Ой мальчики тока не деритесь, я того не стою.=)))
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:49
Не конкуренцию, а компанию=)))
Ольга скромная просила меня написать за нее.
17 октября в 20-00 я проставляюсь в пиццерии за навоселье (Оля)
В подарок купить помпу и перфоратор для штробы. Размер сверла не менее 20 см.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:50
Я человек открытый. А если этот кандидат, почитывающий форум и есть, то ему должно быть все равно вредная или нет, есть у меня кот или собака или кто еще, если ему нужна я, то ко всему остальному можно привыкнуть.
Вы человек открытый.. а ещё молодой и не опытный))) только в женском роде)))) да зачем же ВСЕМ на свете об этом знать то? а с вредностью Вы когда-нибудь точно по разным дорожкам пойдете... и если не чувство к мч Вас изменит,то уж рождение ребенка точно...
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:51
Саша, харе, ко мне уже санитары едут!!!!
А диаметр??? Диаметр крайне важен!!!Ольга скромная просила меня написать за нее.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:52
Сообщение отредактировал Leksaknyazeva: 15 Октябрь 2014 - 15:54
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:52
Я пенсионеров почти не бью (привет йоде)
Ты меня поймай сначала
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:53
Ольга скромная просила меня написать за нее.
ой не надо у меня уже обои поклеили
Вы человек открытый.. а ещё молодой и не опытный))) только в женском роде)))) да зачем же ВСЕМ на свете об этом знать то? а с вредностью Вы когда-нибудь точно по разным дорожкам пойдете... и если не чувство к мч Вас изменит,то уж рождение ребенка точно...
может быть! Но я не планирую выходить замуж и рожать ребенка после 30 просто такой у меня принцип.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:54
Есть клинические случаи, давайте не забывать об этом.Вы человек открытый.. а ещё молодой и не опытный))) только в женском роде)))) да зачем же ВСЕМ на свете об этом знать то? а с вредностью Вы когда-нибудь точно по разным дорожкам пойдете... и если не чувство к мч Вас изменит,то уж рождение ребенка точно...
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:54
у некоторой группы людей ещё долгое время будут вызывать истерический смех слова помпа и штроба))) у меня в т.ч.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:55
Она мне в таком случае будет составлять!) я то тут уже корни пустила, а Оля еще не заехала даже!)))
Компанию...))) интереснооооо!)
чуть-чуть осталось=)
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:55
Да-да))) плюсую)))у некоторой группы людей ещё долгое время будут вызывать истерический смех слова помпа и штроба))) у меня в т.ч.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:56
может быть! Но я не планирую выходить замуж и рожать ребенка после 30 просто такой у меня принцип.
Вы после 40 собрались? Опасно для ребенка.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:57
Саша, харе, ко мне уже санитары едут!!!!
Ахаха, это ппц)))
А диаметр??? Диаметр крайне важен!!!
)))))
Три женщины стоят в очереди за огурцами.
1я Мне пожалуйста подлиннее и потоньше.
2я Мне потолще но покороче.
3я А мне всё равно. Мне для салата...
хозяин-барин))) только не доходите до клиники... то что простительно совсем юной особе, не простительно девушке постарше...
Вы после 40 собрались? Опасно для ребенка.
Я собиралась до 30, но в общем то пока еще время есть, но очень мало=))) поэтому я пошла сдала на права и хочу машину=))
Видали мы таких принципиальных)))))ой не надо у меня уже обои поклеили
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 16:00
Я не успеваю улавливать связь... Мы начали котами, продолжили штробами и мужиками, сейчас роды и дети и тут на нафиг машину хочу!!!!Я собиралась до 30, но в общем то пока еще время есть, но очень мало=))) поэтому я пошла сдала на права и хочу машину=))
Сообщение отредактировал Leksaknyazeva: 15 Октябрь 2014 - 16:02
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 16:01
После 40 штроба может уже не помочь и помпа не выдержать
после 40.. уже мало кто предложит штробить и помпу вешать... не все могут штробить после 40, вернее штробить могут не только лишь все, не каждый может это делать)))