Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#22561 Госпитальный

Госпитальный

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 872

Отправлено 10 Февраль 2018 - 15:18

Из Питера пишут -

В Овсянниковском саду в Петербурге дети не пропустили трактор, который хотел снести их снежную горку. Об этом сообщили активисты Центрального района.

Дети встали на пути тракторов и не пропустили машину к горке, а также забросали её снежками. Когда трактор уехал, они продолжили играть.

У РОССИИ ЕСТЬ БУДУЩЕЕ!

• мещанка это нравится

#22562 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 10 Февраль 2018 - 15:25

Прикрепленные изображения

• CBD8B0BB-3CFC-444F-8C98-B8F4B89EC02E.jpeg

• amel и мещанка это нравится

#22563 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 10 Февраль 2018 - 17:45

нашей бы еще внутрь хрени запустить камаз ( той что дворники сыпят на дорожки...)

• 0lga и helenmih5 это нравится

#22564 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2018 - 00:08

Придумайте название сами)

Прикрепленные изображения

• 0B7E3A19-0150-4585-BBFE-4B263CBCD8A9.jpeg

• cyganva это нравится

#22565 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2018 - 03:57

Пздц.... Вот так история.)))
«Встречался я с девушкой уже 2 года, был секс и все дела. Девушка та была большим экспериментатором и предложила попробовать как–то раз что-нибудь из БДСМ. К процессу я подошёл вдумчиво, изучил методики связывания Шибари и решили начать. Сходили в ресторан поели суши, вернулись домой и начали процесс. Я минут 15 ее связывал, все по правилам, связал очень основательно. Руки за спиной, ноги связал вместе и подтянул их коленями к животу и так привязал. Но как только я был готов начать, судьба сыграла с нами злую шутку. По-видимому японцы сильно схалтурили. Внезапно у девушки люто забурлило в животе, изменилось лицо и она истошно крикнула - "В туалет, быстро!!!". Я понял , что развязать скоро не получится, и мне придется ее нести. Она у меня маленькая — 155 см ростом и 40 кг весом. Я взвалил ее на плечо жопой вперед и помчался. И тут началось. Она сдерживалась из последних сил, но когда я шел по коридору , то подскользнулся на журнале, который валялся на полу и еле сохранил равновесие, но ей этого хватило и от испуга она дристанула прямо в потолок. Дело было у меня дома, потолки у нас невысокие около 220 см. После этого прорыв оказался фатален, она начала дристать струей жидкого поноса.
Я как увидел, во мне что–то переклинило, я вообразил себя солдатом армии США, несущего демократию в Ирак, а девушка типа базука на плече и я начал крутиться во все стороны. Мимо пробегал наш персидский кот, я направил жопу на него и кот оказался качественно обосран. От этого он перепугался и начал бегать по дому как сумасшедший, весь в говне, и оставлять за собой коричневую дорожку. Девушка завизжала, что я делаю, от неожиданности я не устоял, подскользнулся на жидком говне и упал. В полете попытался ее поставить, но вместо этого сам упал на пол, прямо в лужу говна. Девушка же упала на меня, жопой на лицо и в момент приземления серанула мне прямо в глаза. Я лежу на полу, весь в говне, потолок в говне, по квартире бегает пушистый кусок говна, уже пробежал по белой кровати, запрыгнул на подоконник и упал вниз, запрыгнул на стол и т.д. На мне барахтается связанная девушка, тоже вся в говне и орет матом. Я начинаю ржать.
Потом было развязывание, долгое мытьё в душе, ловля обосранного кота и его тщательное мытьё и стрижка, ещё более долгие уборка и проветривание дома. С девушкой не расстались, вспоминаем об этом с смехом.

Мораль басни проста. Ешьте суши в проверенных местах.»

P.S. Доброй ночи всем, всем кто сейчас экспериментирует.)))

Сообщение отредактировал Любимая: 12 Февраль 2018 - 03:58

#22566 Госпитальный

Госпитальный

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2018 - 04:30

Мораль басни проста. Ешьте суши в проверенных местах.

Знакомому после суши распахали весь живот и отняли желчный пузырь.

Нет уж, нах. ваши суши.

Водка и пельмени - наше всё.

Сообщение отредактировал Госпитальный: 12 Февраль 2018 - 04:30

• Periscope и CSKA это нравится

#22567 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:32

Лю ты снова в поиске что ли?) Тебе пора рожать и пригвоздить мужика этим).

• Periscope это нравится

#22568 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2018 - 12:28

Лю ты снова в поиске что ли?) Тебе пора рожать и пригвоздить мужика этим).

Я жду когда Дерипаска освободиться от уз брака.)))

#22569 Госпитальный

Госпитальный

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2018 - 00:06

Я жду когда Дерипаска освободиться от уз брака.)))

Там очередь. Вчера наткнулся на статейку про одну миловидную пассию легкого поведения, с которой он был замечен. Жена евойная не в восторге.
Зачем Дерипаска, когда есть много других достойных кандидатов?

#22570 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 13 Февраль 2018 - 18:09

Игорь из самого Хабаровска.он при деньгах.в Хабаровске 3000 не деньги

Добавлено позже (13 Февраль 2018 - 17:09)
Я тока не пойму зачем с таким баблом они к нам едут оттуда?видимо не пригодились там.
  • Periscope это нравится

#22571 ВинниПух

ВинниПух

Знающий

• Пользоватeли.
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 360

Отправлено 13 Февраль 2018 - 20:41

Игорь из самого Хабаровска.он при деньгах.в Хабаровске 3000 не деньгиДобавлено позже (13 Февраль 2018 - 17:09)Я тока не пойму зачем с таким баблом они к нам едут оттуда?видимо не пригодились там.

Евгений, давно хотел спросить у Вас, а с каких краев Вы приехали в Красногорск?!
Вам для информации, вся элитная недвижимость в Москве, процентов на 70-80 выкуплена сибиряками, газовщиками, нефтяниками...такова суровая реальность жизни.

P.S. Хотел у Вас холодильник купить, но кроме ярлыка с задней стенки ничего не обнаружил....можно как то подробнее с фотками?! Или ссылку дайте на новый холодильник в "Эльдорадо" хотя бы.
И почему продаёте ?! Неужели пива мало влезает?! На 90 минут не хватает?!)
  • мещанка это нравится

#22572 Деним

Деним

Гуру

• Пользоватeли.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 632

Отправлено 27 Февраль 2018 - 14:32

круто. прогресс. почти даже нет грамматических и синтаксических даже ошибок в тексте ответа. А вот запятые - беда. Видимо, они их там в администрации кудато либо тырят либо картирджи чтоли экономят, которые на народные муницыпальные бюджетные деньги закуплены.

• AlexHook это нравится

#22573 JIEJIEK

JIEJIEK

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 155

Отправлено 27 Февраль 2018 - 17:00

круто. прогресс. почти даже нет грамматических и синтаксических даже ошибок в тексте ответа. А вот запятые - беда. Видимо, они их там в администрации кудато либо тырят либо картирджи чтоли экономят, которые на народные муницыпальные бюджетные деньги закуплены.

У Вас с правописанием то же не всё в порядке. ) К чему этот выхлоп ?

• Nox, DeSatta, Maria1502 и еще 1 это нравится

#22574 AlexHook

AlexHook

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 287

Отправлено 27 Февраль 2018 - 17:22

А лишь бы высказать своё "фе" по поводу или без оного. Ответ администрации понятен и, с их точки зрения, вполне аргументирован. Мяч на стороне ЗАО "Затонское".

#22575 Деним

Деним

Гуру

• Пользоватeли.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 632

Отправлено 27 Февраль 2018 - 17:34

я тут не пишу официальных ответов от имени органов власти и т.д. Поэтому - допускается.

А если от имени администрации допускается неряшливый с точки зрения грамотности ответ - то это сразу говорит о многом.

Либо этот человек не удосуживается прочесть даже три абзаца, прежде чем подписывать. Либо ему пофигу и наплевать, как его ответ будет выглядеть вот в такой публичной публикации. Либо он искренне не грамотен.

И то и то и то - это уже повод, чоб ему его начальник ( у кого он замом трудится) , который сам какбэ "юрист" и долгие годы работал в самой Администрации президента ( sic!!!!!!!!!) взял и объяснил, что тут хотя и областной городок, но бумажки должны хотябы грамотным языком написанный исходить. Темболее - за номерами. 

Так что - только бизнес. Ничего личного.

Добавлено позже (27 Февраль 2018 - 16:34)

Ну и наконец еще вариант - и глава адиминистрации такойже грамотей и наладить даже в теплом здании администрации тупое печатание ответов на обращения (путем подбора грамотных кадров, требовательных и отвественных замов ) - не способен.

Чтож, это тоже неудивительно. 

Собсно, мне то пофигу, как они там печатают с ошибкаме или без таковых. Я буду однозначно за Грудинина голосовать. Он победит - все эти администрации пойдут домой к себе работать дальше. 

Сообщение отредактировал Деним: 27 Февраль 2018 - 17:30

#22576 AlexHook

AlexHook

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 287

Отправлено 27 Февраль 2018 - 17:47

я тут не пишу официальных ответов от имени органов власти и т.д. Поэтому - допускается.

А если от имени администрации допускается неряшливый с точки зрения грамотности ответ - то это сразу говорит о многом.

Либо этот человек не удосуживается прочесть даже три абзаца, прежде чем подписывать. Либо ему пофигу и наплевать, как его ответ будет выглядеть вот в такой публичной публикации. Либо он искренне не грамотен.

И то и то и то - это уже повод, чоб ему его начальник ( у кого он замом трудится) , который сам какбэ "юрист" и долгие годы работал в самой Администрации президента ( sic!!!!!!!!!) взял и объяснил, что тут хотя и областной городок, но бумажки должны хотябы грамотным языком написанный исходить. Темболее - за номерами. 

Так что - только бизнес. Ничего личного.

Добавлено позже (27 Февраль 2018 - 16:34)

Ну и наконец еще вариант - и глава адиминистрации такойже грамотей и наладить даже в теплом здании администрации тупое печатание ответов на обращения (путем подбора грамотных кадров, требовательных и отвественных замов ) - не способен.

Чтож, это тоже неудивительно. 

Собсно, мне то пофигу, как они там печатают с ошибкаме или без таковых. Я буду однозначно за Грудинина голосовать. Он победит - все эти администрации пойдут домой к себе работать дальше. 

Не улавливаю прямой связи. У кандидата в Пр\РФ П.Грудинина есть в программе пункт - "Обеспечу доступным дешёвым транспортом жителей микрорайона ИХ"? Или товарисч кроме совхоза им.Ленина также и директор ЗАО "Затонское"?

• Ян777 это нравится

#22577 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2018 - 17:37

старожилы Красногорска

есть фирмы в красногорске занимающиеся утилизацией \скупкой крупной бытовой техники ?!

сколько нашла всё с Москве :(

#22578 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 02 Март 2018 - 19:38

старожилы Красногорска

есть фирмы в красногорске занимающиеся утилизацией \скупкой крупной бытовой техники ?!

Лен, что там за техника у тебя? Могу посмотреть).

#22579 подполковник

подполковник

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 307

Отправлено 02 Март 2018 - 19:39

старожилы Красногорска
есть фирмы в красногорске занимающиеся утилизацией \скупкой крупной бытовой техники ?!

Приемки цвет и чермета.

#22580 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2018 - 20:48

\\\\\

Сообщение отредактировал мещанка: 03 Март 2018 - 00:12

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы