А может надо делать встречи, играть в настольные игры, например, так и познакомятся все:)
Неформально, легко:)
И место есть - пиццерия открылась)
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:08
А может надо делать встречи, играть в настольные игры, например, так и познакомятся все:)
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:09
владимир в шляпе реальный... живет с Богданом. прописан в москве в сторгино, там что то ему перепало по наследству... если на вишневой машине(не 9ка), но из 9ки)))
агент вегаса.. промоутер видимо...
да разорвали его девчата видимо пропал... потом устроить хотел гонки летом в воскресенье из Истры с дачниками... что то не сложилось видимо... в общем нет его...
Злая ты, мы с Гусевым не набиваемся, мы просто даём советы доброй соседке. А ты сразу гонишь нас и еще издеваешься!
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:11
Вот и организуйтесь, конечно... ))) Хорошая идея! Главное на форме напишите что где и во сколько.. они и сбегутся...
Сообщение отредактировал Ксю: 05 Сентябрь 2014 - 16:11
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:12
Непокабелимые не ломаются
все то вы подмечаете. не скроешься
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:12
Да, Лёху Губанова жаль... пропал (захамутали), из него бы получился ярый активист, да и жених не плохой!
Сообщение отредактировал Periscope: 05 Сентябрь 2014 - 16:13
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:13
владимир в шляпе реальный... живет с Богданом. прописан в москве в сторгино, там что то ему перепало по наследству... если на вишневой машине(не 9ка), но из 9ки)))
агент вегаса.. промоутер видимо...
О! сдали мужчину=)))
Так ладно, раз так пошло у меня вопросы....аватарку не менять - это моя защита от всяких там.......Могу просто фотку кинуть, падет?=) Тока не смеяться я чудная на фотках получаюсь=)))
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:13
Вот и организуйтесь, конечно... ))) Хорошая идея! Главное на форме напишите что где и во сколько.. они и сбегутся...
надо понимать хотят ли люди)
Если бы тут откликнулись для встречи, неформального общения, игр, то почему бы и нет :)
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:14
Так ладно, раз так пошло у меня вопросы....аватарку не менять - это моя защита от всяких там.......Могу просто фотку кинуть, падет?=) Тока не смеяться я чудная на фотках получаюсь=)))
давайте))) соседей хорошо в лицо знать)) мы зщарисучку сделаем!
Сообщение отредактировал Ксю: 05 Сентябрь 2014 - 16:16
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:15
надо понимать хотят ли люди)
Если бы тут откликнулись для встречи, неформального общения, игр, то почему бы и нет :)
а вы начните.....
Сообщение отредактировал Ксю: 05 Сентябрь 2014 - 16:15
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:16
давайте))) соседей хорошо в лицо знать)) мы зщарисучку сделаем!
а вы начните.....
))))) начинаем)))
Эй, народ!!
Кто хочет прийти на неформальную встречу, пообщаться и познакомиться?)))
Пишите, отзывайтесь))
Ксю, так?)))
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:16
не знаю, мне кажется так не придут)))))))))))))
мужики то пугливые в своем большинстве\. кто боится за что, кто за квартирку, кто за свободу, у кого то ничего нет \. а все равно боится)) надо написать что девочки, собираемся там то там то... собрались, помусолили... назвали дату и место)))))) и все))))))) ждите)))
ахахаха)))
я прям консалтингом занялась)))
Сообщение отредактировал Ксю: 05 Сентябрь 2014 - 16:19
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:19
Я ведь просто предложила как вариант людям))
Хотя сама настольные игры люблю)))
И если реально кто-то захочет, пусть пишут тут, и можно будет договориться о времени и дате)
п.с. а можно не настольные, можно что-то еще придумать, ведь главное цель - знакомство, ведь так?))
а неформальная встреча - способ познакомиться и не писать тут о себе для тех, кто стесняется)
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:22
не знаю, мне кажется так не придут)))))))))))))
мужики то пугливые в своем большинстве\. кто боится за что, кто за квартирку, кто за свободу, у кого то ничего нет \. а все равно боится)) надо написать что девочки, собираемся там то там то... собрались, помусолили... назвали дату и место)))))) и все))))))) ждите)))
ахахаха)))
я прям консалтингом занялась)))
Аха..завликалочка!!!
Тока че бояться я не кусаюсь например, ну часто по крайней мере=))
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:23
Ну вот и я чудик
Друх мой в кадре, но не страшно ведь =)
Ой сорри за фон, весело было, случайно в кадр попала так получилось
Подруга твоя, что с тёмными волосами. красивая, все шансы "на лицо". Реально! Думаю, ты в верном направлении все написала и фото выложила, так держать...
P.S. Тоже уважаю Zlatiy Phazan
Сообщение отредактировал Periscope: 05 Сентябрь 2014 - 16:24
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:25
Подруга твоя, что с тёмными волосами. красивая, все шансы "на лицо". Реально! Думаю, ты в верном направлении все написала и фото выложила, так держать...
Ну ваще исторически так сложилось, что темная это я=)
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:27
ооо...еще вариант))))
встреча у памятника))))))
рядом алкашка есть знаменитая))))
а что, тоже имеет место быть)))))
тут друг девушка-блондинка)))
можно догадаться. что раз брюнетки 2, то это и есть наша героиня))))
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:27
ооо...еще вариант))))
встреча у памятника))))))
рядом алкашка есть знаменитая))))
а что, тоже имеет место быть)))))
Погоды стоятЪ, какая пиццерия!? на природу, а как стемнеет, уже в Пиццерию))))...."в нумера"))))
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:29
Ну вот такая буит у Вас по соседству попадаться на глаза в магазинах, в лифте и других просторах ИХ=)
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:29
Погоды стоятЪ, какая пиццерия!? на природу, а как стемнеет, уже в Пиццерию))))...."в нумера"))))
да, можно и на пикничек)))
но с "нумерами" вы как-то шустро)))