а не помните, у кого установку заказывали ?Мы когда тарельку вешали тоже хотели все по человечески сделать. Пришли в УК, написали заявление. Нам сказали что можно, но только на крышу. На минуточку... Тянуть кабель с 16 этажа до 2!!! Ладно, согласились и на это. Так фиг - запросили от организации которая будет делать установку - целую пачку документов. В организации сказали что не очень понимают для чего это нужно и они не готовы предоставлять целую кипу бумаг по своей фирме какой-то УК непонятно для чего.
В итоге мы плюнули и повесили тарелку на фасад. Нам сказали в УК что тарельку "спилят" Пока не трогали, пока работает)
Спутниковое ТВ
Отправлено 12 Март 2014 - 00:06
Отправлено 12 Март 2014 - 11:11
а не помните, у кого установку заказывали ?
Помним, номер телефона даже остался)
Отправлено 12 Март 2014 - 11:36
Помним, номер телефона даже остался)
может пришлете в личку )
Отправлено 22 Январь 2015 - 12:28
Добрый день!
И мне если не сложно пришлите тел по установке тарелки?
Отправлено 24 Апрель 2015 - 10:16
Ребята дайте номер установщика спутниковой тарелки.
Отправлено 11 Июнь 2015 - 15:44
Очень доходчивое видео о распределении tv и SAT телевидения на телевизоры в разных комнатах
Отправлено 11 Июнь 2015 - 16:54
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 18:10
Какую тарелку выбрать? Мне чет интернет совсем не радует.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 18:30
Смотря куда выходят окна.
Триколор и НТВ на одном спутнике
SatFinder программа для смартфона DishPointer WEB - Определение положения спутниковой антенны на карте Google
Отправлено 08 Март 2016 - 01:34
Соседи подскажите, кто-нибудь на крышу дома (5-й корпус, ул. И. Мерлушкина 4) Триколор устанавливал? Это возможно? У УК свои мастера есть?
Отправлено 11 Май 2016 - 09:50
спутниковую тарелку от МТС ставил кто-нибудь? только недавно узнал о существовании МТС как оператора спутникового ТВ, а т.к. в нашем корпусе (2) в ближайшее время тв не будет, хочу поставить тарелку. и вообще что надежней спутниковое тв или iptv? кто-нибудь может пользовался и тем и другим благом цивилизации
Отправлено 11 Май 2016 - 12:57
Могу сказать одно. 3 корпус окна выходят на авшар угол дома, тарелку только на крышу сказал мастер,такова ориентация дома.Кто подскажет чем можно заменить,что бы не связываться с управляющей компанией с крышами и т. д. и т. п.
Отправлено 11 Май 2016 - 13:13
Могу сказать одно. 3 корпус окна выходят на авшар угол дома, тарелку только на крышу сказал мастер,такова ориентация дома.Кто подскажет чем можно заменить,что бы не связываться с управляющей компанией с крышами и т. д. и т. п.
аналогичное расположение (2 корпус). почему не хотите с УК связываться? уже пытались обращаться к ним?
Отправлено 11 Май 2016 - 13:46
аналогичное расположение (2 корпус). почему не хотите с УК связываться? уже пытались обращаться к ним?
Говорят палки ставят- кучу бумаг не нужных требуют,стоят в очередях в УК не хочу,обычная русская волокита
Отправлено 22 Март 2017 - 21:15
есть ли те счастливчики, кто поставил тарелку на крышу?
Отправлено 13 Январь 2019 - 20:58
P.S. Упреждая любителей "напасть и покусать", сообщаю: Никакого отношения к конторе Триколор я не имею и на рекламу мне начхать. Просто я сам мучался с IPTV плейлистами, потом мой поставщик телеканалов испарился и я переключился на Триколор. Пока всё устраивает. На эфирное цифровое DVB-T даже нет смысла заморачиваться. Там нечего смотреть.