Отправлено 21 Июнь 2017 - 22:41
Что-то большое черное пролетело рядом и с громким "шмяяяяяк" упало вниз в подвал к Ювелиру (бк6, внешняя сторона)...
Он так часто курить выходит... прям руки трясутся и... как ходить теперь у дома? Я уже и так всегда бегом в подъезд забегаю :*-(((((((
- Kel это нравится
Отправлено 22 Июнь 2017 - 01:43
Интересно, а можно ли какие-нибудь хоть сетки установить на уровне, например, 10х и 2х этажей и сколько это стоит?..
Отправлено 22 Июнь 2017 - 02:35
Я про них пишу/предлагаю уже который раз. Но чет народ не поддерживает эту идею...Чудесное пожелание))
Интересно, а можно ли какие-нибудь хоть сетки установить на уровне, например, 10х и 2х этажей и сколько это стоит?..
А тем временем за прошедший год лично я уже 3-й случай падения предметов рядом/перед носом застала. Считаю, что это уже ту мач... А я же наверняка не одна такая. А значит процент "счастливчиков" достаточно высокий. Везет, что все здоровы.
- Skazka это нравится
Отправлено 22 Июнь 2017 - 12:06
yayuliya, а причём тут архитекторы, и вилка им в задницу зачем? Если кто-то шалит и бросает из окон предметы, или плохо закрепленная кровля кусками отлетает при ветрах... почему надо поклёп на архитекторов-то наводить?
- garrynaferrari, Rhaegal, ЛеНкА и 2 другим это нравится
Отправлено 22 Июнь 2017 - 14:06
Мне близка планировка придомовой территории, когда под окнами вместо тротуаров -газоны, пешеходная зона чуть дальше от окон. А над подъездами козырьки побольше.yayuliya, а причём тут архитекторы, и вилка им в задницу зачем? Если кто-то шалит и бросает из окон предметы, или плохо закрепленная кровля кусками отлетает при ветрах... почему надо поклёп на архитекторов-то наводить?
Это же очевидно. Опасно направлять пешехода под окна. Можно же было сдвинуть пешеходные тропинки на пару метров в сторону?!
Зачем искусственно увеличивать вероятность ЧП?
Идиотов жильцов никто не отменял и им и газоны не помешают добросить что-то подальше.
Но что касается случайно падающих предметов с балконов или плиток с фасада -тут можно было бы подстраховаться
Сообщение отредактировал yayuliya: 22 Июнь 2017 - 14:07
Отправлено 22 Июнь 2017 - 15:09
yayuliya, а причём тут архитекторы, и вилка им в задницу зачем? Если кто-то шалит и бросает из окон предметы, или плохо закрепленная кровля кусками отлетает при ветрах... почему надо поклёп на архитекторов-то наводить?
Испугался вилки в заднице?
Не бойся ножа а бойся вилки
Один удар-4 дырки
- Rhaegal, Periscope, мещанка и 3 другим это нравится
Отправлено 22 Июнь 2017 - 15:55
yayuliya, тротуары спланированы с учётом всех норм и строительного кодекса РФ. А как бы вам, или нам хотелось, это ради Бога. Если бы то, если бы это... При проектировании зданий и сооружений (если это не специфические здания, где учитываются катаклизмы или повышенная защищённость) никто не думает о человеческих факторах и летящих бутылок из окон, как и окурков и плохо закреплённых плиток фасада.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 22 Июнь 2017 - 16:45
Аааа, вон оно че)
А я думал про собак опять и их какахули, типа дизлайк - какаха от лайки)
- Periscope это нравится
Отправлено 22 Июнь 2017 - 16:49
Вот времена были.А теперь свинки уже не те.Постарели.Одумались..Спать раньше ложится стали.
И кушать стали лучше)) Хотя бы свежее))
Отправлено 22 Июнь 2017 - 16:53
Кушали они всегда хорошо, поверьте мне на слово))))))))))И кушать стали лучше)) Хотя бы свежее))
- Periscope это нравится
Отправлено 22 Июнь 2017 - 16:56
Кушали они всегда хорошо, поверьте мне на слово))))))))))
Что ж за тяга к мазохизму у людей тогда, откуда что берется? :)
Отправлено 22 Июнь 2017 - 17:03
Эээээ, это Вы о чем?Что ж за тяга к мазохизму у людей тогда, откуда что берется? :)
Почему мазохизму?
Хрюшки были против водки паленой, да ночных продаж алкашки пьяницам.
Это как с едой-то связано? Или пиво - хлеб наш?)
Отправлено 22 Июнь 2017 - 17:51
Большой привет уроду на черном форд фокусе, который сегодня в 16-30 окатил из лужи меня и шедшую сзади женщину.
На тротуаре между БК4 и школой.
P.S. водители - уважайте пешеходов и друг друга