AnnaV, в продолжении разговора в разделе "КУЛИНАРИЯ" ))))))))
о какой чайник...хахахаха)))
отлично вписывается в интерьер мой, да и вообще солидный чё)
Сообщение отредактировал Leksaknyazeva: 30 Сентябрь 2014 - 17:13
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 17:01
Сообщение отредактировал Leksaknyazeva: 30 Сентябрь 2014 - 17:13
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 17:25
Прикинь, как ты себя неуютно будешь ощущать дома? Куда не посмотри, а "ОН" за тобой наблюдает, ни чулочков, ни голой не походишь как-то...
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 17:29
Прикинь, как ты себя неуютно будешь ощущать дома? Куда не посмотри, а "ОН" за тобой наблюдает, ни чулочков, ни голой не походишь как-то...
Мы сегодня с вами на одной волне по ходу))))
оооо я буду еще более увереннее щеголять в чулочках, носочках и .....
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 17:48
Мы сегодня с вами на одной волне по ходу))))
оооо я буду еще более увереннее щеголять в чулочках, носочках и .....
Не то слово....я же говорю))).
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 18:31
Я прочитал всё, до конца, но так и не понял... Желание не кричать на малышей не пропало, Оль... (((
Владимир, ну что за желание ёмаё???? Даже как-то режет слух и глаз: «кричать на малышей"
Кристины на тебя не хватает!!!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:00
Я что, против))?
"Абсолютный рекорд Гиннеса по деторождению принадлежит русской крестьянке, жившей еще 200 лет назад. Жена Федора Васильева за 27 родов произвела на свет 69 детей. Шестнадцать раз она родила двойняшек, семь раз - тройняшек и четыре раза по четверо детей".
о как!!! А ты об одном речь ведешь
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:04
"Абсолютный рекорд Гиннеса по деторождению принадлежит русской крестьянке, жившей еще 200 лет назад. Жена Федора Васильева за 27 родов произвела на свет 69 детей. Шестнадцать раз она родила двойняшек, семь раз - тройняшек и четыре раза по четверо детей".
о как!!! А ты об одном речь ведешь
69 детей это потому что тогда не знали что и так можно
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:07
69 детей это потому что тогда не знали что и так можно
Йодаааа!!!!! хорошо, что нас перенесли в беседку) тема изначально про детишек была, школу
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:11
Йодаааа!!!!! хорошо, что нас перенесли в беседку) тема изначально про детишек была, школу
Сори. Я не знал что это дети смотрят
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 20:19
Это слова праздного слушателя, так сказать , который собак видел издалека, а что это за звери и как с ними обращаться так и не понял или не захотел понять.. Травить собаку из тупого страха. Ничего не зная о ее дессуре, не обращая внимания на ее поведение, тупо сравнивая габариты, истерить на форуме...это просто эпик фейл. У меня собака весит все 65 кг., ходим без намордника, т. к. даже в голову не приходит ньюфу его нацепить-с одной стороны собака обидеться (я не шучу), с другой я ее первая усыплю если увижу агрессию на человека, но поскольку она мне и за отца, и за мать, и за дочь отношение к ее дрессуре очень серьезное: с 5 месяцев тренировки, сертификаты ССВ. А мелочь как раз берут как декоративных и не уделяют достаточно внимания воспитанию, отсюда и лай и агрессия
это слова не праздного слушателя, а отца 1,5 летнего ребенка, который каждый день гуляет во дворе. Я не собираюсь знать, как обращаться с собаками, знать что то о её дрессуре и вникать в прочую собачью хрень, которая мне глубоко фиолетова..
если вам на 65 килограммовую лошадь не приходит в голову мысль одеть намордник - это печально, с таким успехом можно признаться в том, что вы выбрасываете мусор в окно, паркуетесь на газоне и не брезгуете справить нужду в лифте...
если её кто нибудь траванет или пристрелит будет прав, такая псина потенциальная угроза. Есть дофига случаев, когда ходящая по струнке собака сходила с ума одномоментно и наносила увечья не то, что чужим людям, а детям хозяев или их родственникам, потом вновь становясь собакой образцового поведения..
вы её потом может усыпите, только легче от этого будет искалеченному человеку, а если будет ребенок вы сами то жить с этим сможете?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 21:04
ну и зачем это тут77
обоим сообщениям место в теме про домашних животных... про них речь как никак
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 21:07
ну и зачем это тут77
обоим сообщениям место в теме про домашних животных... про них речь как никак
место в теме происшествия..........логичнее
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 21:26
место в теме происшествия..........логичнее
проишестия нет никакого, есть обсуждение больших собак без намордников, которые домашние животные
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 21:29
и которые не представлены в теме домашние животныепроишестия нет никакого, есть обсуждение больших собак без намордников, которые домашние животные
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 21:39
и которые не представлены в теме домашние животные
Больше стафа никто из жильцов не презентовал своего питомца.
вообще-то обсуждается вполне конкретная представленная собака юзера мариач, а не сферический конь в ваакуме
и то тчо она ходит с этой собакой без намордника не смотря на угрожающий вес в 65 кг
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 21:42
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 21:48
Паша, ты знаешь, что обсуждения этой темы выходят на конфликт. От того что мы здесь напишем страшилки, сопровождая фото, собак люди не перестанут заводить, больших или маленьких. Реальнее сделать замечание хозяину непосредственно во время прогулок собаки без намордника.
никаких конфликтов, просто обмен мнениями, только вот одно мнение осталось в теме, а другое перенесено..
если уж переносить то оба или ниодного..
а замечания я делал хозяева неадекватны как правило.. для них норма..
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 23:32
доработаноодно мнение осталось в теме, а другое перенесено..
если уж переносить то оба или ниодного..