Миша, ну вот в группе написал.. здесь бы и писал.. пришли бы все, особенно те, которые с попкорном
Смысла не видел писать второй раз то что написала Rhaegal, но если так лучше я могу тоже подписываться по возможности на форуме)))
Отправлено 25 Февраль 2015 - 15:50
Миша, ну вот в группе написал.. здесь бы и писал.. пришли бы все, особенно те, которые с попкорном
Отправлено 25 Февраль 2015 - 15:55
Отправлено 25 Февраль 2015 - 15:56
Фантазёр
))) Просто собрал все, сказанное ранее по теме корпоратива, в кучу!)))
И, Ксюша, я тебя понял- бронь учтена и если что- я пододвинусь!))
Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:03
Может хватит взаимный интерес трех-четырех человек превращать в массовое столкновение и делать это достоянием всего форума?
Тема была закрыта еще вчера. Зачем снова поднимаете, люди с попкорном?
А помнишь, как 1-я Мировая война началась? С убийства всего одной личности - Франца Фердинанта... и понеслось, несколько стран переругались и даже Россия вступила в кровопролитную бойню. Ну это я так))), тут совсем не пример... вспомнилось просто))).
Эх, весна на улице, любовь и улыбки повсюду.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:04
))) Просто собрал все, сказанное ранее по теме корпоратива, в кучу!)))
И, Ксюша, я тебя понял- бронь учтена и если что- я пододвинусь!))
Я буду на фейс-контроле
Ксю-то пройдет без очереди....
Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:15
А помнишь, как 1-я Мировая война началась? С убийства всего одной личности - Франца Фердинанта... и понеслось, несколько стран переругались и даже Россия вступила в кровопролитную бойню. Ну это я так))), тут совсем не пример... вспомнилось.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:22
Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:33
Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:41
Да я и так могу выложить на всеобщее, интересно просто. Как раз есть две фотографии в совершенно разном стиле. Но хотелось услышать от человека , который этим владеет более-менее
Не томите, выкладывайте, специалисты всё расскажут...
ну один желающий лицезреть Вас уже засветился, ожидаем ещё двоих-троих)))))
НаТа не ревнуй так в открытую, не надо))). Мы подходим научно к построению психо-физиологического портрета, а ты все с ревностью своей вечной.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:48
НаТа не ревнуй так в открытую, не надо))). Мы подходим научно к построению психо-физиологического портрета, а ты все с ревностью своей вечной.
как это не ревнуй? ревную.. ппц за вами не уследишь, то налево, то направо..
Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:49
Да я и так могу выложить на всеобщее
Выкладывайте, Антон Наталья, выкладывайте... (с)
Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:49
научно они подходят чего только не выдумаете, лишь бы склеить симпатичный объект вожделения
Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:50
ооо все тут уже)))) Сибиряка ждать будем? или сразу клеиться начнёте?
Сообщение отредактировал NaTa: 25 Февраль 2015 - 16:54
Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:51