Думаю, Паше по нраву радио Шансон или радио Дача ))))
#3241 Гость_Любимая_*
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:44
еще реклама от эталона на VK сегодня прочитал
«Эталон-Инвест» дарит Iphone 6 за Вашу лучшую фотографию!
Вы сфотографировали свое чадо в смешной позе? Получился удачный кадр вашего питомца? Или же Ваша половинка фотогенична настолько, что бывают мысли о конкурсе красоты?
Компания «Эталон-Инвест» предлагает Вам принять участие в фотоконкурсе «Изумрудная Жизнь»!
Условия участия очень просты:
1. Сделайте фотографию на территории жилого комплекса «Изумрудные Холмы»
2. Выложите ее в фотоальбом с названием «Фотоконкурс Изумрудная Жизнь» или пришлите по почтеhttps://vk.com/[email protected] с пометкой «Фотоконкурс».
3. Соберите как можно большее количество отметок «Мне нравится» под фотографией!
Срок подачи фотографии для участия - до 10 ноября 2014 года.
Судя по тому, что народ писал про соблюдение Эталоном обязанностей по предыдущим акциям - подарят iPhone 6, made in China .
Кстати, что там с акцией Приведи друга и получи денежную премию? Так никто и не получил свое честно заработанное?
Думаю, Паше по нраву радио Шансон или радио Дача ))))
Паве нравится гр. Многоточие!! это, ну никак ни Шансон
#3243 Гость_Любимая_*
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:47
Паве нравится гр. Многоточие!! это, ну никак ни Шансон
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:52
Судя по тому, что народ писал про соблюдение Эталоном обязанностей по предыдущим акциям - подарят iPhone 6, made in China .
Кстати, что там с акцией Приведи друга и получи денежную премию? Так никто и не получил свое честно заработанное?
Денежные премии получили особо одаренные люди в больших количествах, в связи с чем Эталону даже пришлось свернуть эту программу и устроить внутренние проверки
- Sotnya это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 11:04
Правда? (эт я без иронии)
Блин, а я вот и тут с малознакомыми соседями, все равно на Вы...
Ну с соседями может и разумно так общаться. А вообще давным давно такие порядки вроде в сети (по крайней мере не стоит удивляться, что с тобой на ты начинают беседу).
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 11:10
В интернете по умолчанию принято общаться на "ты", если что.
Пользователю Moscow отправил предупреждение.
хорошо, буду знать) и не буду обижаться
- Uletel, Sotnya и Vision это нравится
#3249 Гость_Любимая_*
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 12:32
Денежные премии получили особо одаренные люди в больших количествах, в связи с чем Эталону даже пришлось свернуть эту программу и устроить внутренние проверки
Откуда такая информация?
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 13:54
Подскажите пожалуйста, кто какой потолок делал на балконе?
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 14:28
Подскажите пожалуйста, кто какой потолок делал на балконе?
реечный))
Мне если честно было все равно.. это строитель сам сделал.. я мало тогда думала по этой теме...
Сообщение отредактировал Ксю: 24 Сентябрь 2014 - 14:29
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 14:31
реечный))
Мне если честно было все равно.. это строитель сам сделал.. я мало тогда думала по этой теме...
Симпатично, тоже так хотела, но подумала он какой то стандартный сильно, хочется чего-то такого прям не такого=)
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 14:33
делай как у меня точно не стандартно
только кладовку купи сразу , а то не куда будет мешки с кортошкой и велосипеды ставить
- Дарья и savchenko это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 14:35
Симпатично, тоже так хотела, но подумала он какой то стандартный сильно, хочется чего-то такого прям не такого=)
Реечный - это самый простой и бюджетный вариант. Можно оштукатурить, плита потолочная это позволяет. Или сделать натяжной, тоже будет не дорого, но эффектно. А свет - тут уж воля вашей фантазии :)
- 0lga это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 14:44
делай как у меня точно не стандартно
только кладовку купи сразу , а то не куда будет мешки с кортошкой и велосипеды ставить
какая чушь...
Реечный - это самый простой и бюджетный вариант. Можно оштукатурить, плита потолочная это позволяет. Или сделать натяжной, тоже будет не дорого, но эффектно. А свет - тут уж воля вашей фантазии :)
Ну то что бюджетный это понятно, а если натяжной, то мне чето не понятно к чему он крепится...Хотя может для балкона и не надо чето такое необычное мудрить....
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 14:48
какая чушь...
Ну то что бюджетный это понятно, а если натяжной, то мне чето не понятно к чему он крепится...Хотя может для балкона и не надо чето такое необычное мудрить....
то что вы пишите постоянно это предел поэзии
Ваши посты читаю давно, но со слезами на глазах
- Дарья, 0lga, Sotnya и 2 другим это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 14:49
какая чушь...
вопрос, сколько там времени проводить) Мы вот ни разу даже свет не включали там, а нет, когда гостям демонстрировали (потолок, кстати, реечный, белый.) Натяжной крепиться к боковым рейкам))) Балкон утепленный или так как есть? Тоже выбор от этого зависит
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 14:53
просто оригинал:
- VKOFF, Tatjana и LeksaAleksa это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 15:00
то что вы пишите постоянно это предел поэзии
Ваши посты читаю давно, но со слезами на глазах
Так поплачьте может пройдет...
вопрос, сколько там времени проводить) Мы вот ни разу даже свет не включали там, а нет, когда гостям демонстрировали (потолок, кстати, реечный, белый.) Натяжной крепиться к боковым рейкам))) Балкон утепленный или так как есть? Тоже выбор от этого зависит
Балкон как есть ничего особо в нем не меняли, более того на потолок не обращаю внимания практически=))))