Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#7861 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 19 Февраль 2015 - 19:30

по собственном опыту: самый эффективный способ выучить язык - это самостоятельно изучить грамматику и ехать в языковую школу страны, язык которой вы учите. и желательно, при этом, не искать общения с земляками. А все эти походы на курсы могут на годы затянуться. Важно, просто на некоторое время забыть о русском и общаться, общаться, общаться.

• NaTa и Йожег это нравится

#7862 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 19 Февраль 2015 - 19:47

Ну я по своему опыту говорю, не претендую на объективность.

Поднимал уровень английского себе. 

5-7 участников группы - смотря какой уровень нужен... Если все говорят с корявым произношением, то ожидать, что оно улучшится, не приходится.

Репетитора, конечно, надо нормального выбирать, который научит, а не студентку 4 курса). Суть в том, что норм репетитор будет обращать внимание на слабые места конкретного студента, а в группе просто откатывают стандартную программу, скажут пару раз, что что-то неправильно говоришь, на 3-й не будут уже. Да и потом в группах кто-то будет отмалчиваться просто, а хороший репетитор заставит разговориться. 

Вместо группы уж лучше в яз среду сразу. 

Игорь, ну и я не от балды тут вещаю :ag: .

Сама помимо общей образовательной школы закончила еще и языковую, полные 7 лет там отучилась.

И потом замечательно еще закончила переводческий ВУЗ.

И работала и в школах, и репетитором, и по англ, и по немецкому.

И даже О Ужас!!! работала репетитором, будучи на 1,2,3,4 и 5-м курсе универа :bs: .

В спец. школах, если нормальный преподаватель, то он не идет тупо программой. И будет обращать внимание на каждого студента. Их не 30, в конце концов, сидит.

Корявое произношение замечается взрослыми людьми и тогда, когда исправляют соседа. А посему - работа идет «на ура" в любом случае. Опять-таки: если этот взрослый студент сам хочет чего-то достичь. Иначе - естественно, проще свалить на школу.

Ну естественная среда - это да, лучше всего.

Только работая в МСК и возвращаясь вечерами в Красный, очень неудобно жить еще и в Великобритании(((

Сообщение отредактировал Sotnya: 19 Февраль 2015 - 19:48

#7863 Игорь111

Игорь111

aka Игорь_нск

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 875

Отправлено 19 Февраль 2015 - 20:12

Игорь, ну и я не от балды тут вещаю :ag: .

Сама помимо общей образовательной школы закончила еще и языковую, полные 7 лет там отучилась.

И потом замечательно еще закончила переводческий ВУЗ.

И работала и в школах, и репетитором, и по англ, и по немецкому.

И даже О Ужас!!! работала репетитором, будучи на 1,2,3,4 и 5-м курсе универа :bs: .

В спец. школах, если нормальный преподаватель, то он не идет тупо программой. И будет обращать внимание на каждого студента. Их не 30, в конце концов, сидит.

Корявое произношение замечается взрослыми людьми и тогда, когда исправляют соседа. А посему - работа идет «на ура" в любом случае. Опять-таки: если этот взрослый студент сам хочет чего-то достичь. Иначе - естественно, проще свалить на школу.

Ну естественная среда - это да, лучше всего.

Только работая в МСК и возвращаясь вечерами в Красный, очень неудобно жить еще и в Великобритании(((

Ну я тоже англ школу закончил в свое время... После этого 3 года в универе учил, потом активно использовал язык в процессе работы. И поднимал себе (за собственные деньги) соответственно уровень не до pre-intermediate) И искал себе препода соответсвующего.

Да я не агитирую никого "за советскую власть", просто высказываю свое мнение.  :rolleyes:

Я обошел несколько ведущих языковых школ в Москве, и даже думал на счет 2 высшего. На самом деле, мне тупо по времени не получалось ездить ни в какие школы или в вуз, т.к. там самое позднее занятия где-то в 18.30-19.00 начинались, а во всех школах просили предоплату сразу.

Конечно, научиться хоть где можно, было бы желание,  но, как по мне, все-таки индивидуальные занятия с хорошим преподом лучше, чем групповые с ним же. На счет того, что при групповых занятиях препод будет обращать внимание прям на всех: ну это препод от Бога,  таких откровенно немного.

На счет "О ужас": студентки хороши в качестве преподов для школьников, или взрослых, желающих прокачать начальный уровень.

Сообщение отредактировал Игорь111: 19 Февраль 2015 - 20:19

• rapuncel и CSKA это нравится

#7864 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 19 Февраль 2015 - 21:39

Ну я тоже англ школу закончил в свое время... После этого 3 года в универе учил, потом активно использовал язык в процессе работы. И поднимал себе (за собственные деньги) соответственно уровень не до pre-intermediate) И искал себе препода соответсвующего.

Да я не агитирую никого "за советскую власть", просто высказываю свое мнение.  :rolleyes:

Я обошел несколько ведущих языковых школ в Москве, и даже думал на счет 2 высшего. На самом деле, мне тупо по времени не получалось ездить ни в какие школы или в вуз, т.к. там самое позднее занятия где-то в 18.30-19.00 начинались, а во всех школах просили предоплату сразу.

Конечно, научиться хоть где можно, было бы желание,  но, как по мне, все-таки индивидуальные занятия с хорошим преподом лучше, чем групповые с ним же. На счет того, что при групповых занятиях препод будет обращать внимание прям на всех: ну это препод от Бога,  таких откровенно немного.

На счет "О ужас": студентки хороши в качестве преподов для школьников, или взрослых, желающих прокачать начальный уровень.

мнение услышано :bs:

#7865 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 19 Февраль 2015 - 21:58

Гномик, а можно про совместимость овна и льва? ))

Овен и Лев совпадают по агрессивности темперамента. Их откровенная сексуальность находится в полном соответствии. Сексуальные отношения прямолинейны, без эксцентричных склонностей. Но это не значит, что они не могут быть пламенными. Овен должен льстить Льву относительно его физической потенции. Лев не должен слишком огорчать Овна, ограничивая его врожденную склонность к доминированию.
Они сходятся, потому что оба очень заинтересованы в сексе. У обоих эксцентричные, страстные натуры. Однако страсть Овна лидировать наталкивается на желание Льва повелевать, и таким образом, возникает непримиримый конфликт. Их физическое сходство слишком велико, и оно побеждает эти проблемы. Радостная связь, прекрасный брак.
  • Михаил и NaTa это нравится

#7866 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 19 Февраль 2015 - 22:09

Овен и Лев совпадают по агрессивности темперамента. Их откровенная сексуальность находится в полном соответствии. Сексуальные отношения прямолинейны, без эксцентричных склонностей. Но это не значит, что они не могут быть пламенными. Овен должен льстить Льву относительно его физической потенции. Лев не должен слишком огорчать Овна, ограничивая его врожденную склонность к доминированию.
Они сходятся, потому что оба очень заинтересованы в сексе. У обоих эксцентричные, страстные натуры. Однако страсть Овна лидировать наталкивается на желание Льва повелевать, и таким образом, возникает непримиримый конфликт. Их физическое сходство слишком велико, и оно побеждает эти проблемы. Радостная связь, прекрасный брак.

Так, Матроскин, нам значит Львы, точнее Львицы нужны. Это забавно будет))))))

• 0lga и Славентий это нравится

#7867 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 19 Февраль 2015 - 22:30

Так, Матроскин, нам значит Львы, точнее Львицы нужны. Это забавно будет))))))

Завтра же выходим на львиное сафари) :bs:

• 0lga, Михаил и Элина это нравится

#7868 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 19 Февраль 2015 - 22:39

Завтра же выходим на львиное сафари) :bs:

И сырого мясца надо взять, чтоб выманить.....

• 0lga, savchenko, ЭльзаСпб и еще 1 это нравится

#7869 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 19 Февраль 2015 - 22:45

Не, мясо я себе оставлю)))

Будем брать обаянием :bs:

• NaTa и Элина это нравится

#7870 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 19 Февраль 2015 - 23:45

Аналогию можно провести с отношениями рыб и скорпиона. Одна стихия, оба заинтересованы в сексе ;)

Сырное мясцо?? :)
  • ULTRA, CSKA и Славентий это нравится

#7871 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:36

Отличный и полезный завтрак! 

Сообщение отредактировал Йожег: 20 Февраль 2015 - 12:36

• Rhaegal это нравится

#7872 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 20 Февраль 2015 - 13:32

Шо за греческий йогурт??? Его греки делают?

#7873 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 20 Февраль 2015 - 14:00

Йожег, Ань, я делаю печёночные котлетки, но ни разу гречку не клала. Спасибо:), попробую

#7874 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2015 - 14:25

Йожег, Ань, я делаю печёночные котлетки, но ни разу гречку не клала. Спасибо:), попробую

Это значительно увеличивает объем блюда  :bj: и вкус интереснее. Зелени, зелени побольше! 

Кристин, а мне идея с омлетиками понравилась. Когда-то делала гоанские омлетики острые, они там жгучий перец, помидоры и кучу всякой зелени на сковородку шмяк, яйцом залили, поболтали, перекувыркнули и вуаля. Тайцы тоже так делают, кажется. Вкусно получается, но не как у азиатов на Родине, не хватает ароматов, которые источают кусты лемонграсса со всех сторон.  :ag:

Сообщение отредактировал Йожег: 20 Февраль 2015 - 14:34

#7875 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:28

Ань, мы тоже очень любим острое, даже обычный омлет обсыпаем острыми пряностями:)

что ты со мной делаешь? Увидела на баночке со специями "гарлик" и вспомнился ещё один рецепт с гарликом. Как испеку, напишу.
  • Rhaegal это нравится

#7876 specforces

specforces

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 469

Отправлено 21 Февраль 2015 - 11:46

Загорелся Dubai Marina Tower (The Torch).

http://rt.com/news/2...ial-tower-fire/

Название (Факел) оправдало ожидания.

Сообщение отредактировал specforces: 21 Февраль 2015 - 11:54

• Сибиряк это нравится

#7877 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 23 Февраль 2015 - 00:56

Ничего себе!!! Я очень удивлена.

#7878 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2015 - 01:42

Лев - женщина или мужчина?

#7879 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 23 Февраль 2015 - 11:41

Лев - женщина или мужчина?

лев женщина. Просто у меня ощущение, что союз на понимании держится, на эмоциональной близости, на одной волне. А тут всё так банально получается, секс)
  • ЭльзаСпб это нравится

#7880 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2015 - 12:00

Для женщины, рожденной под знаком Льва, нет ничего важнее мужчин, увлеченных ею и выражающих свой восторг. Сама она при этом не обязательно влюблена.
Она не только должна занимать важное место в жизни партнера, но и быть единственной для него. К ней самой, однако, подобные ограничения не относятся. Она хочет оставаться совершенно свободной в выборе новой жертвы. Обычно это не отнимает у нее много времени, жертва сама охотно идет навстречу. Женщины Львы самые известные «охотницы».
Она преданна тем, кто любит ее, если же привязанность к ней исчезает, она уходит.
Эмоции ее обычно поверхностны. Она часто испытывает влюбленность, но не всегда способна по-настоящему любить. Она редко бывает в плохом настроении, если влюблена. Она оптимистична, жизнерадостна, не любит сосредоточиваться на самой себе. Она не испытывает особых мучений относительно своих желаний. Что Львица хочет, то и получает.
Если партнер ее разочаровал, она не предается разглагольствованиям. Ее молчаливое презрение — оружие значительно более сильное. Не нужны слова для выражения недовольства королевы. Не один мужчина уничтожен пренебрежительным отношением Львицы, и лишь немногие отважились на возобновление отношений. Большинство собрали остатки самолюбия и с болью отошли в сторону.
Сопровождающий ее мужчина, однако, ни на секунду не должен дать ей возможность усомниться в том, что она Солнце на его небе. И партнер, испытывающий к ней чувства, должен научиться жить по таким правилам.
  • ЭльзаСпб это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы