да хоть лично приходи ко мне в гости)) чай попьем))))
Нат, у меня тоже была идея пригласить к себе. )))) Благо в одном доме. Сейчас подлечимся и того-этого, найдёмся, я думаю.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:04
да хоть лично приходи ко мне в гости)) чай попьем))))
Нат, у меня тоже была идея пригласить к себе. )))) Благо в одном доме. Сейчас подлечимся и того-этого, найдёмся, я думаю.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:37
соседи, имейте совесть.. почему весь праздник жизни проходит мимо меня??? то фотки я не вижу, которые все видят то на пьянки отвязные не зовете
Отправлено 15 Февраль 2015 - 18:05
Отправлено 15 Февраль 2015 - 20:51
Отправлено 15 Февраль 2015 - 21:05
Ну вас Элин много здесь)) перепутал сорри
Теперь я вижу, что вы Элина вступили в группу Алко поэтому не перепутаю вас точно))
Да я еще тот)
Отправлено 15 Февраль 2015 - 21:10
По прежнему нужно распечатать 2 листа.Нужна помощь в распечатывании 2 листов формата А4 сегодня
Отправлено 15 Февраль 2015 - 21:19
Отправлено 15 Февраль 2015 - 21:19
Я пропустил крутую пьянку. обидно. Володя ты что ль нахулиганил? Почему Оля такая недовольная? Почему ты уделяешь ей мало внимания?
Отправлено 15 Февраль 2015 - 21:46
Фух, Женя, ты появился....Я пропустил крутую пьянку. обидно. Володя ты что ль нахулиганил? Почему Оля такая недовольная? Почему ты уделяешь ей мало внимания?
Отправлено 15 Февраль 2015 - 21:50
Спасибо, огромное, выручили.Лена присылайте, распечатаю.
сейчас позвоню вам.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 22:35
Отправлено 15 Февраль 2015 - 22:51
у меня тоже Ё на телефоне нет))) андроид))
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога.. или дерматолога
Отправлено 15 Февраль 2015 - 23:24
я очень не хотела рожать раньше пдр, потому что жутко хотела скорпиошу, пдр у меня стоял на 25е окт, а скорпион как раз с 24го начинается :) и хоть Поля у нас по факту самое начало этого знака зодиака, у нее на 100% скорпионский характер
Отправлено 15 Февраль 2015 - 23:30
Наташа, салон Априори - напротив Якитории, Наташа- это косметолог)у меня тоже Ё на телефоне нет))) андроид))
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога.. или дерматолога
еее, точно, спасибо!!!Букву Е если держать тоже Ё не появляется? Вчера играли в пейнтбол у нас, тож видели две группы с фонариками, причем выход им был не интересен) ориентирование походу
Отправлено 15 Февраль 2015 - 23:34
Наташа, салон Априори - напротив Якитории, Наташа- это косметолог)
еее, точно, спасибо!!!
ёёёёё!!!!
ооо, ёёё!!
)))))
Даша, спасибо)))
ооо ёёёё ! я тоже теперь знаю)))
Отправлено 15 Февраль 2015 - 23:41
Ну когда на стыке знаков тут да, может и тот и другой больше проявится, а ведь у вас получился прямо самый скорпион, если начался этот знак, уже без вариантов:)
девочки скорпионы... знаю нескольких..замечательные люди, но не с простым характером.. я наоборот хотела, чтобы сын стрельцом родился)) родился скорпионом, теперь скорпионы- самые замечательные))) и девы и стрельцы... да просто я и моё всё - замечательное))
Отправлено 15 Февраль 2015 - 23:47
Это главное точно точноЭто так умилительно- хотела скорпиошу, хотела блондинку, хотела родинку на правом ухе....
))))
я хотела здорового ребенка. Всё))))
Отправлено 15 Февраль 2015 - 23:51
Букву Е если держать тоже Ё не появляется? Вчера играли в пейнтбол у нас, тож видели две группы с фонариками, причем выход им был не интересен) ориентирование походу
неужеле ночью? и почему они тогда группой ползли? :)))