Я имела ввиду частные. Хотя, наверное, к муниципальным можно: Красногорск и Москва. Как думаете?
Можно! Мы так поступили. Проблем нет.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 21:05
Я имела ввиду частные. Хотя, наверное, к муниципальным можно: Красногорск и Москва. Как думаете?
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 23:41
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 19:17
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 18:30
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 22:43
Проф.осмотр в 12 месяцев:Девочки, добрый вечер.
Скажите пожалуйста какие анализы сдают детки в годик и где находится у нас педиатр?
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 18:05
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 18:53
Девочки подскажите пожалуйста , а врача вызвать только по телефону в поликлинику через портал не получается . Хочу вызвать врача на завтраДевочки подскажите пожалуйста , а врача вызвать только по телефону в поликлинику через портал не получается . Хочу вызвать врача на завтра
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 20:37
спасибоМожно в контакт центр Подмосковья позвонить 8(800)5505030. Я через него врача в последний раз вызывала, до поликлиники не смогла дозвониться.
Отправлено 16 Январь 2018 - 16:50
Девочки, подскажите,как через госуслуги записаться в "справка в один шаг". Что-то не нашла там такой опции.
Кабинет "Справка в 1шаг" работает теперь только понедельник и четверг. с 14до19
запись на госуслугах в разделе "Педиатрия", талонов как обычно нет, как выписаться в школу для меня загадка, видимо только в режиме живой очереди идти за справкой.
Отправлено 16 Январь 2018 - 17:54
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нам 1.5 года, надо сделать прививку. Надо записываться к педиатру в амбулаторию на вт, чт (в грудничковый день/день здорового ребенка) или в любой день? В самой амбулатории прививки делают или дадут направление на Ленина 15а? И еще вопрос, теперь талоны выкладывают в интернет в 7 утра, верно?
Отправлено 16 Январь 2018 - 18:12
Отправлено 16 Январь 2018 - 19:17
Отправлено 16 Январь 2018 - 20:24
Лилия, спасибо большое, забыла что так можно. Не плановый, потому и мониторю. Острую сиптоматику врачи сняли, а глаза всё равно воспалены.Галина , если Вы на плановый осмотр то продолжайте мониторить , а если с какой либо жалобой и проблемой по офтальмологии, то смело идите на ближайший прием , вас врач примет в порядке живой очереди
Отправлено 16 Январь 2018 - 21:43
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нам 1.5 года, надо сделать прививку. Надо записываться к педиатру в амбулаторию на вт, чт (в грудничковый день/день здорового ребенка) или в любой день? В самой амбулатории прививки делают или дадут направление на Ленина 15а? И еще вопрос, теперь талоны выкладывают в интернет в 7 утра, верно?
Я ходила с ребенком в год и восемь на прививку в нашу амбулаторию в Холмах, записывалась на вт/чт на день здорового ребенка, делают только в эти дни в процедурном кабинете. Прививку АКДС там и сделали. Все норм.
Девочки подскажите пожалуйста , а врача вызвать только по телефону в поликлинику через портал не получается . Хочу вызвать врача на завтра
Девочки подскажите пожалуйста , а врача вызвать только по телефону в поликлинику через портал не получается . Хочу вызвать врача на завтра
Кстати, вчера пыталась вызвать врача по телефону, никто трубку не взял. Потом смотрю, можно на портале вызвать врача на дом. Попробовала, пришли, как ни странно. Все получилось,сама удивилась, как легко и без нервов можно все сделать.
Отправлено 24 Январь 2018 - 08:43
Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:41
Добрый день.
Ищем частного педиатра с выездом на дом.
Если есть у кого контакты,прошу отправить в личчку.
Заранее спасибо.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 22:04
Отправлено 20 Февраль 2018 - 00:40
Галина , если Вы на плановый осмотр то продолжайте мониторить , а если с какой либо жалобой и проблемой по офтальмологии, то смело идите на ближайший прием , вас врач примет в порядке живой очереди
не принимает она так..
пришли в суб. рабочую...
даже людей не было, она приняла только 1 ребенка.. восвояси ушли.. сказала только по записи...
запись с сентября пытаемся поймать