Оль, а я подхожу под твой рифмач;-) и размером и штопором!)))
тихо-скромно, а Сашка вон себя рекламирует))))
ох я чую у своих соседей буду популярна=) в плане че нить одолжить на время=)))
Оля, смотри выше откуда популярность берется))))
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:18
ох я чую у своих соседей буду популярна=) в плане че нить одолжить на время=)))
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:20
размерчик у меня поболе..а вот штопора не бывало в доме
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:21
У меня такая же была на этаже но на Бали свалила. Срочно удлинитель понадобился походил по этажу ни одного живого существа пришлось потратить 400 руб на удлинитель (володя не пиши про что удлинял).
Так ты б по подъезду ходил. Или вообще - в соседние мог бы попереться!
Мишель вон полдня дома зависает, уж одолжил бы тебе удлинитель из своей обители глянца и метала.
размерчик у меня поболе..а вот штопора не бывало в доме
Вооооот, процесс пошел.
Так, незатейливо, Оля выводит девушек холмов на чистую воду по самым главным вопросам для М: наличие штопора и грудок
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:22
У меня такая же была на этаже но на Бали свалила. Срочно удлинитель понадобился походил по этажу ни одного живого существа пришлось потратить 400 руб на удлинитель (володя не пиши про что удлинял).
да выглянул бы во двор и спросил у прохожих или соседи бы откликнулись
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:24
Сильная независимая женщина вернулась домой с работы:
у меня обморок....
хвати про кошаков 5 страниц вещать.... началось все не с какашек ихних и не с вонизма от них идущего, а о плохой примете. Не верите-не верьте..
только хватито кошаках... ааааааааааааааааааа инфаркт
Точно не о чем поболтать...
Собачку заведите, с ней хоть погулять можно.. гляжишь и познакомишься с кем нить... а то с этими и из дома не высунешься лишний раз... всееее
Сообщение отредактировал Ксю: 15 Октябрь 2014 - 13:25
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:26
да выглянул бы во двор и спросил у прохожих или соседи бы откликнулись
Ага сказки про добрых соседей не рассказывайте мне. Вы меня видели? Мне могут при виде меня серьги деньги и одежду отдать ну никак не удлинитель...
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:27
Ольга (которая бывшая сова), лучше расскажи, что ж ты такая разочарованная? кто твое молодое девичье средце потрепал, что никто окромя кошаков то и не нужен и что там за история на три года растянулась?
Я почему интересуюсь, в знакомствах ты засветилась, мы тут все в волнении, а она на тебе.... нет уж.... пока замуж не выдадим тебя за представителя ИХ, не угомонимся)))
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:27
Собачку заведите, с ней хоть погулять можно.. гляжишь и познакомишься с кем нить... а то с этими и из дома не высунешься лишний раз... всееее
Ксю ты отстала от моды немного
на сколько помню уже лет 5 мода на выгул кошек в ошейниках
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:28
Ага сказки про добрых соседей не рассказывайте мне. Вы меня видели? Мне могут при виде меня серьги деньги и одежду отдать ну никак не удлинитель...
Про честь забыл....
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:29
Я почему интересуюсь, в знакомствах ты засветилась, мы тут все в волнении, а она на тебе.... нет уж.... пока замуж не выдадим тебя за представителя ИХ, не угомонимся)))
надо быть дальновидней выдавать за представителя УК, ну если уж совсем повезет то представителя застройщика
зуб даю видела на балконе по телефону болтал
и обои с машинами еще до того как ты фотку на форуме выставил
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:32
Именно обои с машинами, городами и т.п..для дочки)
Сообщение отредактировал Ксю: 15 Октябрь 2014 - 13:32
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:35
Про честь забыл....
Отдача одежды подразумевает после и честь.
Ольга (которая бывшая сова), лучше расскажи, что ж ты такая разочарованная? кто твое молодое девичье средце потрепал, что никто окромя кошаков то и не нужен и что там за история на три года растянулась?
На фиг за представителя? надо за председателя 9 дома а то он как бомж не пристроенный.
надо быть дальновидней выдавать за представителя УК, ну если уж совсем повезет то представителя застройщика
Да низковат у меня этаж а кухню мою салатовую заценила? уже поставил можно смотреть)
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:43
На фиг за представителя? надо за председателя 9 дома а то он как бомж не пристроенный.
Хватит председателя замешивать сюда. Председатель-общественный деятель. ему нельзя репутацию подмачивать.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:46
Хватит председателя замешивать сюда. Председатель-общественный деятель. ему нельзя репутацию подмачивать.
Пусть к памперсам привыкает, а то рулят там всякие, 5 колонна. Один из ОАЭ другой с Бали
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:48
Какой какой деятель? Мне это картину сеятеля напоминает.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:49
Какой какой деятель? Мне это картину сеятеля напоминает.
он давно уже озадачен дет.садами..
первый тут кричал за частный сад
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:50
он давно уже озадачен дет.садами..
первый тут кричал за частный сад
Он и на детях бабки решил заработать?) ничего святого у лядей не осталось.
лядей опечатка по фрейду)
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:52
Так, отстаньте от Мишеля!!!
Некогда ему с Совой дружбы водить, он всё для народа, не покладая...рук
Пусть сначала наш дом в элитку окончательно превратит - а потом и личная жизнь.
Щас - ни-ни!!!!!!
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:53
Мне популярность не нужна.
Да было в жизни огорчение. Длинная история, не интересная=) А кошаков люблю независимо от мужчин, за вредность, может потому что сама вредина. Да я и мужчин люблю че тут скрывать. =)) Может дело во мне, а не в них=)
Щас - ни-ни!!!!!!
Хаха...ревнуете?=)))
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:54
Щас - ни-ни!!!!!!
так то оно так..да только из окна порше многие проблемы не видно
а так бы прогулялся бы пару тройку раз с колясочкой..глядишь бы сразу многие проблемы решились бы