А какая сейчас процедура чтобы оформить молочку? Надо ехать на Ленина?
А вы в 13 каб. на Ленина уже сдавали доки для молочки?
Если да, то теперь за рецептом к педиатру, а если еще нет, то надо сначала в 13й каб.
Отправлено 22 Июнь 2018 - 19:45
А какая сейчас процедура чтобы оформить молочку? Надо ехать на Ленина?
Если да, то теперь за рецептом к педиатру, а если еще нет, то надо сначала в 13й каб.
Отправлено 23 Июнь 2018 - 00:05
Просите сразу на два месяца. Не всегда, но получается уговорить.А какая сейчас процедура чтобы оформить молочку? Надо ехать на Ленина?
Отправлено 23 Июнь 2018 - 17:28
у меня все документы оформлены. Один раз уже ходила за рецептом к Комиковой на Мерлушкина. Но недавно читала здесь, что вроде бы что-то поменялось и теперь снова надо на Ленина ехать. Может конечно, я что-то не так поняла.
Отправлено 23 Июнь 2018 - 23:02
у меня все документы оформлены. Один раз уже ходила за рецептом к Комиковой на Мерлушкина. Но недавно читала здесь, что вроде бы что-то поменялось и теперь снова надо на Ленина ехать. Может конечно, я что-то не так поняла.
Я была у педиатра 19.06. , не помню фамилию, вместо Комиковой на Мерлушкина, она мне выписала рецепт, никаких проблем с этим не было!
м.сестры не было, педиатр сама выписала.
Просите сразу на два месяца. Не всегда, но получается уговорить.
А мне говорила м.сестра еще в прошлом месяце, что на 2-3 месяца рецепты дают только детям после года.
А до 1го года только на 1 месяц рецепт.
Отправлено 23 Июнь 2018 - 23:11
Я была у педиатра 19.06. , не помню фамилию, вместо Комиковой на Мерлушкина, она мне выписала рецепт, никаких проблем с этим не было!
м.сестры не было, педиатр сама выписала.
Добавлено позже (23 Июнь 2018 - 22:02)А мне говорила м.сестра еще в прошлом месяце, что на 2-3 месяца рецепты дают только детям после года.
А до 1го года только на 1 месяц рецепт.
Екатерина, спасибо! Пойду в понедельник "отбивать пороги" )))
Отправлено 24 Июнь 2018 - 00:12
Екатерина, спасибо! Пойду в понедельник "отбивать пороги" )))
Удачи!))
В понедельник тоже там буду, на прививку))
Отправлено 18 Июль 2018 - 01:28
я не врубаюсь, как могут разлететься талоны к специалистам за долю секунды?! Или их изначально выкладывают в кол-ве 0 штук? А записывает к врачам и талоны выдает педиатр? Я уже пятую ночь пытаюсь записать ребенка, это какой-то бред! Скажите, я могу с месячным ребенком пройти специалистов без записи или меня заклюют в очереди?
Отправлено 18 Июль 2018 - 13:03
Кто то может подсказать, как теперь получать рецепт на молочную кухню? На август.
На портале uslugi.mosreg.ru, правильно? А где конкретнее?
Отправлено 18 Июль 2018 - 22:34
Кто то может подсказать, как теперь получать рецепт на молочную кухню? На август.
На портале uslugi.mosreg.ru, правильно? А где конкретнее?
надо в поиске набрать "Обеспечение питанием", а дальше не знаю, жду снилс...
Отправлено 19 Июль 2018 - 12:23
я не врубаюсь, как могут разлететься талоны к специалистам за долю секунды?! Или их изначально выкладывают в кол-ве 0 штук? А записывает к врачам и талоны выдает педиатр? Я уже пятую ночь пытаюсь записать ребенка, это какой-то бред! Скажите, я могу с месячным ребенком пройти специалистов без записи или меня заклюют в очереди?
Отправлено 19 Июль 2018 - 12:35
Их выкладывают 0 штук!!! Все талоны попадают в инфомат!!! На вопросы, в чем суть электронной очереди, если в электронную регистратуру выкладывают 0 талонов, все разводят руками!!!
Должен быть день, когда все врачи принимают. Раньше это был вторник, то ли первый, то ли второй кажды месяц. Узнайте в регистратуре и как записаться. Должен записать педиатр ко всем врачам на этот день!!!
спасибо за информацию. Инфомат это терминал в поликлинике? Там тоже было ноль среди бела дня(((( Сегодня буду пытаться ломиться с ребенком 3 недель от роду с проблемами...
Отправлено 19 Июль 2018 - 13:30
надо в поиске набрать "Обеспечение питанием", а дальше не знаю, жду снилс...
Поняла.
Попробовала, нашла, но дальше что то не могу понять что делать, как само заявление подать((
Отправлено 19 Июль 2018 - 13:34
Там нужно прям нажать "оформить заявление" затем много раз заполнить свои данные и данные ребёнка, затем выбрать учреждение, подписаться как педиатор, выбрать номер рецепта и отправить. Только у меня получилось всё это сделать, зайдя через госуслуги (там программа будет сама предлагать).Поняла.
Попробовала, нашла, но дальше что то не могу понять что делать, как само заявление подать((
Отправлено 19 Июль 2018 - 14:13
Там нужно прям нажать "оформить заявление" затем много раз заполнить свои данные и данные ребёнка, затем выбрать учреждение, подписаться как педиатор, выбрать номер рецепта и отправить. Только у меня получилось всё это сделать, зайдя через госуслуги (там программа будет сама предлагать).
Вот и меня первый раз кинуло на госулуги, там заполнила данные своего профиля, а никакой инфы о мол.кухне нет.
А потом еще пробовала, но при нажатии на "оформить заявление" появляется сообщение, в итоге что бы я не нажала, снова появляется эта страничка с надписью "оформить заявление" и ничего.
Может подвисло и позже попробую...
Отправлено 19 Июль 2018 - 15:04
Там нужно прям нажать "оформить заявление" затем много раз заполнить свои данные и данные ребёнка, затем выбрать учреждение, подписаться как педиатор, выбрать номер рецепта и отправить. Только у меня получилось всё это сделать, зайдя через госуслуги (там программа будет сама предлагать).
Галина, что значит "подписаться, как педиатр"?
спасибо за информацию. Инфомат это терминал в поликлинике? Там тоже было ноль среди бела дня(((( Сегодня буду пытаться ломиться с ребенком 3 недель от роду с проблемами...
Да, терминал - он же инфомат в поликлинике. Значит и там талонов нет. Я думаю, педиатры все талоны заранее уже расписали, талонов не остается ни для инфомата, ни для электронной регистратуры.
Вообщем, звоните в регистратуру, узнавайте, когда все врачи будут принимать в один день, такой день есть каждый месяц обязательно, как к ним записаться. Может быть, Вас сразу через регистратуру ко всем запишут или предложет через педиатра.
Отправлено 19 Июль 2018 - 17:56
Отправлено 19 Июль 2018 - 19:06
Отправлено 19 Июль 2018 - 23:37
Галина, а какое мед.учреждение нужно выбирать, Ленина или нашу амбулаторию? И простите за глупый вопрос, а эти молочные дары где выдают?
Отправлено 20 Июль 2018 - 09:08
Я проходила сейчас всех врачей для детского сада. Записалась сама из дома через электронную регистратуру к неврологу. Хирург принимает по пн после 15:00 у нас в Холмах. Ортопед тоже по каким-то дням у нас в Холмах принимает, к ним записаться можно у сотрудника картохранилища. К окулисту талонов не было нигде и никогда, я просто подошла днём, народу не было никого и спокойно поставила отметку в карту. Но у нас не было жалоб, так она очень строго приём ведёт только по талонам. Вот вроде и все по врачам. Направления на анализы дают на Ленина в кабинете, где оформляют справки в один шаг. В общем все реально, ничего сложного не было.
Добавлено позже (19 Июль 2018 - 16:56)
К ЛОРу тоже записывалась сама через электронную регистратуру, только пройти не успела, врач уволилась.
Хирург теперь принимает не по понедельникам, а по средам, у нас в Холмах.
А как же все таки к Офтальмологу попасть, если она ведет строго по талонам, а их нигде и никогда нет?)))
К Лору тоже записалась, но не успела( Но кто то говорит она уволилась, а кто то говорит, что она ушла на долгосрочный больничный.