Весна 2017. Захожу проверить форум, а там у Ультры ник... "ULTRA-4"))))))
Хахахаха....
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:58
Гном а ты не перегибаешь сейчас?
Я в твой адрес пока ничего не говорил, у меня детство прекрасное , походу у тебя с головой проблемы
Ессс, побежала за попкорном! Сегодня что-то тихо, аж глазу не за что зацепиться!
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:00
Гном а ты не перегибаешь сейчас?
Я в твой адрес пока ничего не говорил, у меня детство прекрасное , походу у тебя с головой проблемы
Из тех, у кого было трудное детство, вырастают прекрасные люди. Классиков надо читать.
Ессс, побежала за попкорном! Сегодня что-то тихо, аж глазу не за что зацепиться!
Ёж, да перестань ты уже подвох везде видеть. Все намного проще
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:01
есть исключения, когда было прекрасное детство и прекрасная семья врачей докторов наук и академиков которая дали нормальное воспитание.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:03
ULTRA, не сердись!))) Это как в детстве, девочки (или мальчики) понравившегося человечка били портфелями по голове, бросали в него снежком и плевали из трубочки жеванной бумагой - так сказать, выражали свою симпатию) Вот сейчас эти же девочки, только уже большие, выражают тебе свою симпатию!)))
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:04
Миша, это всё потому, что ты уже психологически готов к отцовству, но почему-то не хочешь переступить черту пьянства и прелюбодеяния, чтобы предстать для нас в своём новом амплуа - заботливого и нежного папочки распрекрасненьких тройняшек или даже четверняшек!
всему свое время АннаВ ))
НЕ факт что это будет на форуме известно, для всех я могу остаться таким же одиноким и пьяным ловеласом
я стараюсь свою личную жизнь не распространять )))
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:04
Хм, а партия, господа,.. назревает-то )))
А.Н., может ну их, олигархов-то?
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:05
НЕ факт что это будет на форуме известно, для всех я могу остаться таким же одиноким и пьяным ловеласом
Сообщение отредактировал Ксю: 25 Февраль 2015 - 19:10
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:07
ULTRA, не сердись!))) Это как в детстве, девочки (или мальчики) понравившегося человечка били портфелями по голове, бросали в него снежком и плевали из трубочки жеванной бумагой - так сказать, выражали свою симпатию) Вот сейчас эти же девочки, только уже большие, выражают тебе свою симпатию!)))
Любимая моя я думал девушки по др проявляют свой интерес
Есть много др фишек как привлечь мужчину
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:09
Хм, а партия, господа,.. назревает-то )))
А.Н., может ну их, олигархов-то?
Саня, может брачное агентство в ИХ организуем? Я буду астрологом, Ксю психологом, ты - свахой?)) .....
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:09
всему свое время АннаВ ))
Да, Миша, я знаю, что будет именно так. Причём появится ОНА в твоей жизни внезапно, через неделю перевезёт свой чемодан в твой оранжевый интерьер, а ты готов будешь подарить не только сердце, но и печень, если понадобится.
Только вот дома сидеть она не будет одна. Потому что ты забьёшь на все пиццерии и на все Ибицы с Эмиратами вместе взятыми. Будешь котиком мурчать рядом с ней на оранжевом диване, под просмотр семейного кино и под пиццу домашнего приготовления.
Надеюсь, жениться не передумал после моих слов?
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:11
Например, каблуки шорты, топик!!!! КШТ
каблуки, каблуки и ещё каблуки))))
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:13
Нет, Мише нужна серьёзная женщина - в "дутиках".
Вы сейчас мужчину засмущаете, хватит, девушки)).
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:14
Саня, может брачное агентство в ИХ организуем? Я буду астрологом, Ксю психологом, ты - свахой?)) .....
Точно! А вот пример... Где наша Саня Князева? Ох как тусилаааа тут...
А нынче счастливаяяяяя — и форум ей уже не нужен )))) сосватали, стало быть...
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:14
Нет, Мише нужна серьёзная женщина - в "дутиках".
Аня, я думаю, он щас еще не отошел после того какие перспективы ты ему нарисовала с пиццей и диваном...))))
Тут второй удар.... Мне кажется, ты его любишь больше чем Андре__)))
Жестокая женщина!)))
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:16
а за кого??Точно! А вот пример... Где наша Саня Князева? Ох как тусилаааа тут...
А нынче счастливаяяяяя — и форум ей уже не нужен )))) сосватали, стало быть...