Теперь только!последний этаж (с техническим этажом, разумеется)
"Эталон", начиная с 14 корпуса (по-моему, во всяком случае в 16 точно его уже нет) ликвидировал технические этажи как класс...
Отправлено 28 Январь 2019 - 02:23
Теперь только!последний этаж (с техническим этажом, разумеется)
"Эталон", начиная с 14 корпуса (по-моему, во всяком случае в 16 точно его уже нет) ликвидировал технические этажи как класс...
Отправлено 28 Январь 2019 - 10:02
Соседи, выручайте, пожалуйста!
Нужен пенопласт, плоский лист, или лучше два)))
Может у кого-то осталось после ремонта и лежит без дела.
Мне цифру для ребенка вырезать нужно на ДР
Отправлено 11 Февраль 2019 - 18:48
Отправлено 11 Февраль 2019 - 18:56
Black Star Burger.Есть у кого ни будь информация - неужели откроют в Июне?
. iPhone .
И что? Ну откроют, ну еще потом где-то откроют. Нам о чём начать размышлять и продолжать разговор, Григорий?
. iPhone .
Сообщение отредактировал Periscope: 11 Февраль 2019 - 18:57
Отправлено 11 Февраль 2019 - 18:59
Отправлено 11 Февраль 2019 - 19:31
Ездить в центр ради бургеров? Ну вы и ценитель....
Отправлено 11 Февраль 2019 - 19:34
В центр не из за бургеров. Но если ты в центре то там мне очень нравятся ????Ездить в центр ради бургеров? Ну вы и ценитель....
Отправлено 11 Февраль 2019 - 22:53
Ездить в центр ради бургеров?
Periscope, нашу с Сережей философию вообще не поймут, да?
В центр не из за бургеров. Но если ты в центре то там мне очень нравятся ????
. iPhone .
Григорий,
я вот Вас поддерживаю: я ради вкусной для меня (подчеркну) еды и в центр готова, и даже если других дел нет.
Будет просто прекрасно иметь хорошее заведение относительно поблизости, факт.
Отправлено 12 Февраль 2019 - 00:25
Отправлено 12 Февраль 2019 - 01:46
Вот Фарш совсем не зашёл, ни в одном из «филиалов»)))В блэкстар ужасные же бургеры, не? Ну точнее ни о чем, правильнее будет=) вот фарш - другое дело)
Отправлено 12 Февраль 2019 - 09:25
Отправлено 12 Февраль 2019 - 10:41
Добрый день соседи! В субботу проезжая по развязке обратил внимание, что на фасаде ТРК Июнь появилась вывеска Black Star Burger.Есть у кого ни будь информация - неужели откроют в Июне?
. iPhone .
Да открывают, в марте заработает.
Отправлено 12 Февраль 2019 - 11:16
Круто!!! Спасибо за инфу!!! Отличная новость!Да открывают, в марте заработает.
Отправлено 12 Февраль 2019 - 14:05
Круто!!! Спасибо за инфу!!! Отличная новость!
. iPhone .
Ну всё, ещё один плюс за то, что надо жить в Красногорске))).
Люди, опомнитесь, от булок и бургеров растёт кое-что сзади. И оно растёт быстро...
. iPhone .
Отправлено 12 Февраль 2019 - 15:59
Перис, от алкашки тоже кое-что растёт, не сзади, а внутри) Но некоторых это не останавливает))))Ну всё, ещё один плюс за то, что надо жить в Красногорске))).
Люди, опомнитесь, от булок и бургеров растёт кое-что сзади. И оно растёт быстро...
. iPhone .
Отправлено 12 Февраль 2019 - 16:08
Перис, от алкашки тоже кое-что растёт, не сзади, а внутри) Но некоторых это не останавливает))))
А при чём тут "алкашка", раз появились восторги про открытие Бургерной? Тема не вяжется совсем... Так и про сигареты можно сказать, от них тоже что-то растёт и отваливается потом))). И про кофе, которе многие пьют у станции Опалиха))).
Жить вообще вредно, но от мучного...кое-что правда растёт))).
. iPhone .
Отправлено 12 Февраль 2019 - 17:18
Так и про сигареты, и про кофе, и про дофига всего можно сказать.А при чём тут "алкашка", раз появились восторги про открытие Бургерной? Тема не вяжется совсем... Так и про сигареты можно сказать, от них тоже что-то растёт и отваливается потом))). И про кофе, которе многие пьют у станции Опалиха))).
Жить вообще вредно, но от мучного...кое-что правда растёт))).
. iPhone .
Отправлено 12 Февраль 2019 - 17:27
А нужно ли - каждый для себя решает.
Я только что съел Чурчхелу. Я думаю, что я наелся на многие сутки теперь. Это очень тяжёлая и сытная штука. Рекомендую её брать в походы и на рыбалку))).
Отправлено 12 Февраль 2019 - 18:20
На рыбалку вы что-то не чурчхелу берёте)Я только что съел Чурчхелу. Я думаю, что я наелся на многие сутки теперь. Это очень тяжёлая и сытная штука. Рекомендую её брать в походы и на рыбалку))).