Отправлено 12 Май 2018 - 19:08
- cyganva это нравится
Отправлено 12 Май 2018 - 19:59
так лни и не отказывают. Просто сложно. Взяла бумагу в паркинге, с ней в кабинет на Светлую за квитанцией. Оплатить в кассе. Отнести опчть в паркинг. Потом вызовут электрикаНу так иди в диспетчерскую и требуй.мне ни разу не отказали)
Отправлено 12 Май 2018 - 22:12
Отправлено 12 Май 2018 - 22:23
меня отправиди в паркинг 4-7 дома и на Светлую квитанцию оплачиватьБлин так скажи что ты не из фсб а наликом заплатишь.инна че там сказала что тебя куда-то отправили?)
Отправлено 13 Май 2018 - 17:42
так лни и не отказывают. Просто сложно. Взяла бумагу в паркинге, с ней в кабинет на Светлую за квитанцией. Оплатить в кассе. Отнести опчть в паркинг. Потом вызовут электрика
Инна идешь с сад берешь нашего дворника-ремонтника ,спрашиваешь таксу и он тебе сделает.
( я так не делала , но полагаю что тебе он не откажет)
- cyganva это нравится
Отправлено 13 Май 2018 - 20:00
Всех с победой и со 2м место и что мясо обошли
Перенесите меня в тему кс холмы.не нашел ее[/
Потому что данную тему удалили, т.к. она никому тут не интересна Женя))
Тем более после того, как ты съехал с Холмов....
Отправлено 13 Май 2018 - 20:43
Потому что данную тему удалили, т.к. она никому тут не интересна Женя))
Тем более после того, как ты съехал с Холмов....
Тема на месте: http://izum.info/ind...-kholmy/page-27
Отправлено 16 Май 2018 - 14:16
P.S. Раз такая тема зашла, то шокирующий факт, который не все знают. Блохи животных не могут жить в волосяном покрове человека потому что сальные железы человека выделяют секрет, при наличии которого блохи погибают. А если нет секрета, то увы. Я не призываю не мыться никогда, но во всём должна быть мера.
Чего ж нем шокирующего? Я об этом с детства знаю.
Для вас будет наверное шоком, что жить они то и не могут, но кусать могут)
- Kel и cyganva это нравится
Отправлено 16 Май 2018 - 15:18
Никакого противоречия не находите:Чего ж нем шокирующего? Я об этом с детства знаю.
Для вас будет наверное шоком, что жить они то и не могут, но кусать могут)
1. Жить не могут
2. Кусать должны.
Зомби блохи?
Отправлено 16 Май 2018 - 16:53
Никакого противоречия не находите:
1. Жить не могут
2. Кусать должны.
Неа, и скорее всего под словом жить не могут - имеется ввиду размножаться)
Отправлено 18 Май 2018 - 00:36
- 0lga, ирлапа, IvanLee и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Май 2018 - 01:54
Добавлено позже (18 Май 2018 - 00:54)
Коренные красногорцы стараются хату взять либо в пойме либо на школьной либо юитпарка.
Отправлено 18 Май 2018 - 07:41
Популярное сообщение!
Да не захолустье.деревня аннино.у меня сколько друзей коренных красногорцев не один здесь квартиру не купил.Добавлено позже (18 Май 2018 - 00:54)Коренные красногорцы стараются хату взять либо в пойме либо на школьной либо юитпарка.
И дальше что, что кому-то пойма нравится?
На кой фиг мне пойма гетто без деревьев? берут кому метро нужно ежедневно, я к метро не привязана, могу позволить себе выбрать место по своим интересам, с нормальной экологией и с лёгкой доступность к своей работе. Кстати, муж, коренной москвич, в Москву пока, сказал, ни ногой, может только на пенсию. Мне Москва тоже не нужна для проживания, 17 лет почти в разных районах жила, есть с чем сравнить. Сейчас трешку продадим в Москве и здесь ещё одну квартиру купим. Мне здесь нравится гораааааздо!!!! больше, чем в Москве. Я же не хаю ваше место проживания.
Это свинство какое-то, на форуме жителей Изумрудных Холмов обливать грязью место, которое стало домом для десятка тысяч жителей.
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 18 Май 2018 - 07:55
- 0lga, Periscope, Galochka и 11 другим это нравится
Отправлено 18 Май 2018 - 08:31
И дальше что, что кому-то пойма нравится?
На кой фиг мне пойма гетто без деревьев? берут кому метро нужно ежедневно, я к метро не привязана, могу позволить себе выбрать место по своим интересам, с нормальной экологией и с лёгкой доступность к своей работе. Кстати, муж, коренной москвич, в Москву пока, сказал, ни ногой, может только на пенсию. Мне Москва тоже не нужна для проживания, 17 лет почти в разных районах жила, есть с чем сравнить. Сейчас трешку продадим в Москве и здесь ещё одну квартиру купим. Мне здесь нравится гораааааздо!!!! больше, чем в Москве. Я же не хаю ваше место проживания.
Это свинство какое-то, на форуме жителей Изумру�удных Холмов обливать грязью место, которое стало домом для десятка тысяч жителей.
Отправлено 18 Май 2018 - 08:48
Есть конечно немного но это только из-за цены.
Добавлено позже (18 Май 2018 - 07:48)
И Вы я так понимаю даже еще не столкнулись с такими сложностями здесь как сад и школа.оцените их позже.
Отправлено 18 Май 2018 - 09:06
Какие сложности есть в московских школах я каждый день в обед от коллег на работе выслушивала. Не надо обольщаться. У вас одни приоритеты, Евгений, у меня другие, везде есть сложности.
Вы понимаете, что люди сделали свой выбор, живут здесь со своими радостями и сложностями и хаять это место здесь на форуме не этично и не культурно?
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 18 Май 2018 - 09:23
- 0lga, Galochka и Игорь15 это нравится