Эх Слава, Славаааа. На втором месте. И как, хорошо живется-то тебе? не стыдно ?
А то, что я еще на третьем месте среди насильников, тебя, значит, не смущает?!
Отправлено 17 Февраль 2015 - 14:54
Эх Слава, Славаааа. На втором месте. И как, хорошо живется-то тебе? не стыдно ?
А то, что я еще на третьем месте среди насильников, тебя, значит, не смущает?!
Отправлено 17 Февраль 2015 - 15:39
Это я даже не увидела. Вот так комбинация... А мы еще с тобой с экскурсии поздно возвращались... Мдааа))))))А то, что я еще на третьем месте среди насильников, тебя, значит, не смущает?!
Отправлено 17 Февраль 2015 - 15:48
Не знаю ни одного не злопамятного скорпиона.огонь с огнём - прекрасные сочетания
огонь с водой.....ну не знаю....говорят огонь подсознательно боится воду, потому что вода тушит огонь.
скорпионов вообще боюсь. злопамятные, мстительные. ну и на сексе помешанные...
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 17 Февраль 2015 - 15:57
Отправлено 17 Февраль 2015 - 15:59
Прям полностью согласна!))Не знаю ни одного не злопамятного скорпиона.
Другое дело, если противник или обидчик слабее- о да, тут мы можем велико душно простить, про молчать, а чаще - именно и подойти первым... Не любим бить слабых и лежачих... А вот если сильнее или равный- тут да, ждем удобного момента, а чаще самому обидчику жизнь по башке дает. Как то так.
Вообще люблю за людьми наблюдать)))). Интереснее всего за скорпионами и рыбами наблюдать. Они такие прекрасные ... Во всем))))
Мужчины рыбы вообще свой подход к любой женщине найдут))))
Стрельцы- душки))))
Раки женщины- прекрасный вкус, чувство собственного достоинства очень развито)))
Козероги- мужчины- все о деньгах, расчеты во всем))))
Козероги женщины Очень красивы.
Если вспомню еще допишу))))это мое личное мнение и ИХМО
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:17
ну скажите про близнецов.... хоть одно хорошее слово!!!
А вообще, мне кажется, не совсем правильно классифицировать людей по знакам зодиака. На характер и манеру поведения влияет куча причин! если говорить об астрологии, то, как говорят, это и место и время рождения, какие планеты в тот момент зависли над тем местом и т.п. (это для того, кто верит в астрологические прогнозы). А также генетические факторы, среда обитания и много...много..
А говорить однозначно, что девы - хозяйственные, близнецы - болтуны и т.д. не совсем правильно. я так считаю
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:23
ну скажите про близнецов.... хоть одно хорошее слово!!!
среда обитания и ..
ахахах среда обитания))) в мире животных))) ты из какого прайда ?
Близнецы замечательные))) вот нашла : в них есть дружелюбие по отношению к другим. Они быстры и грациозны. Никогда не нужно пытаться их в чем-то убедить. Близнецы могут легко выкрутиться из любой ситуации. Они быстро все обдумывают, могут быть остро сатиричными, они умнее других людей. Многие из них получают удовольствие, удивляя тугодумов быстротой своих умственных процессов.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:26
а здесь можно с нецензурными словами?
есть гороскоп смешной но с матом)
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:27
Каждый имеет право на свое мнение... По моим личным наблюдениям, все же дата рождения влияет на определенные черты характера и даже внешности))).ну скажите про близнецов.... хоть одно хорошее слово!!!
А вообще, мне кажется, не совсем правильно классифицировать людей по знакам зодиака. На характер и манеру поведения влияет куча причин! если говорить об астрологии, то, как говорят, это и место и время рождения, какие планеты в тот момент зависли над тем местом и т.п. (это для того, кто верит в астрологические прогнозы). А также генетические факторы, среда обитания и много...много..
А говорить однозначно, что девы - хозяйственные, близнецы - болтуны и т.д. не совсем правильно. я так считаю
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:29
ахахах среда обитания))) в мире животных))) ты из какого прайда ?
я из прайда человеков мыслящих
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:31
а здесь можно с нецензурными словами?
есть гороскоп смешной но с матом)
можно.. только скорее пока модераторы не видят))))
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:32
Каждый имеет право на свое мнение... По моим личным наблюдениям, все же дата рождения влияет на определенные черты характера и даже внешности))).
да, и очень точная дата. Никто не составлял личный гороскоп? там нужны параметры вплоть до минут рождения и точки на планете, где ты произвелся на свет.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:33
Не знаю ни одного не злопамятного скорпиона.
Другое дело, если противник или обидчик слабее- о да, тут мы можем велико душно простить, про молчать, а чаще - именно и подойти первым... Не любим бить слабых и лежачих... А вот если сильнее или равный- тут да, ждем удобного момента, а чаще самому обидчику жизнь по башке дает. Как то так.
Вообще люблю за людьми наблюдать)))). Интереснее всего за скорпионами и рыбами наблюдать. Они такие прекрасные ... Во всем))))
Мужчины рыбы вообще свой подход к любой женщине найдут))))
Стрельцы- душки))))
Раки женщины- прекрасный вкус, чувство собственного достоинства очень развито)))
Козероги- мужчины- все о деньгах, расчеты во всем))))
Козероги женщины Очень красивы.
Если вспомню еще допишу))))это мое личное мнение и ИХМО
Круто !!!!
Я верю в гороскопы уже )))
Вы прям про меня написали
Рыбы рулят всегда! Реально разруливают
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:36
Футболки хорошие, но если я часто буду их заказывать, мне не на что будет питаться...)))))
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:41
не получается вставить гороскоп ((((( и даже ссылку (((
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:47
-Бог видит, какими словами Вы, матушка, хотите заполнить эту тему. Не пускает он из буфера обмена вставлять тексты такие богохульныя.
Но вот мягкую версию Я нашел, с "запикиванием" мата, матушка:
http://www.netlore.ru/extreme-zodiac
Сообщение отредактировал Periscope: 17 Февраль 2015 - 16:51
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:51
-Бог видит, какими словами Вы, матушка, хотите заполнить эту тему. Не пускает он из буфера обмена вставлять тексты такие богохульныя.
Мария, я вас научу ))) и плохому тоже
создаем ответ- расширенная форма- выберите файл- загрузить- вставить - отправить
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:01
Мария, я вас научу ))) и плохому тоже
создаем ответ- расширенная форма- выберите файл- загрузить- вставить - отправить
А нас научи плохому, НаТа? Ну пожалуйста...
Сообщение отредактировал Periscope: 17 Февраль 2015 - 17:02