А ЦСКА будет приглашен на новоселье?И когда оно? я уже хлопаю офисной дверью и пошел за подарком к новоселью.
Женя, я посмотрел бы как у тебя жена обрадуется, когда ты пойдёшь на новоселье к молодой, незамужней, красивой девчонке :))))
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:03
А ЦСКА будет приглашен на новоселье?И когда оно? я уже хлопаю офисной дверью и пошел за подарком к новоселью.
Женя, я посмотрел бы как у тебя жена обрадуется, когда ты пойдёшь на новоселье к молодой, незамужней, красивой девчонке :))))
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:06
Ох...у меня еще приобретение кухни в процессе=) не могу же я на новоселье звать без приготовленных вкусняшек=) Но первая на очереди систер любимая=)
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:08
А кухню так быстро сделают? Или она не под заказ?
под заказ и быстро не сделают конечно, но пару недель без кухни проживу, я мало ем пол зернышка в день =))))
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:11
Да она не узнает за ЦСКА хрен уследишь.А че только холостым и неженатым можно? Хватит гнобить ветеранов секса. Это расизм какой-то!
под заказ и быстро не сделают конечно, но пару недель без кухни проживу, я мало ем пол зернышка в день =))))
Без кухни прожить можно главное чтоб холодильник был кровать и простите унитаз.
А кухню так быстро сделают? Или она не под заказ?
А мне кажется или Вы помолодели?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:12
во во и я про то=) поэтому и спешу переехать, отсутствие кухни не пугает будет куда пока коробки поставить=)
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:13
молодая, холостая, красивая с квартирой.да еще и экономная...
налетай мужики
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:15
налетай мужики
О, кстати! А кто-нибудь покупал кофе-машинку? Какие более менее нормальные и средней стоимости, не капсульные...подскажите пожалуйста.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:20
налетай мужики
Есть изъян кухни то нету! Так ей кухню еще покупать придется.Вот когда кухню купит тогда и налетят. Мужики мельчают их щас одним сексом не заманишь им еще и кухню вместе с сексом впридачу надобно. А некоторые тут на форуме еще от сковородок и посуды фанатеют, потэтому кухня еще с аксессуарами должна быть.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:22
О, кстати! А кто-нибудь покупал кофе-машинку? Какие более менее нормальные и средней стоимости, не капсульные...подскажите пожалуйста.
http://izum.info/ind...a-doma/?p=36229
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:23
хахаха капец! Мне 24 года всего) куда уж моложе))))Да она не узнает за ЦСКА хрен уследишь.А че только холостым и неженатым можно? Хватит гнобить ветеранов секса. Это расизм какой-то!
А мне кажется или Вы помолодели?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:27
хахаха капец! Мне 24 года всего) куда уж моложе))))
На кавказе 24 года это не всего, это уже. Быстро Вы развелись над терпением надо поработать.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:28
во во и я про то=) поэтому и спешу переехать, отсутствие кухни не пугает будет куда пока коробки поставить=)
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:28
хахаха капец! Мне 24 года всего) куда уж моложе))))
А мне 24 года было в 1985 году
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:29
Есть изъян кухни то нету! Так ей кухню еще покупать придется.Вот когда кухню купит тогда и налетят. Мужики мельчают их щас одним сексом не заманишь им еще и кухню вместе с сексом впридачу надобно. А некоторые тут на форуме еще от сковородок и посуды фанатеют, потэтому кухня еще с аксессуарами должна быть.
Дык отож. Мельчают так, что вместо секса им... поговорить. Ничего унизительнее быть не может для молодой и незамужней.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:30
Нооо мы не на кавказе)))) а Когда я выходила замуж я была очень молода, дурна и глупа!На кавказе 24 года это не всего, это уже. Быстро Вы развелись над терпением надо поработать.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:32
Нооо мы не на кавказе)))) а Когда я выходила замуж я была очень молода, дурна и глупа!
Сейчас все иначе!)
То есть, теперь совсем не пойдёшь?
Зря, Саша. Дело хорошее.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:34
Нооо мы не на кавказе)))) а Когда я выходила замуж я была очень молода, дурна и глупа!
Сейчас все иначе!)
Не слушайте АннуВ не выходите замуж еще раз хреновое это занятие
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:38
Пойду если предложат!))))в моем случае- первый блин комом) а потом остальные очень даже ничего получаются)хахТо есть, теперь совсем не пойдёшь?
Зря, Саша. Дело хорошее.
А как же реализовать себя как женщину? Регулярный секс в конце концов?)))))Не слушайте АннуВ не выходите замуж еще раз хреновое это занятие
Сообщение отредактировал Leksaknyazeva: 02 Октябрь 2014 - 14:38
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:38
Пойду если предложат!))))в моем случае- первый блин комом) а потом остальные очень даже ничего получаются)хах
а говорили снаряд в одну воронку дважды не попадает( С таким Вашим настроем чую трижды и четырежды получится.Удачи Вам в ваших начинаниях.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:39
Пойду если предложат!))))в моем случае- первый блин комом) а потом остальные очень даже ничего получаются)хах
А как же реальзовать себя как женщину? Регулярный секс в конце концов?)))))
Первый блин комом :))))) Где-то я это уже слышала. Ещё говорят: первый брак - тренировочный