Алкоголь с горла ой кошмар кошмар, как так можно
Моряку!
Отправлено 06 Февраль 2015 - 18:31
Алкоголь с горла ой кошмар кошмар, как так можно
Отправлено 06 Февраль 2015 - 18:31
т..е. технологически (если потом всё равно переливать), чтобы не заморачиваться с запихиванием ингредиентов в узкое горлышко, можно и сразу забадяжить в пятилитровой банке, например, а потом уже нектар разлить по 0.5 буылочкам?
да, конечно, можно и так, не принципиально.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 18:38
Я бы сказал,но промолчу...даже аватарке твоей уже стыдно)))
Молчи, Слава, молчи)))) Не отпугивай моих женихов
Отправлено 06 Февраль 2015 - 19:46
Очень яркие, красивые бутылочки получаются. Крышку сменить и можно в интерьер ставить!
Отправлено 06 Февраль 2015 - 19:53
Самые настоящие! Красота. 50 руб пучок. Не стала покупать.
спасибо, что не купила, в Красной книге давно уже, никак этих браконьеров не вывести
Отправлено 06 Февраль 2015 - 19:55
сперва надо выпить из них ценную хреновуху, а потом чем угодно залить и ставить куда угодно можно.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:13
Но красивые...спасибо, что не купила, в Красной книге давно уже, никак этих браконьеров не вывести
Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:16
пока есть спрос, будут и предложения. Тоже самое с ландышами, которые в огромных количествах продают прям на дороге среди пробок. Ведь покупают же.спасибо, что не купила, в Красной книге давно уже, никак этих браконьеров не вывести
Сообщение отредактировал Любимая: 06 Февраль 2015 - 20:16
Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:29
Это точно! Я так в живой природе их ни разу в жизни и не видала )))));Но красивые...
Отправлено 06 Февраль 2015 - 21:28
Отправлено 06 Февраль 2015 - 21:47
Последние обсуждения перенесены в Беседку
Отправлено 06 Февраль 2015 - 21:52
Это точно! Я так в живой природе их ни разу в жизни и не видала )))));
Почему я Ливадийский дворец и рекомендую. Это плантации подснежников. Для женщины нет ничего более прекрасного на свете, чем созерцать поля первоцветов.
Ещё в Крыму прекрасны маки в мае. В частности в Коктебеле. Фото не мои, но выглядит это совершенно так же.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 21:53
Я прочитала (; но можно удалить сообщение, чтобы другим было неповадно?
Виталий твою цитату не сможет удалить или отредактировать. ;)
Отправлено 06 Февраль 2015 - 22:01
Виталий твою цитату не сможет удалить или отредактировать. ;)
все ок (;
мы в детстве называли их гусиные лапки
Отправлено 06 Февраль 2015 - 23:11
всётки гуси, имхо, крупноватая птица. они красиво смотрятся фото на лугу и в жареном виде, сказки про них, опятьже. Но есть их тяжело.
Да и готовить целиком тоже.
А в Крыму, что осталось реально ценного, это Массандровские подвалы. Выбирая крымское вино, не мудрствуйте лукаво и не слушайте никого. Ни мускаты, ни портвейны Алуштинские (хотя оч. неплохи) ни Ай-серез, ни поручик голицын ни, даже, черный доктор.
Пино-гри, года 3-5 хотябы выдержки, - пожалуй, лучшее и вкуснейшее из крымских десертных вин.
И не такое дорогое, и пить можно не задумываясь особо о цене пока еще.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 23:54
Где в Красногорске фамилию на майку сверху старой фамилии нанести можно?
Нанести нужно завтра. Поэтому Сашу Савченко не предлагать. Наверно не успеет.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 00:24
Что значит "вылезла"?! ЦСКА, Вы это, не перегибайте, а то я всё-таки начну применять систему "отзеркаливания".......
Я только за. Приятно общаться с женщиной которая столько знает. латентные заднеприводные система отзеркаливания. Столько слов сегодня новых узнал.Может теперь в жизни и понадобяться. Вам же понадобились зачем-то?
Ксю откуда в тебе столько злости? Ты ее на Бали копила? Выплесни в Ялте. Там цветочки красивые. Я вот привык что все женщины добрые и отзывчивые. Ты просто надеюсь делаешь вид? И приезжай домой мы тебя ждем. И ладно я а чем тебе Володя то неугодил?