Мишаа, ты как мой географ))))смееться тот кто смееться последним))
Он всенда нам так говорил, когда мы его стебали)))))
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:17
Мишаа, ты как мой географ))))смееться тот кто смееться последним))
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:17
смееться тот кто смееться последним))
звучит прям угрожающие, ппц
Блин, точно надо лететь))))
Не, любимая еще ок по времени))) она недавно... еще может потянуть)
А андре пора выходить из сумрака
Сова фотки вешала, там все понятно...
Она видать после объявления,в знакомствах начала кандидатов принимать к рассмотрению, не до вас ей))
Надо с игорем 911 их познакомить.
Любимая вроде не Любимая была раньше, у нее какой-то др ник был, если я не ошибаюсь.
И она тут была очень давно. Хотя…может слухи
А вот Йода - дааа, тоже попадает в список: их разыскивают, чтобы увидеть
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:18
Блин, точно надо лететь))))
Не, любимая еще ок по времени))) она недавно... еще может потянуть)
А андре пора выходить из сумрака
Сова фотки вешала, там все понятно...
Не, я лучше в сумерках пока посижу... А то больно разборчивые и привиредливые невесты подобрались. Одной рост не тот, другой нос не такой и прочее...
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:19
Мишаа, ты как мой географ))))
Он всенда нам так говорил, когда мы его стебали)))))
норма, он просто взял за привычку веселить вечерами ТА
Вообще, сегодня Беседка хорошая.
А то я вчера уж сообщению Йожега о детском празднике в Беседке рада была
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:21
Ахаха, вы что невест тут ищите, вот почему такой злющий.Не, я лучше в сумерках пока посижу... А то больно разборчивые и привиредливые невесты подобрались. Одной рост не тот, другой нос не такой и прочее...
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:23
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:24
Печкин женился разве? Чтото давно не смотрел я этот мультик, надо пересмотреть.
Я за велостоянки выступаю. Т.к. велик некуда ставить. Даже тема здесь есть специальная такая.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:31
Печкин стал счастлив с великом... я просто аналогию с,вами провела, хотя мож и вы без велика и стоянок злой?:lol::lol:Печкин женился разве? Чтото давно не смотрел я этот мультик, надо пересмотреть.
Я за велостоянки выступаю. Т.к. велик некуда ставить. Даже тема здесь есть специальная такая.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:36
да, без стоянки для великов я злой. вот, обсуждали пару дней назад, я даже проект письма там написал:
http://izum.info/ind...ie-velosipedov/
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:38
Вы молодец! Активист.. сначала стоянка, потом невеста)))) ахахада, без стоянки для великов я злой. вот, обсуждали пару дней назад, я даже проект письма там написал:
http://izum.info/ind...ie-velosipedov/
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:43
Можно и практически, но поплутать придется)эти то варианты понятны.
просто окажусь там поблизости от ст.Павшино, думал, теоретически вроде можно и пешком прогуляться. Темболее там этот распиаренный мост пешеходный. )))
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:45
как честный человек, я не могу женица если у меня нет стоянки дла велсипеда у подъезда.
куда она будет ставить свой велсипед? в коридор?
Я прошу…. нет, я просто требую адрес-телефон Утконоса, где Вы закупаете еду, выпивку или покурить, после чего пишете свои шедевры.
только для личного пользования
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:48
Оля, я тоже теперь без машины в химках еду в утконосе заказывала. Удобно)))) чтоб с пакетами не таскаться...:(Я прошу…. нет, я просто требую адрес-телефон Утконоса, где Вы закупаете еду, выпивку или покурить, после чего пишете свои шедевры.
только для личного пользования
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:53
Оля, я тоже теперь без машины в химках еду в утконосе заказывала. Удобно)))) чтоб с пакетами не таскаться...:(
Прости, Ксю, но на тебе эффект Утконоса не отразился, так как на Андрэ
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:57
А то я вчера уж сообщению Йожега о детском празднике в Беседке рада была
Оля, сходи тоже на Черепаху! Очень крутой фест. Если знаете блогера Игоря Шпилёнка http://shpilenok.livejournal.com, было очень много его фото в позапрошлом. Великолепно повествует о своих путешествиях, один из лучших фотографов-натуралистов.
Детишкам можно было деревянные листики разной формы расписать (я и сама, будучи беременной, попросилась расписать дубовый лист, он теперь как предмет искусства украшает квартиру). Какие-то мультики про животных в этом году обещали для детей. Также была площадка, где целый день говорят об одном животном (там по дню на каждого животного), много полезной информации, можно слушать открыв рот.
А для любителей фототехники была целая площадка оптики от Canon, где можно было всю выставку из огромнейшего телевика просмотреть. Удовольствие гигантское!
В общем рекомендую всем!