А что в Электростали нет Макдональдса? ))
Сообщение отредактировал Игорь111: 06 Март 2015 - 02:05
Отправлено 06 Март 2015 - 02:04
А что в Электростали нет Макдональдса? ))
Сообщение отредактировал Игорь111: 06 Март 2015 - 02:05
Отправлено 06 Март 2015 - 11:33
Охххх...уже фуршетики на работе пошли...8 марта - неплохой праздник, оказывается
Такая же фигня, Слав. Столы ломятся, никто не ест, посматриваем на Мартини и Водку))). Начнем в 16-00).
Отправлено 06 Март 2015 - 11:36
Такая же фигня, Слав. Столы ломятся, никто не ест, посматриваем на Мартини и Водку))). Начнем в 16-00).
Я поел и выпил - это был завтрак. В 14.00 - большой фуршет...в 16.00 уже буду в ИХ...и до вторника я ухожу в сумрак
P.S.: я - не пьяница
Отправлено 06 Март 2015 - 11:38
Я поел и выпил - это был завтрак. В 14.00 - большой фуршет...в 16.00 уже буду в ИХ...и до вторника я ухожу в сумрак
P.S.: я - не пьяница
Я знаю, пьяницей ты был лет 5 назад, сейчас ты уже на другом, более продвинутом уровне ))))!
Отправлено 06 Март 2015 - 11:51
Я знаю, пьяницей ты был лет 5 назад...
Недостоверная информация, Володь) Вообще не был
Отправлено 06 Март 2015 - 11:53
Подборка самых ярких СМСок:
- Ты свободна завтра?
- Да
- Так и знал, что ты никому не нужна!
- Тебя ужратую и без трусов принесли три довольных негра, а я, значит, напрасно злюсь?
- Ты просто Скорпион и агрессивно все воспринимаешь!!!
- Где ты была?
- За хлебом бегала
- Догнала?
- Знаешь, что ты вчера пьяный вытворял?
- О, боже, что?
- Ничего! Ты скучный, даже когда бухой!
- Дорогая, почему ты не брала трубку?
- Я была в душе
- Голенькая?
- Нет, бл%ть, в акваланге!
- Замуж хочешь?
- Хватит мне угрожать
- Скажи мне кто ты и я тебе скажу кто твой друг.
- Я миллионер!
- Я твой друг!
- Почему тебя так интересуют мои планы на выходные?
- Да вот думаю, куда пойти, чтобы тебя не встретить.
Прям про жителей ИХ
Отправлено 06 Март 2015 - 12:38
Прям про жителей ИХ
Так я со своего смартфона и переписал это все))).
Отправлено 06 Март 2015 - 12:43
Недостоверная информация, Володь) Вообще не был
Эх, Холмы, споили...
Отправлено 06 Март 2015 - 12:48
Так я со своего смартфона и переписал это все))).
Ну, то, что у тебя бурная жизнь здесь, я знал давно скандалы, интриги, расследования...и телевизор не нужен)
Отправлено 06 Март 2015 - 12:52
Прям про жителей ИХ
Про жителей ИХ вчера напомнил приятный просмотр фильма "Мемуары гейши", который ты проспал . Вот где неограниченное количество тем для зарисучек
Отправлено 06 Март 2015 - 12:54
Эх, Холмы, споили...
Да пипец....аж слов нет! Одно радует - люди тут хорошие На дно не дадут упасть, всегда помогут остаться на УРОВНЕ!
Кстати, если не ошибаюсь, есть такой фильм ужасов: "У холмов есть глаза". Вот и в ИХ так: куда бы с кем бы не пошел и что бы ни делал - все рано или поздно узнают соседи!
Отправлено 06 Март 2015 - 12:55
Да пипец....аж слов нет! Одно радует - люди тут хорошие На дно не дадут упасть, всегда помогут остаться на УРОВНЕ!
Кстати, если не ошибаюсь, есть такой фильм ужасов: "У холмов есть глаза". Вот и в ИХ так: куда бы с кем бы не пошел и что бы ни делал - все рано или поздно узнают соседи!
Пугаешь...
Отправлено 06 Март 2015 - 13:00
Пугаешь...
Счастлив тот, кто умрет первым...Володя, теперь ты меня пугаешь
Отправлено 06 Март 2015 - 13:05
Отправлено 06 Март 2015 - 13:18
Вы хотите, чтобы космонавт не только вышел впервые в открытый космос, но еще и, на старости лет, решал проблемы вашего драндулета и то, что драндулет есть а на парковку не хватает.
Вы лучше своего работодателя сюда привезите, повозите его вечером по дворам, покажите паркинг, обоснуйте и потребуйте повышения зарплаты.
Слабо?
Отправлено 06 Март 2015 - 13:26