Думаю, Паше по нраву радио Шансон или радио Дача ))))

Гость_Любимая_*
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:44
еще реклама от эталона на VK сегодня прочитал
«Эталон-Инвест» дарит Iphone 6 за Вашу лучшую фотографию!
Вы сфотографировали свое чадо в смешной позе? Получился удачный кадр вашего питомца? Или же Ваша половинка фотогенична настолько, что бывают мысли о конкурсе красоты?
Компания «Эталон-Инвест» предлагает Вам принять участие в фотоконкурсе «Изумрудная Жизнь»!
Условия участия очень просты:
1. Сделайте фотографию на территории жилого комплекса «Изумрудные Холмы»
2. Выложите ее в фотоальбом с названием «Фотоконкурс Изумрудная Жизнь» или пришлите по почтеhttps://vk.com/[email protected] с пометкой «Фотоконкурс».
3. Соберите как можно большее количество отметок «Мне нравится» под фотографией!
Срок подачи фотографии для участия - до 10 ноября 2014 года.
Судя по тому, что народ писал про соблюдение Эталоном обязанностей по предыдущим акциям - подарят iPhone 6, made in China .
Кстати, что там с акцией Приведи друга и получи денежную премию? Так никто и не получил свое честно заработанное?
Думаю, Паше по нраву радио Шансон или радио Дача ))))
Паве нравится гр. Многоточие!! это, ну никак ни Шансон
Гость_Любимая_*
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:47
Паве нравится гр. Многоточие!! это, ну никак ни Шансон
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:52
Судя по тому, что народ писал про соблюдение Эталоном обязанностей по предыдущим акциям - подарят iPhone 6, made in China
.
Кстати, что там с акцией Приведи друга и получи денежную премию? Так никто и не получил свое честно заработанное?
Денежные премии получили особо одаренные люди в больших количествах, в связи с чем Эталону даже пришлось свернуть эту программу и устроить внутренние проверки
- Sotnya это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 11:04
Правда? (эт я без иронии)
Блин, а я вот и тут с малознакомыми соседями, все равно на Вы...
Ну с соседями может и разумно так общаться. А вообще давным давно такие порядки вроде в сети (по крайней мере не стоит удивляться, что с тобой на ты начинают беседу).
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 11:10
В интернете по умолчанию принято общаться на "ты", если что.
Пользователю Moscow отправил предупреждение.
хорошо, буду знать) и не буду обижаться
- Uletel, Sotnya и Vision это нравится
Гость_Любимая_*
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 12:32
Денежные премии получили особо одаренные люди в больших количествах, в связи с чем Эталону даже пришлось свернуть эту программу и устроить внутренние проверки
Откуда такая информация?
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 13:54
Подскажите пожалуйста, кто какой потолок делал на балконе?
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 14:28
Подскажите пожалуйста, кто какой потолок делал на балконе?
реечный))
Мне если честно было все равно.. это строитель сам сделал.. я мало тогда думала по этой теме...
Сообщение отредактировал Ксю: 24 Сентябрь 2014 - 14:29
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 14:31
реечный))
Мне если честно было все равно.. это строитель сам сделал.. я мало тогда думала по этой теме...
Симпатично, тоже так хотела, но подумала он какой то стандартный сильно, хочется чего-то такого прям не такого=)
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 14:33
делай как у меня точно не стандартно
только кладовку купи сразу , а то не куда будет мешки с кортошкой и велосипеды ставить
- Дарья и savchenko это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 14:35
Симпатично, тоже так хотела, но подумала он какой то стандартный сильно, хочется чего-то такого прям не такого=)
Реечный - это самый простой и бюджетный вариант. Можно оштукатурить, плита потолочная это позволяет. Или сделать натяжной, тоже будет не дорого, но эффектно. А свет - тут уж воля вашей фантазии :)
- 0lga это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 14:44
делай как у меня
точно не стандартно
![]()
только кладовку купи сразу , а то не куда будет мешки с кортошкой и велосипеды ставить
![]()
какая чушь...
Реечный - это самый простой и бюджетный вариант. Можно оштукатурить, плита потолочная это позволяет. Или сделать натяжной, тоже будет не дорого, но эффектно. А свет - тут уж воля вашей фантазии :)
Ну то что бюджетный это понятно, а если натяжной, то мне чето не понятно к чему он крепится...Хотя может для балкона и не надо чето такое необычное мудрить....
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 14:48
какая чушь...
Ну то что бюджетный это понятно, а если натяжной, то мне чето не понятно к чему он крепится...Хотя может для балкона и не надо чето такое необычное мудрить....
то что вы пишите постоянно это предел поэзии
Ваши посты читаю давно, но со слезами на глазах
- Дарья, 0lga, Sotnya и 2 другим это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 14:49
какая чушь...
вопрос, сколько там времени проводить) Мы вот ни разу даже свет не включали там, а нет, когда гостям демонстрировали (потолок, кстати, реечный, белый.) Натяжной крепиться к боковым рейкам))) Балкон утепленный или так как есть? Тоже выбор от этого зависит
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 14:53
просто оригинал:
- VKOFF, Tatjana и LeksaAleksa это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 15:00
то что вы пишите постоянно это предел поэзии
![]()
Ваши посты читаю давно, но со слезами на глазах
![]()
Так поплачьте может пройдет...
вопрос, сколько там времени проводить) Мы вот ни разу даже свет не включали там, а нет, когда гостям демонстрировали (потолок, кстати, реечный, белый.) Натяжной крепиться к боковым рейкам))) Балкон утепленный или так как есть? Тоже выбор от этого зависит
Балкон как есть ничего особо в нем не меняли, более того на потолок не обращаю внимания практически=))))