Мужчины вы меня поражаете, все мысли только об одном. Разве так можно?
Аля, все просто - если вы желаете завоевать сердце мужчины идилии, вы должны быть его продолжением, боевой подругой, спутницей.
Отправлено 02 Март 2015 - 19:55
Мужчины вы меня поражаете, все мысли только об одном. Разве так можно?
Аля, все просто - если вы желаете завоевать сердце мужчины идилии, вы должны быть его продолжением, боевой подругой, спутницей.
Отправлено 02 Март 2015 - 20:07
Лан, Аля... по чесноку тогда, мои ценности в девушках —
ценю женскую мудрость и умение без слов понимать состояние своего мужчины. И не «выносить мозг» по поводу и без.
Саша)) по чесноку твои ценности- .... оооо боже какой мужчина)))))))
мужчины, ну будьте честными, Ваши ценности - красивое лицо+фигура+недура и неплохо, когда к этому прилагается покладистый характер, всё остальное - бо-ну-сы)))
Отправлено 02 Март 2015 - 20:17
Отправлено 02 Март 2015 - 20:21
Ага и ещё, чтобы дома с ребёнком сидел, пока Вы в пиццерии отрываетесь!))))
и снова , здравствуйте, Настёна-Лена))) вы ругаться или сразу драться начнёте? или просто поздороваться зашли?
Отправлено 02 Март 2015 - 20:30
Вам, женщинам-ракам (по гороскопу) обычно везет в жизни и в любви редко бывают трудности))).
Ловко ты ее, Володя, вычислил.
Я вот, седой старик, всегда думал что за сакральный смысл в этих цифрах после ников и имен в сети...
И совершенно недавно узнал, что в большинстве случаев это есть ДР, который робот-регистратор предлагает выбрать в качестве альтернативы... ))) А тут даже год... Эх, 90-е )))
Отправлено 02 Март 2015 - 20:32
Ага и ещё, чтобы дома с ребёнком сидел, пока Вы в пиццерии отрываетесь!))))
я голосую .. за способного заработать на няню, по пиццериям /и не только/ лучше все же с любимым мужем
Отправлено 03 Март 2015 - 12:07
У меня батареи тоже теплые не скажу что кипяток. Руку спокойно можно держать, это у все так? Они просто уменьшили обогрев или как?
лучше уж окно открыть чем в холоде. У меня из двери с балкона очень хорошо дует. И есть некая вентиляция возможно она не дает сильного тепла дома?
Аля, как найдете любовь, она Вас будет греть погорячее батарей, поверьте
Отправлено 03 Март 2015 - 13:22
оч красивая девушка
за что же Вы её в 20!!!! лет замуш гоните?..
Отправлено 03 Март 2015 - 13:24
да не замуж ) для любви, для души... а там как пойдет )
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 03 Март 2015 - 13:24
Отправлено 03 Март 2015 - 13:25
оч красивая девушка
за что же Вы её в 20!!!! лет замуш гоните?..
Почему сразу замуж? Просто потусить, познакомиться... а там уж...как пойдет. Я правильно говорю, Одуванчик?
Отправлено 03 Март 2015 - 13:28
Почему сразу замуж? Просто потусить, познакомиться... а там уж...как пойдет. Я правильно говорю, Одуванчик?
ну не знаю.. какие могут быть проблемы в 20 лет потусить и познакомиться красивой девушке?..
да не замуж ) для любви, для души... а там как пойдет )
аааа вон оно чё)))) Надя, а она в курсе, что Вы здесь выкладываете её фото?
Сообщение отредактировал NaTa: 03 Март 2015 - 13:30
Отправлено 03 Март 2015 - 13:28
Владимир, остынь))))Почему сразу замуж? Просто потусить, познакомиться... а там уж...как пойдет. Я правильно говорю, Одуванчик?
Отправлено 03 Март 2015 - 13:29
ну не знаю.. какие могут быть проблемы в 20 лет потусить и познакомиться красивой девушке?..
аааа вон оно чё)))) Надя, а она в курсе что Вы здесь выкладываете её фото?
да, в курсе)
Отправлено 03 Март 2015 - 13:30
Владимир, остынь))))
Не поверишь, я даже не возгорелся. КАК ее зовут-то?
Сообщение отредактировал Periscope: 03 Март 2015 - 13:34
Отправлено 03 Март 2015 - 13:31
не верю))))Не поверишь, я даже не возгорелся.
Отправлено 03 Март 2015 - 13:33
не верю))))
ЦСКА че-то нет, хоть за тобой побдеть)))))
Я Вас не нанимал быть совестью)))))). Если бы ты ей стала, тебе бы работа с ЦСКА показалась бы...роскошью))).
Отправлено 03 Март 2015 - 13:45
Я Вас не нанимал быть совестью)))))). Если бы ты ей стала, тебе бы работа с ЦСКА показалась бы...роскошью))).
Отправлено 03 Март 2015 - 13:47
Ой-ой-ой.... Напугали бабу.. ну ты понял. .. Перископом))))))
Знаю, - это почти твоя любимая поговорка))))).
Отправлено 03 Март 2015 - 13:51
да, но раньше она немного иначе звучала)))Знаю, - это почти твоя любимая поговорка))))).
Отправлено 03 Март 2015 - 14:59
обычные дети))) млин и в мое детство дети кидали с балконов яйца и пакетики с водой...
Обычные дети, обычный вандализм. И вырастет из сына свин, если сын свинёнок.