранита(аккумулятор холода). Привык паркет. Дерево!
7м2 можно протопить нагревателем? открыванием двери в комнату(все зимы в комнате выключаем отопление-жара)
Отправлено 20 Июнь 2016 - 16:21
Основные источники холода будут потолок и пол, если вы конечно оставили штатную изоляцию стен. Их надо очень хорошо утеплять. Пенофлекс в листах и рулон (пенофол)?
Пенофлекс в листах.. а что лучше кстати?
Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:34
Может у кого уже был опыт?
Хочу сделать балкон теплым.
Можно ли менять окна установленные застройщиком, не хотелось бы внешний вид дома менять.
Или второе окна как-то можно установить...
у меня низ закрытый (не стеклянный)
Может быть посоветуете хорошую компанию :)
- Kawalski это нравится
Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:57
Может у кого уже был опыт?
Хочу сделать балкон теплым.
Можно ли менять окна установленные застройщиком, не хотелось бы внешний вид дома менять.
Или второе окна как-то можно установить...
у меня низ закрытый (не стеклянный)
Может быть посоветуете хорошую компанию :)
На форуме об этом СТОЛЬКО ПИСАЛОСЬ, Уважаемая. Поиском пользуйтесь.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 22 Июнь 2016 - 13:13
Мы как раз делали теплый балкон. У нас их 2.22 этаж. Утепляли балконы строители. Нижнее окно тоже задвижка. Окна заказывали у Оконного континента. Внешний фасад делали зеленым, в тон. Итого на 2 балкона у нас вышло 160 тыщ ( окна рехау, плюс в это входит работа альпинистов). Если честно изначально не думали, что будет такая сумма((((
Отправлено 22 Июнь 2016 - 19:39
Мы как раз делали теплый балкон. У нас их 2.22 этаж. Утепляли балконы строители. Нижнее окно тоже задвижка. Окна заказывали у Оконного континента. Внешний фасад делали зеленым, в тон. Итого на 2 балкона у нас вышло 160 тыщ ( окна рехау, плюс в это входит работа альпинистов). Если честно изначально не думали, что будет такая сумма((((
Анна, Вам понравилась работа этой конторы?
Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:13
дешево вышло)))Мы как раз делали теплый балкон. У нас их 2.22 этаж. Утепляли балконы строители. Нижнее окно тоже задвижка. Окна заказывали у Оконного континента. Внешний фасад делали зеленым, в тон. Итого на 2 балкона у нас вышло 160 тыщ ( окна рехау, плюс в это входит работа альпинистов). Если честно изначально не думали, что будет такая сумма((((
За 2 балкона. У вас балкон объединен с квартирой?
Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:16
Нет. мы не стали объединять. В одной комнате стена несущая, а на кухне нам нужен принципиально балкон. А вообще у нас собственности нет, решили подождать до ее получения.Окна будут только 12 июля, тогда и расскажу результаты)))
дешево вышло)))
За 2 балкона. У вас балкон объединен с квартирой?
Отправлено 05 Июль 2016 - 10:31
Добрый день.Действительно вы можете освободить лишнее 13см.Под этой штукатурки толстый слой стекловаты.Она там вообще не нужна
Всем соседям привет!
Добрый день.Действительно вы можете освободить лишнее 13см.Под этой штукатурки толстый слой стекловаты.Она там вообще не нужна
Сообщение отредактировал Zorky84: 05 Июль 2016 - 10:30
Отправлено 08 Июль 2016 - 18:51
Всё же панорамное остекление - это здорово))
Кухня в четвертом корпусе. Сразу площадь такая внушительная получается и светло!!
А затрат не так и много на такую радость.
- Шерри, Kati и Oduvanchik это нравится
Отправлено 08 Июль 2016 - 18:58
Смотрится неплохо ) и конечно существенное увеличение площади. Втором контуром поставили?Всё же панорамное остекление - это здорово))
Кухня в четвертом корпусе. Сразу площадь такая внушительная получается и светло!!
А затрат не так и много на такую радость.
Есть несколько вопросов.
Во сколько обошлось остекление?
Примерно какое расстояние скушалось по сравнению с родными стойками?