Голодный будет рад и тому и другому! А что Вы можете предложить?
Я уже понял "голодных"- готовы съесть то, что им еще не принадлежит))
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 21:59
Голодный будет рад и тому и другому! А что Вы можете предложить?
Я уже понял "голодных"- готовы съесть то, что им еще не принадлежит))
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:31
Serg12345, про 40% тоже в договоре не слова! А как вам например взять машину в кредит и начать ее эксплуатировать с третьего года? При этом платить все проценты, налоги и т.д. бред? А чем квартира хуже?
Да уж..... Тем, что по кредитному договору или ипотечному- имущество ВАШЕ уже, и в случае нарушения условий договора Вы лишитесь этого имущества. А при рассрочке имущество НЕ ВАШЕ до полной выплаты стоимости этого имущества. Как же тяжело с дилетантами нежелающими просвещаться вести беседу)) Им только дай-да-дай))
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:39
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:49
Вамточто, дык, а кто Вам мешал взять ипотеку в "Холмах"? Куча банков ее дают: http://www.izumrudni...mi.ru/mortgage Или снова шкала дилетантства зашкаливает?)) Выбирают экономный, но рисковый вариант, а потом в этом винят всех, кроме себя)))
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:58
Вы тогда правду людям говорите как есть,пока не выплатите 40%, ключи не дадим. Есть куча других новостроек и куча банков которые дают ипотеку, но не нужно врать про рассрочку липовую.Почему я вношу первый взнос, плачу ежемесячно без нарушений и тут новые условия компании. А завтра вы придумаете 50%, 80%. Пожалела что вообще связалась с этой компанией.Лгуны.
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 23:02
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 23:05
А кто вам мешает взять ипотеку , если вас рассрочка не устраивает ?
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 23:12
.....Ну вы еще свое получите))) ждите проверок.......
Пофантазируем?) Пришла проверка, нашла кучу нарушений и закрыла "Эталон"! Кто дома достраивать-то будет?)))))
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 23:15
Пофантазируем?) Пришла проверка, нашла кучу нарушений и закрыла "Эталон"! Кто дома достраивать-то будет?)))))
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 23:15
Как только мне выдадут детектер "свидетелей эталонщиков" с погрешностью хотя бы 99% - так и будем поступать.На месте модераторов,я бы допускал в эту тему только тех,для кого эта тема актуальна!Или тех кто может помочь. А не адептов секты "свидетелей эталона", которым все божья роса,ну и конечно самих этолонщиков.
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 23:17
Аи14й дом уже выстроили и на ключи выдача идет. Не страшно..
А на остальных, которые купили квартиры в еще не построенных домах Вам все равно? Фу, как эгоистично)
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 23:21
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 23:49
Найдутся застройщики которые захотят взять почти готовые, достроенные дома. Дома не проблемные.Это чтобы вы не строили новых и дальше не обманывали людей.
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 00:03
Популярное сообщение!
Олег, а чо там по бонусам в Эталоне? Не слыхал? Мне тут начислили 300 руб. лишних, я спрашиваю за что, а они — а за форум... Но тебе-то наверно тысячи 3 привалило, да?
Хвала "Эталону", Саша!) Ведь до того, как я стал его приспешником, я выглядел так:
Мне приходилось самому делать ремонт! Ну ты знаешь, да? Благо, что ты подсказал мне и многим другим людям на форуме, что за ярко выраженную лояльность к "Эталону" можно получить неплохие бонусы! И в частности за мою последнюю активность я был награжден недельным пребыванием в "Редиссоное Завидово" на полном пансионе! Боже, храни "Эталон"!))))
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 01:21
Кто по ножам спец? не могу выбрать "японца" какие особенности надо знать?
Сегодня взял на пробу Tojiro Flash, но так же склоняюсь к Kanetsugu Saiun Damascu. Кто что посоветует?
Тест Tojiro Flash на помидоре:
Сообщение отредактировал XXX: 06 Октябрь 2017 - 01:25
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 17:52
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 00:32
Мне приходилось самому делать ремонт! Ну ты знаешь, да? Благо, что ты подсказал мне и многим другим людям на форуме, что за ярко выраженную лояльность к "Эталону" можно получить неплохие бонусы! И в частности за мою последнюю активность я был награжден недельным пребыванием в "Редиссоное Завидово" на полном пансионе! Боже, храни "Эталон"!))))
аааа, ну как же так...