У тебя же айпад)? Отдавай мне, я найду применение)
Я отдаю вещи людям, которые не могут себе что-то позволить, по причине сложных финансовых ситуаций итд,
а не потому что они всё-всё проедают
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 14:32
У тебя же айпад)? Отдавай мне, я найду применение)
Я отдаю вещи людям, которые не могут себе что-то позволить, по причине сложных финансовых ситуаций итд,
а не потому что они всё-всё проедают
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 14:45
по причине сложных финансовых ситуаций итд
У меня все сложнее, чем ты думаешь! Отдай айпад!
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:04
отстань, уже в голос ржу в офисе, а низзззя, у нас в Эталоне этого не любят
А салют снова будет в этом году на территории УК? Когда у вас корпоратив? Хочу салют посмотреть
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:08
А салют снова будет в этом году на территории УК? Когда у вас корпоратив? Хочу салют посмотреть
Мы посмотри по декабрьским платежкам, хватит ли людям на салют
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 22:14
Зависит также от вашей профессии. А вообще это чтение любых текстов и книг, работа с документами и графическими редакторами, браузинг. Удобный формат между смартфоном и персональным компьютером.Подскажите, что делать с планшетом? Ну, кроме как кино в самолете смотреть.
А то валяется без дела, уже думала отдавать)
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 16:09
Ходила в Лада Дент. 3 "серебряные" пломбы и небольшие реставрационные работы: 12900. Сама ЛБ женщина приятная, работу сделала хорошо, короче, я плюсуюсь под Лада Дент.
Серебряные пломбы с ртутью которые ? А обычные там ставят? Про серебряные пломбы с амальгамой почитала, что-то не хочется...
Сообщение отредактировал Taina: 27 Декабрь 2017 - 16:12
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 16:18
Они эти пломбы похоже всем ставят... тоже прям перед отпуском так получилось, что выпала пломба, из-за срочности пришлось обратиться в Лада дент. Врач посмотрела, начала мне говорить, что ой, ой, вам надо срочно ставить коронку, лучше всего вообще металлическую!!! И временно предложила поставить эту серебряную пломбу... Я естественно в этом не разбираюсь, согласилась. Так стоматолог мне таааак зуб весь рассверлила, что по итогу вместо зуба только эта чёрная пломба получилась... в итоге после отпуска поехала к своему стоматологу, он, увидев это, был в шоке. Сказал, что пломба конечно крепкая, но остаток зуба она осень быстро разрушит! Выпилил ее и сделал обычную белую, коронку не ставила. И ещё: когда в Лада Дент высверливали зуб, сломали мне штифт, при этом ничего не сказали и поверх него вставили другой, на соплях((( мой стрматооог все переделывал!!!! Так что думайте, идти туда или не стоит..Серебряные пломбы с ртутью которые ? А обычные там ставят? Про серебряные пломбы с амальгамой почитала, что-то не хочется...
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 21:28
Они эти пломбы похоже всем ставят... тоже прям перед отпуском так получилось, что выпала пломба, из-за срочности пришлось обратиться в Лада дент. Врач посмотрела, начала мне говорить, что ой, ой, вам надо срочно ставить коронку, лучше всего вообще металлическую!!! И временно предложила поставить эту серебряную пломбу... Я естественно в этом не разбираюсь, согласилась. Так стоматолог мне таааак зуб весь рассверлила, что по итогу вместо зуба только эта чёрная пломба получилась... в итоге после отпуска поехала к своему стоматологу, он, увидев это, был в шоке. Сказал, что пломба конечно крепкая, но остаток зуба она осень быстро разрушит! Выпилил ее и сделал обычную белую, коронку не ставила. И ещё: когда в Лада Дент высверливали зуб, сломали мне штифт, при этом ничего не сказали и поверх него вставили другой, на соплях((( мой стрматооог все переделывал!!!! Так что думайте, идти туда или не стоит..
Ого, спасибо за отзыв. А вам кто делал? Лада Борисовна, Амина и Анастасия там еще есть. От врача же многое зависит, но они там прям любят эти пломбы)))
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 21:50
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 22:17
Серебряные пломбы с ртутью которые ? А обычные там ставят? Про серебряные пломбы с амальгамой почитала, что-то не хочется...
Что за жесть?
Опять какой то безумный маркетинг?
Хожу в Дентал-Плюс на Карбышева, есть "свои" врачи - в том плане "свои", что с ними ни разу не было каких то косяков, как уже наверное говорил, в первый раз чуть не заснул у стоматолога - это про Дентал Плюс.
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 18:34
Мне кажется у Амины была... Насчёт внимательности да, я не спорю, но вот касательно того, что мне сделали есть большие сомнения, надо ли было так делать. Мой стоматолог, у которого всю жизнь делаю пломбы, однозначно сказал, что нет.Ого, спасибо за отзыв. А вам кто делал? Лада Борисовна, Амина и Анастасия там еще есть. От врача же многое зависит, но они там прям любят эти пломбы)))
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 05:06
Аналогично.Поставили ртутную пломбу, не объясняя свои действия. Когда пришла на приём к своему стоматологу, - был озадачен. Сказал, что такие металлические пломбы видел последний раз 20 лет назад. Анастасия, которая ставила пломбу, предлагала уже после переделать, после того, как я позвонила и напомнила о праве потребителя на информацию об услуге.Мне кажется у Амины была... Насчёт внимательности да, я не спорю, но вот касательно того, что мне сделали есть большие сомнения, надо ли было так делать. Мой стоматолог, у которого всю жизнь делаю пломбы, однозначно сказал, что нет.
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 23:27
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 09:47
Зуб этот удалил, когда мне было 38. Зуба уже почти не было, а пломба как новая
Вот вы сами ответили- ртутная пломба разрушает зуб.
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 03:04
Вот вы сами ответили- ртутная пломба разрушает зуб.
У меня к этому моменту жизни почти все коренные зубы разрушились. Не знаю, что так. Удалял, протезировал, лечил массово. Благо военные стоматполикилиники ещё существовали. И тот (ртутный зуб) был единственный такой. Не в худшем состоянии, чем другие, с обычными пломбами или вовсе нелеченые. Подчеркиваю, идеальное состояние самой пломбы.
Отправлено 05 Февраль 2018 - 22:18
Подскажите срочно, есть у нас детская стоматология круглосуточная?
Отправлено 02 Июнь 2018 - 00:09
Добрый день,У меня дружище - зубной врач, цены для своих - адекватнее. Работает в Красногорске. Если что, могу кинуть тел в личку =)
Отправлено 03 Июнь 2018 - 22:11
В нашей красногорской стоматологии(на ильинке) хорошие специалисты. Без просмотров отзывов на шару записывался и отлично. Удалял зуб мудрости и один лечил. Вылечили лучше, чем за деньги в нормоденте(полгода пломба прожила). По ОМС (бесплатно)Добрый день,
А вы могли бы прислать Контакты своего друга стоматолога. Он в госпитале работает ?