На берегу зеленого моря, где мы живем (фото) ...
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 00:00
Славик, на последней уменьшил бы выдержку, а диафрагму побольше... Снежок бы проявился, и порезче было бы... Шикарная была бы фото, эх... пропустил момент! В целом — удовлетворительно...
- Cross это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 00:01
Славик, на последней уменьшил бы выдержку а диафрагму побольше... Снежок бы проявился, и порезче было бы... Шикарная была бы фото, эх... пропустил момент! В целом — удовлетворительно...
Боюсь это на телефон ))
А так красиво конечно. Хоть и урбанизация, а не "на берегу зеленого моря"
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 00:26
Славик, на последней уменьшил бы выдержку, а диафрагму побольше... Снежок бы проявился, и порезче было бы... Шикарная была бы фото, эх... пропустил момент! В целом — удовлетворительно...
Если бы я еще понимал,что ты пишешь)))из меня фотограф - никакой) просто фотоаппарат валяется без дела,решил проверить. Вроде неплохой фотик, но в моих руках...не так хорош((((
Боюсь это на телефон ))
А так красиво конечно. Хоть и урбанизация, а не "на берегу зеленого моря"
Не телефон, Canon EOS 600D и объектив 135 мм
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 01:33
на такой канон можно много что снять ещё бы и штатив ))Если бы я еще понимал,что ты пишешь)))из меня фотограф - никакой) просто фотоаппарат валяется без дела,решил проверить. Вроде неплохой фотик, но в моих руках...не так хорош((((
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 01:35
ещё бы и штатив ))
просто поставить/опереть на подоконник или ограждение, твердую опору
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 01:42
Тогда все в твоих руках. Не так уж сложно на самом деле разобраться во всех этих хитростях.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 02:10
но штатив то лучше ) если что, у меня есть )просто поставить/опереть на подоконник или ограждение, твердую опору
- 0lga и Uletel это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 08:00
Тогда все в твоих руках. Не так уж сложно на самом деле разобраться во всех этих хитростях.
Надо будет как-нибудь разобраться,а то уже второй год дома лежит,а я и не знаю про него ничего(
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 10:52
Но со штативом фотки будут качественнее ;)
- Vision это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:10
Я на автомате,в основном, и делаю)В следующий раз попрошу у Сергея штатив)Если лень разбираться в любой зеркалке есть "автомат" ))
Но со штативом фотки будут качественнее ;)
- Cross это нравится