да и без потолков живется неплохо...вот как-то и встало дело.
Понимаю...
Отправлено 12 Март 2015 - 18:06
да и без потолков живется неплохо...вот как-то и встало дело.
Понимаю...
Отправлено 12 Март 2015 - 18:12
Мне шторы пока не нужны, окна выходят на новую школу, новые корпуса еще не построили...да и без потолков живется неплохо...вот как-то и встало дело. Да еще с форумчанами познакомился...и все...увязззззз
Отправлено 12 Март 2015 - 18:22
Короче, надо уйти в тень, не встречаться с соседями на выходных и закончить-таки этот ремонт!
Отправлено 12 Март 2015 - 18:28
......точно! Продажный "засранец"Я вот сам люблю в гости ходить) если там еще и кормят, то...ммммммммм
Отправлено 12 Март 2015 - 18:32
......точно! Продажный "засранец"
Девушки, не верьте ему))))))))))))
Таааааааааак
Отправлено 12 Март 2015 - 18:34
Таааааааааак
Отправлено 12 Март 2015 - 21:58
Отправлено 12 Март 2015 - 23:39
Отправлено 12 Март 2015 - 23:44
Отправлено 12 Март 2015 - 23:46
с победой я тоже за зенит болел))
Скоро Динамо начнется))
Отправлено 12 Март 2015 - 23:48
С победой Натуся.2-0 хороший результат.
с победой я тоже за зенит болел))
Скоро Динамо начнется))
спасибо)))) оооочень приятно))
Миша, я тож за Динамо)))) олеее оле-оле-оле Россия вперед)))
Отправлено 12 Март 2015 - 23:54
я даже не представляю, ЧТО сейчас творится в Питере
Сообщение отредактировал NaTa: 13 Март 2015 - 00:02
Отправлено 13 Март 2015 - 11:09
На 50 оттенков серого сходила с подругами. Я не читала книгу, не знала всех подробностей, знала только, что фильм с эротическим уклоном.) Почти весь сеанс просмеялась, не знаю, что на меня так повлияло), то ли забавные фразы героев, то ли выпитые алкогольные коктейли.)))
Отправлено 13 Март 2015 - 11:43
Нет, коктейли были до сеанса.)) Мы на трезвую голову вряд ли бы пошли.)))
Вам пора в общество "АА" вступать.
Отправлено 13 Март 2015 - 11:45
Так-так-так...триллеры, маньяки, трупы, алкоголь, нефть...более-менее вырисовывается образ
Какой образ?)))))) Я еще люблю отечественные фильмы на военную тематику.)
Отправлено 13 Март 2015 - 11:49
Какой образ?)))))) Я еще люблю отечественные фильмы на военную тематику.)
Да вот, пока, не могу точно понять...нужно вживую посмотреть на образ)))
Любииимая мояааа, сооолнышко лесноое,
Когда же в пиццерии...мы встретимся с тобооою?!
Отправлено 13 Март 2015 - 11:49
Вам пора в общество "АА" вступать.
А Вы у нас, случайно, не врач-нарколог?))) С чего вдруг Вы решили, что я алкоголик?!)) Каждая девушка имеет право расслабиться и отдохнуть в пятницу, выпив пару коктейлей в баре с подругами.) Что в этом такого? Главное, не злоупотреблять.)
Отправлено 13 Март 2015 - 11:55
А Вы у нас, случайно, не врач-нарколог?))) С чего вдруг Вы решили, что я алкоголик?!)) Каждая девушка имеет право расслабиться и отдохнуть в пятницу, выпив пару коктейлей в баре с подругами.) Что в этом такого? Главное, не злоупотреблять.)
Я бы все-таки Вами занялся. Вы уже отрицаете навязчивую страсть к спиртному. Путаете дни недели, но и это поправим.
Пьющие люди обычно говорят: появилась тяга к алкоголю. Пьющие люди часто отрицают этот первый признак алкоголизма, они утверждают, что пьют как все по праздникам, с друзьями, во время тяжелых стрессов, снять усталость. Влечение к спиртному – это самый ранний и самый стойкий признак алкоголизма (фундамент заболевания).
Отправлено 13 Март 2015 - 12:00
Я бы все-таки Вами занялся. Вы уже отрицаете навязчивую страсть к спиртному. Путаете дни недели, но и это поправим.
Пьющие люди обычно говорят: появилась тяга к алкоголю. Пьющие люди часто отрицают этот первый признак алкоголизма, они утверждают, что пьют как все по праздникам, с друзьями, во время тяжелых стрессов, снять усталость. Влечение к спиртному – это самый ранний и самый стойкий признак алкоголизма (фундамент заболевания).
Тяги к алкоголю - нет, влечения к спиртному - нет, ничего не отрицаю, ничего не утверждаю, просто выпиваю) я болен, доктор?!