Что вы вкладываете " быть как клеопатра"?
Меня природа не наделила такими внешними данными, за которые стоит бороться
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 16:55
Что вы вкладываете " быть как клеопатра"?
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 16:57
Оля, перестань вешать на себя ярлыки!!! Ты симпатичная необычная девочка, и всё будет! Только знай себе цену уже!!!Меня природа не наделила такими внешними данными, за которые стоит бороться
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 16:58
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:00
Оля, просто молчи...Меня природа не наделила такими внешними данными, за которые стоит бороться
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:00
кажется не только внешними данными....
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:01
Оля, просто молчи...
Пипец....
Олик сотня я кстати не глумлюсь уже давно...
Надо ж по себе выбирать....
К тому же башка болит, чтоб глумится
Так, это снова удар доской? Или дегустация местного алкоголя?
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:03
Саша, родители всегда желаю только лучшего детям, но и правда бывает, что они могут ошибаться. Или обстоятельств не знают, или людей... Слушать нужно только себя (я про сознательный возраст), так как ты сама себя - никто тебя не знает.вечно у меня все не факт!
Видимо уточнить нужно.. Родители которые желают только счастья и добра своему ребенку!
Без фанатизма
Мои родители золотые и самые любимые и родные для меня люди...и ни разу я не скажу матери своей что она была не права в своих советах... Ни разу!
Ксю не пьет!!!!Так, это снова удар доской? Или дегустация местного алкоголя?
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:03
Родители которые желают только счастья и добра своему ребенку!
Не всегда то, что кажется родителям, оказывается счастьем.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:04
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:05
Саша, родители всегда желаю только лучшего детям, но и правда бывает, что они могут ошибаться. Или обстоятельств не знают, или людей... Слушать нужно только себя (я про сознательный возраст), так как ты сама себя - никто тебя не знает.
Оль, а откуда тогда у таких родителей дети с такой низкой самооценкой?
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:06
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:07
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:09
Саш, у меня тоже самый лучший папа на свете и самый лучший друг. Но не всегда бывает так, к сожалению. И часто заниженная самооценка и куча всяких совершенно ненужных комплексов - плод работы родителей. На ближайших примерах знаю несколько случаев, когда родители просто не дают людям нормально устроить свою жизнь. И остается только...набрать дистанцию, так как родителей не выбирают.У меня значит все иначе, когда я что-то не знаю единственная к кому я обращусь это маман...)))
Мне повезло значит! Я не знаю что сказать..
. Просто у меня @@@ родители!)
Сообщение отредактировал Vision: 15 Октябрь 2014 - 22:30
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:10
не от Вас ли?=)))))))))))
Вот, с чувством юмора всё хорошо!
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:14
Я сдаюь
Тебе бы статус ещё сменить, "Сейчас раньше, чем ты думаешь..."))))) Судя по тому, что время у Вас другое, отличное от Москвы))).