мне бы ваши проблемы
У меня сейчас тоже 6 недель отпуска, а вот сколько отгулять получится не понятно...
Отправлено 12 Февраль 2015 - 11:03
У меня и дня отдыха не осталось с того года. Все жду новый отпуск. А Вы ребята отдыхать просто не любите).
- Pava, Cross и Йожег это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 11:36
Спасибо!))
Ну фиг знает, я бодрячком сегодня) Даже настроение замечательное с самого утра))))
А я о чем?)
Ахахаха)) Кто о чем, а Вова о своем, любимом...)))
Дело не в этом, я Женьке советую, сменить напитки, раз бошка так разрывается по утру))).
Отправлено 12 Февраль 2015 - 11:36
Спасибо!))
Ну фиг знает, я бодрячком сегодня) Даже настроение замечательное с самого утра))))
Правильно я за Вас все и выпил. Принял так сказать удар на себя.
- КатенА и Periscope это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 11:52
Дело не в этом, я Женьке советую, сменить напитки, раз бошка так разрывается по утру))).
В том то и дело я их вчера весь вечер менял....
И все тосты за Михалну. На меня друзья правда как на дебила смотрели но им не понять. Кто раз Михалну в кулинарии увидет тот всю жизнь за нее пить будет.
- Дарья и КатенА это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 11:52
В том то и дело я их вчера весь вечер менял....
Теперь я понял нашу с тобой разницу, я так делаю с пятницы и все выходные, а ты в будни. Потому "мы не встретимся никак")))).
- CSKA это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 11:54
Теперь я понял нашу с тобой разницу, я так делаю с пятницы и все выходные, а ты в будни. Потому "мы не встретимся никак")))).
Сегодня планирую забить в пятницу на работу и в холмы к жене сюрпризом с проверкой заявиться. Мож потом обрадуется и в пиццерийку отпустит. Вот написал и понял что вряд ли).
- Cross, мещанка и Oduvanchik это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 11:55
Сегодня планирую забить в пятницу на работу и в холмы к жене сюрпризом с проверкой заявиться. Мож потом обрадуется и в пиццерийку отпустит. Вот написал и понял что вряд ли).
Это точно, ты сам идёшь в лапы к "врагу"))), в сексуальный плен попадешься. А ведь будут пытать, Жень).
Кстати, модераторы, мы не обидемся перенестись в Беседку))).
Сообщение отредактировал Periscope: 12 Февраль 2015 - 11:56
Отправлено 12 Февраль 2015 - 11:58
Это точно, ты сам идёшь в лапы к "врагу"))), в сексуальный плен попадешься. А ведь будут пытать, Жень).
Кстати, модераторы, мы не обидемся перенестись в Беседку))).
Если тока вместе с Михалной)
Отправлено 12 Февраль 2015 - 11:59
Если тока вместе с Михалной)
Ты про плен, или про переход))???
- CSKA это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 12:00
Ты про плен, или про переход))???
про плен к Михалне это твоя мечта) я по переход через плен).
- Periscope это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:39
А он в конце года не обнуляется и не выплачивается? И сразу можно все 60 взять?
он не обнуляется до увольнения, при увольнении расчитывается компенсация по среднему заработку. Так что это иногда резервный фонд.
- Periscope это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 15:53
Кать, прекрасно. Это ты так радуешь мужа своего?
Ну не чужого же
- Periscope это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:03
на усмотрение руководства можно ) но ктож его рассмотрит, все больше сейчас в неоплачиваемый отпускать станут )А он в конце года не обнуляется и не выплачивается? И сразу можно все 60 взять?
блин вы даете, в меня в жизни все отпуска по нулям или минусам в конце года закрываются )он не обнуляется до увольнения, при увольнении расчитывается компенсация по среднему заработку. Так что это иногда резервный фонд.
Только когда молодой был, стыдно как то было больше двух недель брать ...
- NaTa это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:33
Только когда молодой был
Такой старенький-старенький дедушка Кросс.
- Cross это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:36
Аня, молодой - это человек, который только начинает трудиться на новой работе, типа духа в армии ))Такой старенький-старенький дедушка Кросс.
- Йожег это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:39
Аня, молодой - это человек, который только начинает трудиться на новой работе, типа духа в армии ))
Понятно. Без пояснения не догадалась бы. Я работала большую часть времени в женском коллективе, где о возрасте говорить не принято.
- Periscope это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:40
говорить то не принято, но возраст не скроешь )Понятно. Без пояснения не догадалась бы. Я работала большую часть времени в женском коллективе, где о возрасте говорить не принято.
- Йожег это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 12:22
говорить то не принято, но возраст не скроешь )
...а опыт не пропьёшь)
- Дарья и Cross это нравится