Из Питера пишут -
В Овсянниковском саду в Петербурге дети не пропустили трактор, который хотел снести их снежную горку. Об этом сообщили активисты Центрального района.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 15:18
Из Питера пишут -
В Овсянниковском саду в Петербурге дети не пропустили трактор, который хотел снести их снежную горку. Об этом сообщили активисты Центрального района.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 15:25
Отправлено 10 Февраль 2018 - 17:45
нашей бы еще внутрь хрени запустить камаз ( той что дворники сыпят на дорожки...)
Отправлено 11 Февраль 2018 - 00:08
Отправлено 12 Февраль 2018 - 03:57
Сообщение отредактировал Любимая: 12 Февраль 2018 - 03:58
Отправлено 12 Февраль 2018 - 04:30
Мораль басни проста. Ешьте суши в проверенных местах.
Знакомому после суши распахали весь живот и отняли желчный пузырь.
Нет уж, нах. ваши суши.
Водка и пельмени - наше всё.
Сообщение отредактировал Госпитальный: 12 Февраль 2018 - 04:30
Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:32
Лю ты снова в поиске что ли?) Тебе пора рожать и пригвоздить мужика этим).
Отправлено 12 Февраль 2018 - 12:28
Лю ты снова в поиске что ли?) Тебе пора рожать и пригвоздить мужика этим).
Отправлено 13 Февраль 2018 - 00:06
Там очередь. Вчера наткнулся на статейку про одну миловидную пассию легкого поведения, с которой он был замечен. Жена евойная не в восторге.Я жду когда Дерипаска освободиться от уз брака.)))
Отправлено 13 Февраль 2018 - 18:09
Отправлено 13 Февраль 2018 - 20:41
Игорь из самого Хабаровска.он при деньгах.в Хабаровске 3000 не деньгиДобавлено позже (13 Февраль 2018 - 17:09)Я тока не пойму зачем с таким баблом они к нам едут оттуда?видимо не пригодились там.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 14:32
круто. прогресс. почти даже нет грамматических и синтаксических даже ошибок в тексте ответа. А вот запятые - беда. Видимо, они их там в администрации кудато либо тырят либо картирджи чтоли экономят, которые на народные муницыпальные бюджетные деньги закуплены.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 17:00
круто. прогресс. почти даже нет грамматических и синтаксических даже ошибок в тексте ответа. А вот запятые - беда. Видимо, они их там в администрации кудато либо тырят либо картирджи чтоли экономят, которые на народные муницыпальные бюджетные деньги закуплены.
У Вас с правописанием то же не всё в порядке. ) К чему этот выхлоп ?
Отправлено 27 Февраль 2018 - 17:22
А лишь бы высказать своё "фе" по поводу или без оного. Ответ администрации понятен и, с их точки зрения, вполне аргументирован. Мяч на стороне ЗАО "Затонское".
Отправлено 27 Февраль 2018 - 17:34
я тут не пишу официальных ответов от имени органов власти и т.д. Поэтому - допускается.
А если от имени администрации допускается неряшливый с точки зрения грамотности ответ - то это сразу говорит о многом.
Либо этот человек не удосуживается прочесть даже три абзаца, прежде чем подписывать. Либо ему пофигу и наплевать, как его ответ будет выглядеть вот в такой публичной публикации. Либо он искренне не грамотен.
И то и то и то - это уже повод, чоб ему его начальник ( у кого он замом трудится) , который сам какбэ "юрист" и долгие годы работал в самой Администрации президента ( sic!!!!!!!!!) взял и объяснил, что тут хотя и областной городок, но бумажки должны хотябы грамотным языком написанный исходить. Темболее - за номерами.
Так что - только бизнес. Ничего личного.
Ну и наконец еще вариант - и глава адиминистрации такойже грамотей и наладить даже в теплом здании администрации тупое печатание ответов на обращения (путем подбора грамотных кадров, требовательных и отвественных замов ) - не способен.
Чтож, это тоже неудивительно.
Собсно, мне то пофигу, как они там печатают с ошибкаме или без таковых. Я буду однозначно за Грудинина голосовать. Он победит - все эти администрации пойдут домой к себе работать дальше.
Сообщение отредактировал Деним: 27 Февраль 2018 - 17:30
Отправлено 27 Февраль 2018 - 17:47
я тут не пишу официальных ответов от имени органов власти и т.д. Поэтому - допускается.
А если от имени администрации допускается неряшливый с точки зрения грамотности ответ - то это сразу говорит о многом.
Либо этот человек не удосуживается прочесть даже три абзаца, прежде чем подписывать. Либо ему пофигу и наплевать, как его ответ будет выглядеть вот в такой публичной публикации. Либо он искренне не грамотен.
И то и то и то - это уже повод, чоб ему его начальник ( у кого он замом трудится) , который сам какбэ "юрист" и долгие годы работал в самой Администрации президента ( sic!!!!!!!!!) взял и объяснил, что тут хотя и областной городок, но бумажки должны хотябы грамотным языком написанный исходить. Темболее - за номерами.
Так что - только бизнес. Ничего личного.
Добавлено позже (27 Февраль 2018 - 16:34)Ну и наконец еще вариант - и глава адиминистрации такойже грамотей и наладить даже в теплом здании администрации тупое печатание ответов на обращения (путем подбора грамотных кадров, требовательных и отвественных замов ) - не способен.
Чтож, это тоже неудивительно.
Собсно, мне то пофигу, как они там печатают с ошибкаме или без таковых. Я буду однозначно за Грудинина голосовать. Он победит - все эти администрации пойдут домой к себе работать дальше.
Не улавливаю прямой связи. У кандидата в Пр\РФ П.Грудинина есть в программе пункт - "Обеспечу доступным дешёвым транспортом жителей микрорайона ИХ"? Или товарисч кроме совхоза им.Ленина также и директор ЗАО "Затонское"?
Отправлено 02 Март 2018 - 17:37
старожилы Красногорска
есть фирмы в красногорске занимающиеся утилизацией \скупкой крупной бытовой техники ?!
сколько нашла всё с Москве :(
Отправлено 02 Март 2018 - 19:38
старожилы Красногорска
есть фирмы в красногорске занимающиеся утилизацией \скупкой крупной бытовой техники ?!
Лен, что там за техника у тебя? Могу посмотреть).
Отправлено 02 Март 2018 - 19:39
Приемки цвет и чермета.старожилы Красногорска
Отправлено 02 Март 2018 - 20:48