gnome , нет конечно, может звезды именно на мне не сошлись! Вы вроде все живые:-)
Вы уже писАли об особенностях своего пищеварения в другой теме http://izum.info/ind...-igry/?p=136308
Вы конкретную цель преследуете, помимо Ультры?
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 23:56
gnome , нет конечно, может звезды именно на мне не сошлись! Вы вроде все живые:-)
Вы уже писАли об особенностях своего пищеварения в другой теме http://izum.info/ind...-igry/?p=136308
Вы конкретную цель преследуете, помимо Ультры?
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 23:56
или так: приходите Настя и Лену свою берите)))
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 23:59
Странный способ знакомства, Настена.
У вас юзерпик даже недоступен... Кто вы? Пятачок ли номер два, Тюлень ли, Белочка ли, али Королева Марго, что вы хотели символизировать на аватарке? Ну не догадаться нам...
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 23:59
Как Ленин в ссылке, так и ЦСКА вдали от Изумрудных Холмов в Электростали............хлебушком на молоке пишет
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 00:03
Странная Вы Хрюша:-) :-) :-)
моё выржение лица на аватарке - это сейчас моё "сейчашнее правдашнее" выражение лица на Вашу реплику
В общем, Настена, приходите - и всё на том.
А то беседа тут приобретает уже враждебный характер… А не хотелось бы: Новый год, Пятачок счастлив, всем мир
...сказал Тюлень
)))
убила, Даша)))
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 00:08
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 00:10
Я могу))))убила, Даша)))
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 00:12
Просто Вы, Настя, покусились на наше всё - Мишу и его Порше )))Люди, вы чего разогнались то? Хоть ж..а у меня будет на Аве, вам то чего, Настя я, аль Лена, вам хрена какого? Кто то тут с именем ироглифы или @, вы что ко мне то с именем прицепились?
Хаха, такие ещё обьединились:-) :-) :-)
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 00:19
Сообщение отредактировал Настена: 23 Декабрь 2014 - 00:20
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 00:21
Не, мы пожалуй к вам не пойдём!
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 00:22
По ходу вы на него покусились:-) :-) :-)
Повеселили вы нас с мужем:-)
Не, мы пожалуй к вам не пойдём, как то вы неодыкватно людей воспринимаете! Всем удачи в Новом году!
ну это Вы зря.. мужа то хотя бы отпустите)
Бабоньки, ЦСКА нас четвертует ))))
а что делать)) такая судьба у нас
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 00:23
По ходу вы на него покусились:-) :-) :-)
Повеселили вы нас с мужем:-)
Не, мы пожалуй к вам не пойдём, как то вы неодыкватно людей воспринимаете! Всем удачи в Новом году!
О нет. Я тоже теперь останусь дома
ПыСы, Настена, вот видите, и мы - веселые, не тока Ультра)
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 00:26
Тяжёлая у вас судьба, даже жалко вас:-) муж позитивных любит, а вы как бабы рязанские:-) и мыслите узко, если познакомиться, то Порше, или близкие знакомства, пошлая жизнь у вас, однако:-)ну это Вы зря.. мужа то хотя бы отпустите)
а что делать)) такая судьба у нас
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 00:26
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 00:28
Тяжёлая у вас судьба, даже жалко вас:-) муж позитивных любит, а вы как бабы рязанские:-) и мыслите узко, если познакомиться, то Порше, или близкие знакомства, пошлая жизнь у вас, однако:-)
Я вот щас обиделась за всех баб рязанских. За что на Рязань-то так???? Никак сами из ее округи родом?