. iPhone .
Необыкновенная красота!!! Замечательный снимок!!! Спасибо за красоту, переданную фотографией с таким вкусом!!!
Отправлено 01 Февраль 2017 - 15:45
. iPhone .
Необыкновенная красота!!! Замечательный снимок!!! Спасибо за красоту, переданную фотографией с таким вкусом!!!
Отправлено 10 Апрель 2017 - 18:32
Ну все щас соседка опять тему про гадящих голубей откроет).
Отправлено 10 Апрель 2017 - 18:38
Отправлено 20 Апрель 2017 - 17:31
вид со стороны дороги на Митино О2
казалось бы, убрать знаки или обновить, и считай кадр из американского фильма.
Отправлено 21 Апрель 2017 - 22:21
Ну все щас соседка опять тему про гадящих голубей откроет).
Ну орнитоза на самом деле в Москве и области куда больше, чем мы себе можем представить. Это я вам как медик говорю. Просто обычно он не диагностируется. Чаще всего косит под пневмонию, грипп, гепатит или менингит. Но и без голубей грустно, факт
Отправлено 21 Апрель 2017 - 22:35
Без помойных абсолютно не грустно, были бы дикие горлицы, да породистые - другое дело)Ну орнитоза на самом деле в Москве и области куда больше, чем мы себе можем представить. Это я вам как медик говорю. Просто обычно он не диагностируется. Чаще всего косит под пневмонию, грипп, гепатит или менингит. Но и без голубей грустно, факт
Отправлено 25 Апрель 2017 - 02:43
Без помойных абсолютно не грустно, были бы дикие горлицы, да породистые - другое дело)
Просто еще немного ностальгирую по тем временам, когда в каждом дворе стояли голубятни, и голуби были не только сизые-помоечные.
Иногда мечтаю, что вот выйду на пенсию, поставлю во дворе голубятню... И как в кино
Отправлено 26 Апрель 2017 - 00:56
Просто еще немного ностальгирую по тем временам, когда в каждом дворе стояли голубятни, и голуби были не только сизые-помоечные.
Иногда мечтаю, что вот выйду на пенсию, поставлю во дворе голубятню... И как в кино
Мосфильм не дает показывать, но примерно понимаю, о чем Вы. Романтично, да)
Помню тоже эти голубятни откуда-то из очень глубокого детства. Всегда мечтала туда залезть, посмотреть, что внутри) Казалось чем-то сродни домику на дереве))
Отправлено 28 Апрель 2017 - 14:51
Мосфильм не дает показывать, но примерно понимаю, о чем Вы. Романтично, да)
Помню тоже эти голубятни откуда-то из очень глубокого детства. Всегда мечтала туда залезть, посмотреть, что внутри) Казалось чем-то сродни домику на дереве))
А как назывались такие домики на берегу озер и рек, там где лебеди жили? Лебедятни? Таких я тоже больше не видел нигде.
Отправлено 04 Май 2017 - 00:44
А как назывались такие домики на берегу озер и рек, там где лебеди жили? Лебедятни? Таких я тоже больше не видел нигде.
Да, птичники для лебедей раньше лебедятнями назывались) Сейчас как-то больше в моде "домики для уточки")))
Отправлено 16 Май 2017 - 03:07