Кто такие куропатки? Расскажите старому человеку на форуме... Я отстал уже, да?
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 22:05
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 22:34
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 22:34
- NaTa это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 22:37
Ищу спутницу для совместного путешествия с 3 по 16 ноября по системе все за мой счет.секс оплачивается отдельно в евро.возьму любую кривую косую даже с плохой кредитной историей
с косой возьмешь ?
Сообщение отредактировал Elena4: 03 Ноябрь 2014 - 22:37
- NaTa это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 22:42
С косой это вообще моя слабость.особенно в черном балахоне.елена это ты вчера в 21-30 с детьми на площадке гуляла?
- Cross это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 22:58
А что значит "летают"?
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 23:02
Жека, а как определить в женщине лишний вес? Где он лишний бывает?
А что значит "летают"?
лишний вес у женщины может быть только в чемодане
С косой это вообще моя слабость.особенно в черном балахоне.елена это ты вчера в 21-30 с детьми на площадке гуляла?
я даже не помню что я вчера вечером делала
а не вспомнила..пекла пирожки...
- Cross, Rinka и Йожег это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 23:12
Смотрика знатоки куропаток нашлись;) и мест их обитания;) ай яй яй Виталя уж от кого кого , а от тебя не ожидала;)))
Саша, я уже семейный дайвер, в свое время девушки дайверами становились чтобы выбрать интересного самца
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 23:22
Саша куропатки это женщины с избытком веса. Летать не могут а секс любят.хотя у виталика хз что значитС косой это вообще моя слабость.особенно в черном балахоне.елена это ты вчера в 21-30 с детьми на площадке гуляла?
Женя, я понимаю ты не в духе, потому что Зенит в гостях ЦСКА выиграл, но мне нравятся твои сексуальные размышления на тему куропаток и женщин с косами, старик Фрейд счел бы тебя интересным экземпляром :)
А сравнение с куропатками, это из охотничьих сюжетов, гончая чувствует возбуждение, когда идет по следу раненной куропатки.
- Дарья и Настена это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 12:43
Ребят, скажите, как прошла Ваша суббота в Пиццерии и прочее?))))
- Дарья это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 13:36
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 14:07
Пиццерия была заполнена детьми и все пошлу наперекосяк....) мне модераторы не разрешают писать сразу банют Володя.Ребят, скажите, как прошла Ваша суббота в Пиццерии и прочее?))))
Виталик поздравляю тебя с уверенной победой Байера над командойжирующейнаденьгипенсионеров 2-1!!!!! УраЖеня, я понимаю ты не в духе, потому что Зенит в гостях ЦСКА выиграл, но мне нравятся твои сексуальные размышления на тему куропаток и женщин с косами, старик Фрейд счел бы тебя интересным экземпляром :)
А сравнение с куропатками, это из охотничьих сюжетов, гончая чувствует возбуждение, когда идет по следу раненной куропатки.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 14:17
Так, Жень, давай не умничай......очень "больная" тема. В нашей "богатой" стране вообще все должно быть бесплатно для ее жителей.......................Должно.........ага, а как на самом деле?
- olgait это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 14:38
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 14:58
Женя, ну конечно государство ворует, в чем тут секрет, и ОАО ЦППК - тоже всегда держит карман распахнутых (чтоб ничего не пролетело мимо). И правильно, что соседи покупают недвижимость, уважаю и поддерживаю - ситуация какая то нехорошая щас творится (ну это как физрук говорит))))))))))) По поводу з/п, давай Женя не будем, не хочу говорить свою официальную з/п (все равно не поверите), хотя я работаю в главном медицинском ВУЗе страны, и даже там з/п задерживают.
- Anastalus это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 15:05
Ты думаешь у меня большая зп? просто тупо ворую и тебе Михаил советую) Взятки бери Миша. Пристроишь мою доченьку за откат?)я как раз в медицину ее засылаю.Женя, ну конечно государство ворует, в чем тут секрет, и ОАО ЦППК - тоже всегда держит карман распахнутых (чтоб ничего не пролетело мимо). И правильно, что соседи покупают недвижимость, уважаю и поддерживаю - ситуация какая то нехорошая щас творится (ну это как физрук говорит))))))))))) По поводу з/п, давай Женя не будем, не хочу говорить свою официальную з/п (все равно не поверите), хотя я работаю в главном медицинском ВУЗе страны, и даже там з/п задерживают.
Зато Крым наш)) евро 56 рублей доллар 45)
- Pamella это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 15:16
Женя, я не каждый день пользуюсь электричками, так что для меня абонемент экономически не выгоден (хотя понимаю, что это удобнее и дешевле, раньше пользовался), но в любом случаев вагоны депо Нахабино просто отвратительные.
Женя (ЦСКА) ну можно попробовать (есть знакомые в приемной комиссии).
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 15:20
Женя (ЦСКА), как то не правильно я по-началу написал, а дочь то сама хочет в медицину? Это очень важно, поскольку всего лишь банальное желание родителей может напрочь испортить человеку жизнь.
- rapuncel это нравится