Это Ваше дело))), можете дальше использовать мультяшек).
С ними можно писать все что угодно, а настоящий аватар немного обязывает, так сказать............не шалить..........
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 11:42
Это Ваше дело))), можете дальше использовать мультяшек).
С ними можно писать все что угодно, а настоящий аватар немного обязывает, так сказать............не шалить..........
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:32
А меня не обязывает, второй год)))).
Заметили уже вашу "не обязаловку"......................в активисты Вас, Владимир, никак переманить не могут, второй год как пошёл.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:47
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:47
приятное соседство!!!
Компания «Эталон-Инвест» поздравила с наступающим Новым годом участников Паралимпийских игр 2014 года.
Четверо спортсменов получили квартиры в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» в Красногорске.
Обладателями двухкомнатных квартир с отделкой под ключ стали горнолыжники Алексей Бугаев, Инга Медведева и Валерий Редкозубов, а также следж-хоккеист Илья Волков.
Действительно приятное!
Этот ангелочек на аватрке это ваша принцесса?
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 15:37
Что значит пятница. Тему "exit poll" прочитала как " exit pole" , минуты три думала, что это за направление))))
"Выйди в поле" это направление ((((;
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 15:55
Действительно приятное!
Этот ангелочек на аватрке это ваша принцесса?
дя, моя!!!!
хотела кинуть видео-ролик-поздравление с этими Ангелочками, но он весит много ((((
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:11
Заметили уже вашу "не обязаловку"......................в активисты Вас, Владимир, никак переманить не могут, второй год как пошёл.
Я и так активист... во многом).
Сообщение отредактировал Periscope: 26 Декабрь 2014 - 16:15
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 18:02
дя, моя!!!!
хотела кинуть видео-ролик-поздравление с этими Ангелочками, но он весит много ((((
Красавица Жаль, что не грузит. Зато в субботу можно будет посмотреть на телефоне всем)
В какой-то теме слышала кто-то собирается брать ноутбук к Дашей в скайпе. Интересная идея, это правда)?
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 18:05
Даша ты согласна по скайпу? ))
А Ксю уже вернулась, может и ее на скайп выведем?
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 18:09
Красавица Жаль, что не грузит. Зато в субботу можно будет посмотреть на телефоне всем)
В какой-то теме слышала кто-то собирается брать ноутбук к Дашей в скайпе. Интересная идея, это правда)?
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 21:32
По скайпу я согласна почти на всё))))Даша ты согласна по скайпу? ))
А Ксю уже вернулась, может и ее на скайп выведем?
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 21:42
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 21:47
А кто говорит про "продаётся"?Моя совесть по скайпу не продается!Я себя чую человеком-невидимкой в этом колпаке
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 21:55
мы только про "поздравляться" и "побухаться"
Смущают многочисленные приставки по- и типичные окончания в глаголах -ться!!! Очень много вариаций возникает. Хм... ))