Отправлено 14 Октябрь 2018 - 22:31
- Sotnya, Kel и Makalvian это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 22:32
- Sotnya это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 22:51
Руслан, я не понимаю Ваш язык. От слова «совсем». Что за остаточно блаблабла...?! О чем речь, Карл?Детский сад
Ты первая покажи
очередная "остаточно прощевательница"
Короче, как Вы как бросите употреблять ту самую водку - пишите по делу. Пока Ваши выдумки неинтересны.
А с учетом, что сливаетесь Вы с темы очень нетактично - желания продолжать с Вами диалог нет.
Одно Вам скажу: поговорка «не заипёт, так задолбает» - это реально про Вас)
Удачи с Улеем.
Добавлено позже (14 Октябрь 2018 - 21:51)
Ну я так пониманию, что у соседа мощная подмога имеется))))))Makalvian, он тебя и Сотню "нежно полюбил";) держитесь:)
- Игорь15 это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 09:58
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 10:06
Бери пакет пятерочка и звиздуй на работу).
- Pava, Sotnya и cyganva это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 10:12
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 11:05
Тут очень любят писать: а вот в Европах....Хочу вас немного отвлечь от баталий. Назрела у меня покупка сумки ну в офис ходить. Я ещё с собой еду ношу т.е. обед. И моя сумка типа чемоданчика превращается в колобочек. Итак назрела покупка новой. Я вот часто вижу мужчины с рюкзаками. Вопрос на сколько это эстетично ? Если идёшь в офис и у тебя классический стиль одежды. На Работе нет дресскода. Я в плане эстетики сочетаемости. А то я приглядел себе рюкзак кожаный строгий не мешок а как чемоданчик и объемный .
Короче, в Европах вообще не парятся. И мой биг босс - немец носит спортивный рюкзак с классическим костюмом)
Ну а кожаный - сам бог велел.
Берите, Станислав, и меньше думайте о том, кто и как на Вас посмотрит. Главное: Вам удобно чтоб было и нравилось.
- Rhaegal и IvanLee это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 11:28
Я, конечно, не немец, но последние 4 года спокойно хожу с матерчатым рюкзаком, в котором ношу продукты, чтиво, зонтик и еще чего-нибудь. При этом бываю даже в классическом костюме, не стоит париться.
- Sotnya и DeSatta это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 11:34
Можно просто фюрер
- Rhaegal, Youlya и DeSatta это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 11:43
А если ещё и с характерными жестами - то придётся тебе тогда меня трудоустраивать у себя))))))Можно просто фюрер
- Rhaegal и IvanLee это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 12:16
Уже ответили, вставлю свои пять копеек.Хочу вас немного отвлечь от баталий. Назрела у меня покупка сумки ну в офис ходить. Я ещё с собой еду ношу т.е. обед. И моя сумка типа чемоданчика превращается в колобочек. Итак назрела покупка новой. Я вот часто вижу мужчины с рюкзаками. Вопрос на сколько это эстетично ? Если идёшь в офис и у тебя классический стиль одежды. На Работе нет дресскода. Я в плане эстетики сочетаемости. А то я приглядел себе рюкзак кожаный строгий не мешок а как чемоданчик и объемный .
Носят рюкзаки с костюмами.
Просто цвета сдержанные выбирайте.
Вы же не на встречу к клиенту придёте, вам до работы добраться.
Если иду на встречу то конечно стараюсь вообще ничего лишнего не брать, но я на машине целый день—она вместо рюкзака.
Сообщение отредактировал DeSatta: 16 Октябрь 2018 - 12:16
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 07:58
Мужики дороги плохо строили .решили чтоу женщин лучше должно получится.и правильно.
подвешено на домокловой нитке, если уж напрямую.
Пример: ваши соклубники даже по короткому эскалатору в Риме не смогли прилично съехать. Чтото пытались выразить, видимо. Идею какуюто.
Но на эсдалаторе можно выразить одну идею: он хрупок, сложен, не предназначен, требует дисциплины. Сойди на твердь - прыгай.
И, к чему это все, если нет самоконтроля, манер, понимания формы одежды, системы наград и прочее? Владелец какойто Гинер непонятного роду племени, клуб по латинице.
Куку, планета - Земля, страна - Российская Федерация, шрифты - кириллица)))
- JIEJIEK это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 13:17
подвешено на домокловой нитке, если уж напрямую.
Пример: ваши соклубники даже по короткому эскалатору в Риме не смогли прилично съехать. Чтото пытались выразить, видимо. Идею какуюто.
Но на эсдалаторе можно выразить одну идею: он хрупок, сложен, не предназначен, требует дисциплины. Сойди на твердь - прыгай.
И, к чему это все, если нет самоконтроля, манер, понимания формы одежды, системы наград и прочее? Владелец какойто Гинер непонятного роду племени, клуб по латинице.
Куку, планета - Земля, страна - Российская Федерация, шрифты - кириллица)))
Что за набор букв? Любите жёлтую прессу? Ну посмотрите видео, даже итальянцы опровергли этот бред. А клуб это аббревиатура на русском, великий Центральный Спортивный Клуб Армии, прославляющий нашу страну абсолютно во всех видах спорта.